Азбука вкуса |  Декабрь 2011

«Азбука вкуса» может лишиться алкоголя в преддверии Нового года

У компании приостановлена оптовая лицензия, которая дает право проводить оптовые закупки и складировать алкогольную продукцию.

«Азбука вкуса» может лишиться алкоголя в преддверии Нового года
«Азбука вкуса» по-прежнему имеет полное право реализовывать в розницу алкоголь, завезенный со складов ранее. Однако в канун Нового года запасы спиртного могут стремительно закончиться.
Решение о приостановке лицензии приняла 19 декабря Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка РФ. В «Азбуке вкуса» рассчитывают устранить выявленные нарушения в самое ближайшее время, тем более что, как утверждают представители ведомства, они не носят фатальный характер. Впрочем, постановление Росалкогольрегулирования в компании еще не получили, сообщает РБК.
Генеральный директор «Азбуки вкуса» Владимир Садовин вчера заявил РИА Новости, что ситуация не коснется потребителей, алкоголь с полок магазинов сети не исчезнет.

Опубликовано:
22/12/2011

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»