P&G Professional |  Январь 2014

Безупречная чистота для участников и гостей Олимпиады-2014

P&G Professional разработала профессиональные рекомендации для операторов индустрии гостеприимства в канун Олимпийских игр в Сочи

Безупречная чистота для участников и гостей Олимпиады-2014

P&G Professional вновь выбрана официальным поставщиком чистящих средств для мероприятия мирового масштаба ‒ Олимпийских зимних игр в Сочи 2014 года. В связи с этим P&G Professional запустила новый интерактивный ресурс, посвящённый предстоящим Олимпийским зимним играм 2014, где операторы индустрии гостеприимства могут ознакомиться с профессиональными советами по уборке.   

Опираясь на опыт, полученный во время Олимпийских и Параолимпийских игр в Лондоне, P&G Professional разработала информационную брошюру «Пакет для профессионалов», содержащую рекомендации, которые помогут представителям сферы гостеприимства в подготовке к одному из самых грандиозных спортивных событий - Олимпийским зимним играм в Сочи.

Руководитель подразделения P&G Professional по Восточной Европе Владимир Браснуев отмечает: «Для представителей сектора HoReCa мы подготовили актуальные и, главное, доступные рекомендации, рассчитанные на разные аудитории. Новички гостиничного и ресторанного бизнеса смогут ознакомиться с базовыми положениями, составленными на основе европейских стандартов чистоты, а отельеры и рестораторы с многолетним опытом - подчеркнуть  для себя не всегда очевидные нюансы, которые помогут эффективно организовать работу в напряженный период, помочь сохранить ресурсы и произвести благоприятное впечатление даже на самого требовательного гостя».

Опубликовано:
23/01/2014