Сентябрь 2009

"Быстроежка" довела до ресторана

Основатель сети бистро "Быстроежка" Дмитрий Неведомский переводит бизнес в ресторанный сегмент. В открытие первого заведения класса люкс он с соинвестором вложили $700 тыс...

"Быстроежка" довела до ресторана

Основатель сети бистро "Быстроежка" Дмитрий Неведомский переводит бизнес в ресторанный сегмент. В открытие первого заведения класса люкс он с соинвестором вложили $700 тыс.
Совладелец сети бистро "Быстроежка" (около 35 точек) и запущенных в этом году сетей "Емеля" и "Султан" Дмитрий Неведомский стартовал с новым проектом в более высоком сегменте. Свой первый ресторан "Правила поведения" он открыл на ул. Рубинштейна на месте кафе китайской кухни.
В заведение, средний чек в котором будет от 1 тыс. рублей, инвестировано около $700 тыс. Как и сети "Емеля" и "Султан", новый проект ресторатор запустил вместе с соинвестором. На этот раз им стала Галина Кичигина, которая ранее занималась развитием клиник косметологии и эстетической медицины.
Вместе они намерены в феврале 2010 года открыть еще одно заведение. "Это будет ресторан восточной кухни, расположим его на севере города. Работа над проектом ужа начата", — рассказал генеральный директор ООО "Арсенал–инвест груп" Дмитрий Неведомский.
"На мой взгляд, это фактор, который привлекает рестораторов. Посетители знают, что они могут приехать сюда и им будет из чего выбрать. Но часто приходится наблюдать и закрытия. Сложнее работать в удаленной от Невского части улицы", — рассказал ресторатор Владимир Хамзаев, открывший в сентябре на ул. Рубинштейна второе заведение под брендом "Чайный дом".
На заметку: около 30 заведений самого разного формата и уровня работают на ул. Рубинштейна. Например, "МакДональдс", Mollie's pub, рестораны "Япоша", "Макарони" и др.


Опубликовано:
29/09/2009

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3