Январь 2008

Банкиры не воспринимают ресторатора

— Большинство банкиров меня не воспринимают, я белая ворона, выскочка, а они все уверенные в себе...

Банкиры не воспринимают ресторатора

— Большинство банкиров меня не воспринимают, я белая ворона, выскочка, а они все уверенные в себе и безрисковые - поделился владелец сети ресторанов «Тинькофф», председатель совета директоров банка «Тинкофф.Кредитные вистемы» Олег Тиньков в интервью газете «Коммерсантъ», - я бедовый, им со мной нельзя общаться. Во всяком случае, когда происходят какие-то банковские конгрессы, награждения, меня даже никто не приглашает, не воспринимают меня всерьез.

С приходом в банковский бизнес мой круг общения остался прежним независимо от дела, которым я занимаюсь, - что пельмени «Дарья», что пиво «Тинькофф», что сейчас банк. Я из Санкт-Петербурга, и все мои друзья оттуда. В Москве друзей не так много.

Новый проект Олега Тинькова «Банк «Тинкофф.Кредитные вистемы» пока не получил такой известности, как пиво «Тинькофф». Кризис ликвидности, совпавший с запуском первого в России монопродуктового банка, заставил его владельца пересмотреть бизнес-планы. Но несмотря ни на что, он продолжает верить в успех своего начинания.

Источник: Коммерсантъ

Опубликовано:
29/01/2008

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3