Сентябрь 2009

"Быстроежка" довела до ресторана

Основатель сети бистро "Быстроежка" Дмитрий Неведомский переводит бизнес в ресторанный сегмент. В открытие первого заведения класса люкс он с соинвестором вложили $700 тыс...

"Быстроежка" довела до ресторана

Основатель сети бистро "Быстроежка" Дмитрий Неведомский переводит бизнес в ресторанный сегмент. В открытие первого заведения класса люкс он с соинвестором вложили $700 тыс.
Совладелец сети бистро "Быстроежка" (около 35 точек) и запущенных в этом году сетей "Емеля" и "Султан" Дмитрий Неведомский стартовал с новым проектом в более высоком сегменте. Свой первый ресторан "Правила поведения" он открыл на ул. Рубинштейна на месте кафе китайской кухни.
В заведение, средний чек в котором будет от 1 тыс. рублей, инвестировано около $700 тыс. Как и сети "Емеля" и "Султан", новый проект ресторатор запустил вместе с соинвестором. На этот раз им стала Галина Кичигина, которая ранее занималась развитием клиник косметологии и эстетической медицины.
Вместе они намерены в феврале 2010 года открыть еще одно заведение. "Это будет ресторан восточной кухни, расположим его на севере города. Работа над проектом ужа начата", — рассказал генеральный директор ООО "Арсенал–инвест груп" Дмитрий Неведомский.
"На мой взгляд, это фактор, который привлекает рестораторов. Посетители знают, что они могут приехать сюда и им будет из чего выбрать. Но часто приходится наблюдать и закрытия. Сложнее работать в удаленной от Невского части улицы", — рассказал ресторатор Владимир Хамзаев, открывший в сентябре на ул. Рубинштейна второе заведение под брендом "Чайный дом".
На заметку: около 30 заведений самого разного формата и уровня работают на ул. Рубинштейна. Например, "МакДональдс", Mollie's pub, рестораны "Япоша", "Макарони" и др.


Опубликовано:
29/09/2009

Рекомендуем

Новости

Второй всероссийский конгресс рестораторов «ТОП-100»

Глубокое погружение в самые актуальные темы современного ресторанного бизнеса!
Новости

Шефы на высоте

В России впервые состоялся кулинарный поединок шеф-поваров по разработке бортового меню авиакомпании «Аэрофлот»
Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России