Азбука вкуса |  Декабрь 2011

«Азбука вкуса» может лишиться алкоголя в преддверии Нового года

У компании приостановлена оптовая лицензия, которая дает право проводить оптовые закупки и складировать алкогольную продукцию.

«Азбука вкуса» может лишиться алкоголя в преддверии Нового года
«Азбука вкуса» по-прежнему имеет полное право реализовывать в розницу алкоголь, завезенный со складов ранее. Однако в канун Нового года запасы спиртного могут стремительно закончиться.
Решение о приостановке лицензии приняла 19 декабря Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка РФ. В «Азбуке вкуса» рассчитывают устранить выявленные нарушения в самое ближайшее время, тем более что, как утверждают представители ведомства, они не носят фатальный характер. Впрочем, постановление Росалкогольрегулирования в компании еще не получили, сообщает РБК.
Генеральный директор «Азбуки вкуса» Владимир Садовин вчера заявил РИА Новости, что ситуация не коснется потребителей, алкоголь с полок магазинов сети не исчезнет.

Опубликовано:
22/12/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания