Февраль 2007

«Балчуг Кемпински» приглашает на постные блюда

Шеф–повар столичного отеля «Балчуг Кемпински Москва» Райнер Зигг приготовил к началу Великого...

«Балчуг Кемпински» приглашает на постные блюда

Шеф–повар столичного отеля «Балчуг Кемпински Москва» Райнер Зигг приготовил к началу Великого Поста ряд вегетарианских блюд.

Среди обширного постного меню кафе «Кранцлер»: Салат из зеленой спаржи и помидоров-черри, тофу и соус «Бальзамик»; Тартар из овощей с картофелем «Рести», пюре из авокадо и маринованный кресс-салат; Овощной суп с грибами «Шитаки», китайской капустой, соевыми ростками и лапшой «Соба»; Запеченые грибына чечевице с цветной капустой; Гречка с пассированным луком, рататуй и оливковое масло; Мюсли с ягодным рагу; Сорбэ из четырех фруктов и фруктовый салат.

Отель "Балчуг Кемпински Москва" с 1999 года является одной из самых известных в столице гостиниц класса "люкс".

Источник: Отель «Балчуг Кемпински Москва»
Опубликовано:
19/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»