Азбука вкуса |  Декабрь 2011

«Азбука вкуса» может лишиться алкоголя в преддверии Нового года

У компании приостановлена оптовая лицензия, которая дает право проводить оптовые закупки и складировать алкогольную продукцию.

«Азбука вкуса» может лишиться алкоголя в преддверии Нового года
«Азбука вкуса» по-прежнему имеет полное право реализовывать в розницу алкоголь, завезенный со складов ранее. Однако в канун Нового года запасы спиртного могут стремительно закончиться.
Решение о приостановке лицензии приняла 19 декабря Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка РФ. В «Азбуке вкуса» рассчитывают устранить выявленные нарушения в самое ближайшее время, тем более что, как утверждают представители ведомства, они не носят фатальный характер. Впрочем, постановление Росалкогольрегулирования в компании еще не получили, сообщает РБК.
Генеральный директор «Азбуки вкуса» Владимир Садовин вчера заявил РИА Новости, что ситуация не коснется потребителей, алкоголь с полок магазинов сети не исчезнет.

Опубликовано:
22/12/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро