Baskin Robbins расширяет присутствие в России
В 2010 году в России и СНГ открылось 34 новых кафе-мороженых под брендом Baskin Robbins. Таким образом, компания расширила сеть до 174 объектов.Среди новых точек на территории России – два кафе в международных аэропортах Шереметьево и Домодедово...
В 2010 году в России и СНГ открылось 34 новых кафе-мороженых под брендом Baskin Robbins, сообщает РИА Новости. Таким образом, компания за минувший год расширила сеть до 174 объектов. 33 кафе открылось в России и одно в Азербайджане. Среди новых точек на территории России – два кафе в международных аэропортах Шереметьево и Домодедово.
За период с января по сентябрь 2010 года товарооборот Baskin Robbins в России и СНГ увеличился на 26% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составил 505,87 млн рублей.
Первое кафе Baskin Robbins открылось в Москве в 1988 году. В настоящее время заведения сети работают в 69 городах России и СНГ (Казахстан, Украина, Азербайджан).
За период с января по сентябрь 2010 года товарооборот Baskin Robbins в России и СНГ увеличился на 26% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составил 505,87 млн рублей.
Первое кафе Baskin Robbins открылось в Москве в 1988 году. В настоящее время заведения сети работают в 69 городах России и СНГ (Казахстан, Украина, Азербайджан).
Опубликовано:
14/01/2011
14/01/2011
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3