Октябрь 2008

"Азимут сеть отелей" на начальном этапе инвестирует в брендинг европейских отелей 4,2 млн. евро

"Азимут сеть отелей" на начальном этапе инвестирует 4,2 млн. евро в брендинг 21 работающего и 8 строящихся отелей в Европе, приобретенных у Austrian Hotel Company. Данный объем средств предполагает использование в течение полугода…

"Азимут сеть отелей" на начальном этапе инвестирует в брендинг европейских отелей 4,2 млн. евро

"Азимут сеть отелей" на начальном этапе инвестирует 4,2 млн. евро в брендинг 21 работающего и 8 строящихся отелей в Европе, приобретенных у Austrian Hotel Company. Данный объем средств предполагает использование в течение полугода…

"Азимут сеть отелей" на начальном этапе инвестирует 4,2 млн. евро в брендинг 21 работающего и 8 строящихся отелей в Европе, приобретенных у Austrian Hotel Company. По словам члена совета директоров "Азимут сеть отелей" Елены Лысенковой, данный объем средств предполагает использование в течение полугода. До 2011г. эти проекты будут адаптированы под стандарты сети.

Как сообщил генеральный директор Azimut Hotels Company Europe Кристиан Кеттлиц, в ближайшее время на европейский рынок под новым брендом будут выведены отели в Кельне, Грацце (Австрия) и Софии. По уточнению пресс-службы "Азимут сеть отелей", гостиница в Кельне будет открыта через 3 недели.

К. Кеттлиц также отметил, что в Германии в настоящий момент порядка 70% рынка занимают так называемые "семейные" разрозненные отели. По его мнению, сейчас самое подходящее время для появления бренда, который предлагает клиентам единые стандарты обслуживания.

По данным компании, несколько дней назад открылся первый отель сети в Мюнхене Azimut Hotels Munich City East - гостиница 4-й категории с номерным фондом 167 номеров. Объект находится под управлением Azimut Hotels Company Europe.

Azimut Hotels Company Russia управляет проектами сети "Азимут сеть отелей" в России. Компания создана в 2004г. Отели сети расположены в Санкт-Петербурге, Самаре, Уфе, Костроме, Астрахани, Владивостоке, Мурманске. В управлении компании находится 11 гостиниц площадью более 155 тыс. кв. м. Общей номерной фонд составляет 3 тыс. 275 номеров. Компания управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды.

Azimut Hotels Company Europe управляет отелями сети "Азимут сеть отелей" в Европе. В апреле 2008г. акционеры российской "Азимут сеть отелей" приобрели европейскую гостиничную сеть, ранее принадлежавшую австрийской компании Austrian Hotel Company. Сеть включает 21 отель уровня "3 звезды" и "4 звезды", они находятся в 17 городах в Австрии, Германии и Чехии. Номерной фонд составляет более 2 тыс. 300 номеров.

Кроме того, в активе компании находятся 8 проектов отелей бизнес-класса на разной стадии девелопмента. Планируется, что общий номерной фонд сети в 2009-2010гг. достигнет более 3 тыс. номеров. Azimut Hotels Company Europe управляет гостиницами в своей собственности, на основании контракта управления и на правах долгосрочной аренды.

Источник: spb.rbc.ru

Опубликовано:
08/10/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене