Декабрь 2010

Барам Лозанны запретили работать по утрам

В Лозанне (Швейцария) барам и ресторанам, предлагающим своим посетителям алкоголь, отныне разрешено работать только с 6.30 утра. Как считают местные власти, эта мера вынудит посетителей ночных заведений, работающих до 5 часов утра...

Барам Лозанны запретили работать по утрам
В Лозанне (Швейцария) барам и ресторанам, предлагающим своим посетителям алкоголь, отныне разрешено работать только с 6.30 утра, сообщает Euromag. Как считают местные власти, эта мера вынудит посетителей ночных заведений, работающих до 5 часов утра, идти домой спать. Однако, по мнению владельцев баров и ресторанов, люди все равно найдут способ продолжить веселье – на улицах или частных вечеринках. Кроме того, они опасаются значительного снижения своих доходов.
Закон, ограничивающий работу питейных заведений, власти Лозанны приняли накануне, однако действовать он начнет только со следующего лета.
Опубликовано:
09/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро