Январь 2011

Baskin Robbins расширяет присутствие в России

В 2010 году в России и СНГ открылось 34 новых кафе-мороженых под брендом Baskin Robbins. Таким образом, компания расширила сеть до 174 объектов.Среди новых точек на территории России – два кафе в международных аэропортах Шереметьево и Домодедово...

Baskin Robbins расширяет присутствие в России
В 2010 году в России и СНГ открылось 34 новых кафе-мороженых под брендом Baskin Robbins, сообщает РИА Новости. Таким образом, компания за минувший год расширила сеть до 174 объектов. 33 кафе открылось в России и одно в Азербайджане. Среди новых точек на территории России – два кафе в международных аэропортах Шереметьево и Домодедово.
За период с января по сентябрь 2010 года товарооборот Baskin Robbins в России и СНГ увеличился на 26% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составил 505,87 млн рублей.
Первое кафе Baskin Robbins открылось в Москве в 1988 году. В настоящее время заведения сети работают в 69 городах России и СНГ (Казахстан, Украина, Азербайджан).

Опубликовано:
14/01/2011

Рекомендуем

Новости

Россия подготовилась к резкому росту цен на продукты питания в мире

Развитие сельского хозяйства в России совпало с рекордным подъемом цен на продовольствие в мире
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла