Февраль 2007

«Балчуг Кемпински» приглашает на постные блюда

Шеф–повар столичного отеля «Балчуг Кемпински Москва» Райнер Зигг приготовил к началу Великого...

«Балчуг Кемпински» приглашает на постные блюда

Шеф–повар столичного отеля «Балчуг Кемпински Москва» Райнер Зигг приготовил к началу Великого Поста ряд вегетарианских блюд.

Среди обширного постного меню кафе «Кранцлер»: Салат из зеленой спаржи и помидоров-черри, тофу и соус «Бальзамик»; Тартар из овощей с картофелем «Рести», пюре из авокадо и маринованный кресс-салат; Овощной суп с грибами «Шитаки», китайской капустой, соевыми ростками и лапшой «Соба»; Запеченые грибына чечевице с цветной капустой; Гречка с пассированным луком, рататуй и оливковое масло; Мюсли с ягодным рагу; Сорбэ из четырех фруктов и фруктовый салат.

Отель "Балчуг Кемпински Москва" с 1999 года является одной из самых известных в столице гостиниц класса "люкс".

Источник: Отель «Балчуг Кемпински Москва»
Опубликовано:
19/02/2007

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться