Январь 2010

Артемий Лебедев приложил руку к калужскому Comedy Cafe

Как мы уже писали, группа компаний «Ташир» совместно с продюсерским центром «Комеди Клаб Продакшн» готовят к открытию в Калуге тематическое кафе Comedy Cafe. Заведение будет ориентировано на молодежную аудиторию...

Артемий Лебедев приложил руку к калужскому Comedy Cafe

Как мы уже писали, группа компаний «Ташир» совместно с продюсерским центром «Комеди Клаб Продакшн» готовят к открытию в Калуге тематическое кафе Comedy Cafe. Заведение будет ориентировано на молодежную аудиторию и на поклонников телевизионных программ «Комеди Клаб». В развлекательной концепции кафе запланированы выступления участников проектов «Комеди Клаб Продакшн» и круглосуточная трансляция Comedy TV.
Внутренний и наружный дизайн кафе уже разработан студией Артемия Лебедева. На сайте студии можно увидеть эскизы с эксклюзивными фишками, которые вскоре помогут калужанам с чувством юмора не только плотно перекусить, но и чтобы смешинка в рот попала.
Первое кафе сети уже появилось в конце ноября в Москве. В этом году откроются еще два. Одно в Белгороде, второе в Калуге. Как стало известно «Перекрестку», кафе откроется том здании, где сейчас находится пиццерия на улице Кирова в районе площади Победы.
Среди шуток, придуманных специально для «Комеди кафе»: инструкция-раскраска «Схема эвакуации», алкотестер, который выдается вместе со счетом, и абонемент в бар вместо клубной карты. В меню есть пульт от телевизора — заказавший его посетитель получает право в течение десяти минут беспорядочно переключать каналы, действуя всем на нервы. Если попросить чек какого-нибудь известного гостя, принесут такой же заказ.

Источник: www.kp40.ru

Опубликовано:
12/01/2010

Рекомендуем

Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно