Сентябрь 2009

"Быстроежка" довела до ресторана

Основатель сети бистро "Быстроежка" Дмитрий Неведомский переводит бизнес в ресторанный сегмент. В открытие первого заведения класса люкс он с соинвестором вложили $700 тыс...

"Быстроежка" довела до ресторана

Основатель сети бистро "Быстроежка" Дмитрий Неведомский переводит бизнес в ресторанный сегмент. В открытие первого заведения класса люкс он с соинвестором вложили $700 тыс.
Совладелец сети бистро "Быстроежка" (около 35 точек) и запущенных в этом году сетей "Емеля" и "Султан" Дмитрий Неведомский стартовал с новым проектом в более высоком сегменте. Свой первый ресторан "Правила поведения" он открыл на ул. Рубинштейна на месте кафе китайской кухни.
В заведение, средний чек в котором будет от 1 тыс. рублей, инвестировано около $700 тыс. Как и сети "Емеля" и "Султан", новый проект ресторатор запустил вместе с соинвестором. На этот раз им стала Галина Кичигина, которая ранее занималась развитием клиник косметологии и эстетической медицины.
Вместе они намерены в феврале 2010 года открыть еще одно заведение. "Это будет ресторан восточной кухни, расположим его на севере города. Работа над проектом ужа начата", — рассказал генеральный директор ООО "Арсенал–инвест груп" Дмитрий Неведомский.
"На мой взгляд, это фактор, который привлекает рестораторов. Посетители знают, что они могут приехать сюда и им будет из чего выбрать. Но часто приходится наблюдать и закрытия. Сложнее работать в удаленной от Невского части улицы", — рассказал ресторатор Владимир Хамзаев, открывший в сентябре на ул. Рубинштейна второе заведение под брендом "Чайный дом".
На заметку: около 30 заведений самого разного формата и уровня работают на ул. Рубинштейна. Например, "МакДональдс", Mollie's pub, рестораны "Япоша", "Макарони" и др.


Опубликовано:
29/09/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади