Январь 2008

Банкиры не воспринимают ресторатора

— Большинство банкиров меня не воспринимают, я белая ворона, выскочка, а они все уверенные в себе...

Банкиры не воспринимают ресторатора

— Большинство банкиров меня не воспринимают, я белая ворона, выскочка, а они все уверенные в себе и безрисковые - поделился владелец сети ресторанов «Тинькофф», председатель совета директоров банка «Тинкофф.Кредитные вистемы» Олег Тиньков в интервью газете «Коммерсантъ», - я бедовый, им со мной нельзя общаться. Во всяком случае, когда происходят какие-то банковские конгрессы, награждения, меня даже никто не приглашает, не воспринимают меня всерьез.

С приходом в банковский бизнес мой круг общения остался прежним независимо от дела, которым я занимаюсь, - что пельмени «Дарья», что пиво «Тинькофф», что сейчас банк. Я из Санкт-Петербурга, и все мои друзья оттуда. В Москве друзей не так много.

Новый проект Олега Тинькова «Банк «Тинкофф.Кредитные вистемы» пока не получил такой известности, как пиво «Тинькофф». Кризис ликвидности, совпавший с запуском первого в России монопродуктового банка, заставил его владельца пересмотреть бизнес-планы. Но несмотря ни на что, он продолжает верить в успех своего начинания.

Источник: Коммерсантъ

Опубликовано:
29/01/2008

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале