Февраль 2007

«Балчуг Кемпински» приглашает на постные блюда

Шеф–повар столичного отеля «Балчуг Кемпински Москва» Райнер Зигг приготовил к началу Великого...

«Балчуг Кемпински» приглашает на постные блюда

Шеф–повар столичного отеля «Балчуг Кемпински Москва» Райнер Зигг приготовил к началу Великого Поста ряд вегетарианских блюд.

Среди обширного постного меню кафе «Кранцлер»: Салат из зеленой спаржи и помидоров-черри, тофу и соус «Бальзамик»; Тартар из овощей с картофелем «Рести», пюре из авокадо и маринованный кресс-салат; Овощной суп с грибами «Шитаки», китайской капустой, соевыми ростками и лапшой «Соба»; Запеченые грибына чечевице с цветной капустой; Гречка с пассированным луком, рататуй и оливковое масло; Мюсли с ягодным рагу; Сорбэ из четырех фруктов и фруктовый салат.

Отель "Балчуг Кемпински Москва" с 1999 года является одной из самых известных в столице гостиниц класса "люкс".

Источник: Отель «Балчуг Кемпински Москва»
Опубликовано:
19/02/2007