Январь 2010

Ассортимент японских ресторанов Москвы больше, чем в Токио

В среду, 27 января, состоялась встреча мэра Москвы Юрия Лужкова и президента ООО «Эмю Плэнинг Сахалин» - почетного гражданина Южно-Сахалинска Ютаки Миянаси. "Вы знали, что у нас в Москве более 500 японских ресторанов?"...

Ассортимент японских ресторанов Москвы больше, чем в Токио

В среду, 27 января, состоялась встреча мэра Москвы Юрия Лужкова и президента ООО «Эмю Плэнинг Сахалин» - почетного гражданина Южно-Сахалинска Ютаки Миянаси.
"Вы знали, что у нас в Москве более 500 японских ресторанов?" - задал вопрос мэр столицы своему японскому коллеге.
После этого Лужков сделал неожиданное заявление. Оказывается, ассортимент блюд в ресторанах японской кухни Москвы значительно больше, чем в токийских заведениях общепита.
"Когда я ездил по делам в Токио, я сравнивал ассортимент наших ресторанов и японских и пришел к выводу, что в московских блюда японской кухни представлены более широко, чем в токийских", - сказал московский мэр Ютаки Миянаси, сообщает "Интерфакс".

Источник: www.msk.kp.ru

Опубликовано:
28/01/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро