Ноябрь 2007

Бывшую тюрьму Бостона переделали в роскошный отель

Бывшую бостонскую тюрьму на Чарльз Стрит перестроили в роскошный отель под названием «Свобода»...

Бывшую тюрьму Бостона переделали в роскошный отель

Бывшую бостонскую тюрьму на Чарльз Стрит перестроили в роскошный элитный отель под названием «Свобода». На реконструкцию потребовалась пять лет и 150 миллионов долларов.  Дизайнеры оставили часть элементов, говорящих о прежнем назначении гостиницы. Например, элегантные балконы из витого железа когда-то были смотровой площадкой для охранников, следящих за заключенными — теперь они часть интерьера.
Старый проход, по которому охранники вели заключенных в камеры, теперь стал входом в новый итальянский ресторан Scampo. В еще одном ресторане с названием Clink,  прежние камеры с решетками стали частью интерьера. Здесь можно отведать прекраснейшего омара или креветок, приправленных цитрусовым соусом,  а официантки, обслуживающие посетителей, одеты в блузки с тюремными номерами.
И если раньше здесь останавливались исключительно мошенники, фальшивомонетчики и воры, то  теперь в гостинице останавливаются такие гости, как Мик Джаггер, Мэг Райан и Ева Мендес.
Хотя среди старых постояльцев было не меньше знаменитостей, например, Мэр Бостона Джеймс Майкл Курли, который отбывал срок за мошенничество в 1904 году, Фрэнк Эбигнейл младший — известный мошенник 1960 годов, которого в последствии сыграл Леонардо Дикаприо в фильме «Поймай меня, если сможешь».
В бывшей тюрьме, а ныне элитном отеле «Свобода» самый дешевый номер будет стоить приблизительно в 319 долларов за ночь, а президентские апартаменты обойдутся в 5 500 долларов.

Источник: luxury-info.ru

Опубликовано:
20/11/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»