Январь 2011

Baskin Robbins расширяет присутствие в России

В 2010 году в России и СНГ открылось 34 новых кафе-мороженых под брендом Baskin Robbins. Таким образом, компания расширила сеть до 174 объектов.Среди новых точек на территории России – два кафе в международных аэропортах Шереметьево и Домодедово...

Baskin Robbins расширяет присутствие в России
В 2010 году в России и СНГ открылось 34 новых кафе-мороженых под брендом Baskin Robbins, сообщает РИА Новости. Таким образом, компания за минувший год расширила сеть до 174 объектов. 33 кафе открылось в России и одно в Азербайджане. Среди новых точек на территории России – два кафе в международных аэропортах Шереметьево и Домодедово.
За период с января по сентябрь 2010 года товарооборот Baskin Robbins в России и СНГ увеличился на 26% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составил 505,87 млн рублей.
Первое кафе Baskin Robbins открылось в Москве в 1988 году. В настоящее время заведения сети работают в 69 городах России и СНГ (Казахстан, Украина, Азербайджан).

Опубликовано:
14/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья