Январь 2010

Артемий Лебедев приложил руку к калужскому Comedy Cafe

Как мы уже писали, группа компаний «Ташир» совместно с продюсерским центром «Комеди Клаб Продакшн» готовят к открытию в Калуге тематическое кафе Comedy Cafe. Заведение будет ориентировано на молодежную аудиторию...

Артемий Лебедев приложил руку к калужскому Comedy Cafe

Как мы уже писали, группа компаний «Ташир» совместно с продюсерским центром «Комеди Клаб Продакшн» готовят к открытию в Калуге тематическое кафе Comedy Cafe. Заведение будет ориентировано на молодежную аудиторию и на поклонников телевизионных программ «Комеди Клаб». В развлекательной концепции кафе запланированы выступления участников проектов «Комеди Клаб Продакшн» и круглосуточная трансляция Comedy TV.
Внутренний и наружный дизайн кафе уже разработан студией Артемия Лебедева. На сайте студии можно увидеть эскизы с эксклюзивными фишками, которые вскоре помогут калужанам с чувством юмора не только плотно перекусить, но и чтобы смешинка в рот попала.
Первое кафе сети уже появилось в конце ноября в Москве. В этом году откроются еще два. Одно в Белгороде, второе в Калуге. Как стало известно «Перекрестку», кафе откроется том здании, где сейчас находится пиццерия на улице Кирова в районе площади Победы.
Среди шуток, придуманных специально для «Комеди кафе»: инструкция-раскраска «Схема эвакуации», алкотестер, который выдается вместе со счетом, и абонемент в бар вместо клубной карты. В меню есть пульт от телевизора — заказавший его посетитель получает право в течение десяти минут беспорядочно переключать каналы, действуя всем на нервы. Если попросить чек какого-нибудь известного гостя, принесут такой же заказ.

Источник: www.kp40.ru

Опубликовано:
12/01/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»