Октябрь 2008

"Азимут сеть отелей" на начальном этапе инвестирует в брендинг европейских отелей 4,2 млн. евро

"Азимут сеть отелей" на начальном этапе инвестирует 4,2 млн. евро в брендинг 21 работающего и 8 строящихся отелей в Европе, приобретенных у Austrian Hotel Company. Данный объем средств предполагает использование в течение полугода…

"Азимут сеть отелей" на начальном этапе инвестирует в брендинг европейских отелей 4,2 млн. евро

"Азимут сеть отелей" на начальном этапе инвестирует 4,2 млн. евро в брендинг 21 работающего и 8 строящихся отелей в Европе, приобретенных у Austrian Hotel Company. Данный объем средств предполагает использование в течение полугода…

"Азимут сеть отелей" на начальном этапе инвестирует 4,2 млн. евро в брендинг 21 работающего и 8 строящихся отелей в Европе, приобретенных у Austrian Hotel Company. По словам члена совета директоров "Азимут сеть отелей" Елены Лысенковой, данный объем средств предполагает использование в течение полугода. До 2011г. эти проекты будут адаптированы под стандарты сети.

Как сообщил генеральный директор Azimut Hotels Company Europe Кристиан Кеттлиц, в ближайшее время на европейский рынок под новым брендом будут выведены отели в Кельне, Грацце (Австрия) и Софии. По уточнению пресс-службы "Азимут сеть отелей", гостиница в Кельне будет открыта через 3 недели.

К. Кеттлиц также отметил, что в Германии в настоящий момент порядка 70% рынка занимают так называемые "семейные" разрозненные отели. По его мнению, сейчас самое подходящее время для появления бренда, который предлагает клиентам единые стандарты обслуживания.

По данным компании, несколько дней назад открылся первый отель сети в Мюнхене Azimut Hotels Munich City East - гостиница 4-й категории с номерным фондом 167 номеров. Объект находится под управлением Azimut Hotels Company Europe.

Azimut Hotels Company Russia управляет проектами сети "Азимут сеть отелей" в России. Компания создана в 2004г. Отели сети расположены в Санкт-Петербурге, Самаре, Уфе, Костроме, Астрахани, Владивостоке, Мурманске. В управлении компании находится 11 гостиниц площадью более 155 тыс. кв. м. Общей номерной фонд составляет 3 тыс. 275 номеров. Компания управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды.

Azimut Hotels Company Europe управляет отелями сети "Азимут сеть отелей" в Европе. В апреле 2008г. акционеры российской "Азимут сеть отелей" приобрели европейскую гостиничную сеть, ранее принадлежавшую австрийской компании Austrian Hotel Company. Сеть включает 21 отель уровня "3 звезды" и "4 звезды", они находятся в 17 городах в Австрии, Германии и Чехии. Номерной фонд составляет более 2 тыс. 300 номеров.

Кроме того, в активе компании находятся 8 проектов отелей бизнес-класса на разной стадии девелопмента. Планируется, что общий номерной фонд сети в 2009-2010гг. достигнет более 3 тыс. номеров. Azimut Hotels Company Europe управляет гостиницами в своей собственности, на основании контракта управления и на правах долгосрочной аренды.

Источник: spb.rbc.ru

Опубликовано:
08/10/2008

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей