Ноябрь 2008

«Бизнес-контакт» выкупил пермский ресторан Ma-do

Пермское ООО «Бизнес-контакт», управляющее Hilton Garden Inn и рестораном Кarin, стало совладельцем ресторана японской кухни Ma-do. Как рассказал директор по развитию компании...

«Бизнес-контакт» выкупил пермский ресторан Ma-do

Пермское ООО «Бизнес-контакт», управляющее Hilton Garden Inn и рестораном Кarin, стало совладельцем ресторана японской кухни Ma-do. Как рассказал директор по развитию компании «Бизнес-контакт» Сергей Сташков, из ресторанного бизнеса вышел бизнесмен Геннадий Шутиков. Его партнер по проекту — супруга депутата Госдумы Юрия Борисовца Татьяна останется в проекте.

Г-н Сташков пояснил, что при интересной концепции в Ma-do последнее время отсутствовало грамотное управление. Он уточнил, что намерен сделать проект прибыльным, повысив качество менеджмента и внедрив новые стандарты. «У нас наработан определенный опыт. Сейчас Кarin — один из самых экономически успешных ресторанов Перми, — пояснил г-н Сташков. — Мы введем завтраки и бизнес-ланчи. Кухня тоже изменится, но не глобально».

Источник: kommersant.ru/region/perm

Опубликовано:
18/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади