Январь 2008

Банкиры не воспринимают ресторатора

— Большинство банкиров меня не воспринимают, я белая ворона, выскочка, а они все уверенные в себе...

Банкиры не воспринимают ресторатора

— Большинство банкиров меня не воспринимают, я белая ворона, выскочка, а они все уверенные в себе и безрисковые - поделился владелец сети ресторанов «Тинькофф», председатель совета директоров банка «Тинкофф.Кредитные вистемы» Олег Тиньков в интервью газете «Коммерсантъ», - я бедовый, им со мной нельзя общаться. Во всяком случае, когда происходят какие-то банковские конгрессы, награждения, меня даже никто не приглашает, не воспринимают меня всерьез.

С приходом в банковский бизнес мой круг общения остался прежним независимо от дела, которым я занимаюсь, - что пельмени «Дарья», что пиво «Тинькофф», что сейчас банк. Я из Санкт-Петербурга, и все мои друзья оттуда. В Москве друзей не так много.

Новый проект Олега Тинькова «Банк «Тинкофф.Кредитные вистемы» пока не получил такой известности, как пиво «Тинькофф». Кризис ликвидности, совпавший с запуском первого в России монопродуктового банка, заставил его владельца пересмотреть бизнес-планы. Но несмотря ни на что, он продолжает верить в успех своего начинания.

Источник: Коммерсантъ

Опубликовано:
29/01/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре
Новости

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев