Январь 2011

Baskin Robbins расширяет присутствие в России

В 2010 году в России и СНГ открылось 34 новых кафе-мороженых под брендом Baskin Robbins. Таким образом, компания расширила сеть до 174 объектов.Среди новых точек на территории России – два кафе в международных аэропортах Шереметьево и Домодедово...

Baskin Robbins расширяет присутствие в России
В 2010 году в России и СНГ открылось 34 новых кафе-мороженых под брендом Baskin Robbins, сообщает РИА Новости. Таким образом, компания за минувший год расширила сеть до 174 объектов. 33 кафе открылось в России и одно в Азербайджане. Среди новых точек на территории России – два кафе в международных аэропортах Шереметьево и Домодедово.
За период с января по сентябрь 2010 года товарооборот Baskin Robbins в России и СНГ увеличился на 26% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составил 505,87 млн рублей.
Первое кафе Baskin Robbins открылось в Москве в 1988 году. В настоящее время заведения сети работают в 69 городах России и СНГ (Казахстан, Украина, Азербайджан).

Опубликовано:
14/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов