Июнь 2009

Астрахань: Проверка на воде

Прокуратура нашла недостатки в плавресторанах и кафе.Обнаружены просроченные продукты и немытые полы...

Астрахань: Проверка на воде

Астраханская транспортная прокуратура проверила плавучие рестораны и гостиницы.
Как сообщила корреспонденту ИА "Высота 102" помощник Астраханского транспортного прокурора Джиргала Харкебенова, проверкой были охвачены предприятия ООО "Астраханская сеть плавучих ресторанов"(АСПР), плавресторан-гостиница "Акватория" и ООО "Легион". На понтоне №814, т\х "Москва 131" и "Москва 152", принадлежащих АСПР, у пятого причала Кремлевской набережной обнаружены просроченные продукты и продукты без документов. Эксплуатируется пивоварня без санэпидзаключения и не проводится влажная уборка. Возбуждены дела об административных правонарушениях в отношении управляющего М.Шамшурина и гендиректора АСПР А.Юревича.
На камбузе плавресторана "Акватория", пришвартованного на 17-й пристани, обнаружены просроченные продукты, а в баре не проводится влажная уборка. Аналогичные нарушения были и в плавкафе "Фаворит" на Комсомольской набережной, принадлежащем ООО "Легион". В отношении директора "Акватории" Р.Джулдузбаевой и администратора "Легиона" С.Черноиваненко возбуждены административные дела.

Источник: www.v102.rue

Опубликовано:
29/06/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади