Ноябрь 2008

Автолюбители выбирают «Макдоналдс»

Люди могут, не выходя из машины, получить обслуживание в течение 24 часов. Эти рестораны размещены как в центральной части города, так и на федеральных…

Автолюбители выбирают «Макдоналдс»     

«Более 50% ресторанов сети «Макдоналдс» ориентированы на автолюбителей», - заявил накануне в своем интервью президент сети в России Хамзат Хасбулатов.

«Люди могут, не выходя из машины, получить обслуживание в течение 24 часов. Эти рестораны размещены как в центральной части города, так и на федеральных трассах», — подчеркнул г-н Хасбулатов.

Последние несколько лет большинство «Макдоналдсов» открываются в альянсе с другими корпорациями, которые строят заправочные станции и торговые центры. Сеть планирует работать с такими компаниями как «Shell» и «BP».

На вопрос о дальнейшем расширении сети в регионах России, Хамзат Хасбулатов рассказал о планах строительства ресторанов «Макдоналдс» в Пензе и Ижевске.

Источник: penzanews.ru

Опубликовано:
19/11/2008

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться