Январь 2011

Baskin Robbins расширяет присутствие в России

В 2010 году в России и СНГ открылось 34 новых кафе-мороженых под брендом Baskin Robbins. Таким образом, компания расширила сеть до 174 объектов.Среди новых точек на территории России – два кафе в международных аэропортах Шереметьево и Домодедово...

Baskin Robbins расширяет присутствие в России
В 2010 году в России и СНГ открылось 34 новых кафе-мороженых под брендом Baskin Robbins, сообщает РИА Новости. Таким образом, компания за минувший год расширила сеть до 174 объектов. 33 кафе открылось в России и одно в Азербайджане. Среди новых точек на территории России – два кафе в международных аэропортах Шереметьево и Домодедово.
За период с января по сентябрь 2010 года товарооборот Baskin Robbins в России и СНГ увеличился на 26% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составил 505,87 млн рублей.
Первое кафе Baskin Robbins открылось в Москве в 1988 году. В настоящее время заведения сети работают в 69 городах России и СНГ (Казахстан, Украина, Азербайджан).

Опубликовано:
14/01/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания