P&G Professional |  Январь 2014

Безупречная чистота для участников и гостей Олимпиады-2014

P&G Professional разработала профессиональные рекомендации для операторов индустрии гостеприимства в канун Олимпийских игр в Сочи

Безупречная чистота для участников и гостей Олимпиады-2014

P&G Professional вновь выбрана официальным поставщиком чистящих средств для мероприятия мирового масштаба ‒ Олимпийских зимних игр в Сочи 2014 года. В связи с этим P&G Professional запустила новый интерактивный ресурс, посвящённый предстоящим Олимпийским зимним играм 2014, где операторы индустрии гостеприимства могут ознакомиться с профессиональными советами по уборке.   

Опираясь на опыт, полученный во время Олимпийских и Параолимпийских игр в Лондоне, P&G Professional разработала информационную брошюру «Пакет для профессионалов», содержащую рекомендации, которые помогут представителям сферы гостеприимства в подготовке к одному из самых грандиозных спортивных событий - Олимпийским зимним играм в Сочи.

Руководитель подразделения P&G Professional по Восточной Европе Владимир Браснуев отмечает: «Для представителей сектора HoReCa мы подготовили актуальные и, главное, доступные рекомендации, рассчитанные на разные аудитории. Новички гостиничного и ресторанного бизнеса смогут ознакомиться с базовыми положениями, составленными на основе европейских стандартов чистоты, а отельеры и рестораторы с многолетним опытом - подчеркнуть  для себя не всегда очевидные нюансы, которые помогут эффективно организовать работу в напряженный период, помочь сохранить ресурсы и произвести благоприятное впечатление даже на самого требовательного гостя».

Опубликовано:
23/01/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади