Январь 2010

Артемий Лебедев приложил руку к калужскому Comedy Cafe

Как мы уже писали, группа компаний «Ташир» совместно с продюсерским центром «Комеди Клаб Продакшн» готовят к открытию в Калуге тематическое кафе Comedy Cafe. Заведение будет ориентировано на молодежную аудиторию...

Артемий Лебедев приложил руку к калужскому Comedy Cafe

Как мы уже писали, группа компаний «Ташир» совместно с продюсерским центром «Комеди Клаб Продакшн» готовят к открытию в Калуге тематическое кафе Comedy Cafe. Заведение будет ориентировано на молодежную аудиторию и на поклонников телевизионных программ «Комеди Клаб». В развлекательной концепции кафе запланированы выступления участников проектов «Комеди Клаб Продакшн» и круглосуточная трансляция Comedy TV.
Внутренний и наружный дизайн кафе уже разработан студией Артемия Лебедева. На сайте студии можно увидеть эскизы с эксклюзивными фишками, которые вскоре помогут калужанам с чувством юмора не только плотно перекусить, но и чтобы смешинка в рот попала.
Первое кафе сети уже появилось в конце ноября в Москве. В этом году откроются еще два. Одно в Белгороде, второе в Калуге. Как стало известно «Перекрестку», кафе откроется том здании, где сейчас находится пиццерия на улице Кирова в районе площади Победы.
Среди шуток, придуманных специально для «Комеди кафе»: инструкция-раскраска «Схема эвакуации», алкотестер, который выдается вместе со счетом, и абонемент в бар вместо клубной карты. В меню есть пульт от телевизора — заказавший его посетитель получает право в течение десяти минут беспорядочно переключать каналы, действуя всем на нервы. Если попросить чек какого-нибудь известного гостя, принесут такой же заказ.

Источник: www.kp40.ru

Опубликовано:
12/01/2010

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей