Февраль 2007

«Балчуг Кемпински» приглашает на постные блюда

Шеф–повар столичного отеля «Балчуг Кемпински Москва» Райнер Зигг приготовил к началу Великого...

«Балчуг Кемпински» приглашает на постные блюда

Шеф–повар столичного отеля «Балчуг Кемпински Москва» Райнер Зигг приготовил к началу Великого Поста ряд вегетарианских блюд.

Среди обширного постного меню кафе «Кранцлер»: Салат из зеленой спаржи и помидоров-черри, тофу и соус «Бальзамик»; Тартар из овощей с картофелем «Рести», пюре из авокадо и маринованный кресс-салат; Овощной суп с грибами «Шитаки», китайской капустой, соевыми ростками и лапшой «Соба»; Запеченые грибына чечевице с цветной капустой; Гречка с пассированным луком, рататуй и оливковое масло; Мюсли с ягодным рагу; Сорбэ из четырех фруктов и фруктовый салат.

Отель "Балчуг Кемпински Москва" с 1999 года является одной из самых известных в столице гостиниц класса "люкс".

Источник: Отель «Балчуг Кемпински Москва»
Опубликовано:
19/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей