Бекхэм удивит американцев пирогом
Футболист «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм вместе со знаменитым шеф-поваром Гордоном Рэмси планируют открыть в Лос-Анджелесе сеть ресторанов традиционного английского питания. Как сообщает The Mirror, они уже официально зарегистрировали...
Футболист «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм вместе со знаменитым шеф-поваром Гордоном Рэмси планируют открыть в Лос-Анджелесе сеть ресторанов традиционного английского питания. Как сообщает The Mirror, они уже официально зарегистрировали товарный знак PM (Pie & Mash) Restaurant.
Чтобы понять, какого рода блюда будут подаваться в ресторане звездного дуэта, достаточно ознакомиться с самым традиционным английским лакомством – котлетой из говяжьего фарша и теста с холодным картофельным пюре, приправленными специальным соусом, носящим название Eel Liquor, или дословно – ликер из угря. В состав этого зеленого по цвету соуса входят петрушка и, как следует из названия, тушеные угри. Традиционного вида заведения типа Pie & Mash отличны стенами, обложенными белой плиткой, и легко моющимися мраморными полами и столами.
Бекхэм и Рэмси познакомились на съемках кулинарного шоу, которое ведет шеф-повар. Возможность создать совместный бизнес появилась, когда большую часть времени Рэмси стал проводить в США.
Чтобы понять, какого рода блюда будут подаваться в ресторане звездного дуэта, достаточно ознакомиться с самым традиционным английским лакомством – котлетой из говяжьего фарша и теста с холодным картофельным пюре, приправленными специальным соусом, носящим название Eel Liquor, или дословно – ликер из угря. В состав этого зеленого по цвету соуса входят петрушка и, как следует из названия, тушеные угри. Традиционного вида заведения типа Pie & Mash отличны стенами, обложенными белой плиткой, и легко моющимися мраморными полами и столами.
Бекхэм и Рэмси познакомились на съемках кулинарного шоу, которое ведет шеф-повар. Возможность создать совместный бизнес появилась, когда большую часть времени Рэмси стал проводить в США.
Источник: http://www.gazeta.ru
Опубликовано:
20/10/2010
20/10/2010
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3