Ноябрь 2008

«Арпиком» не намерен сокращать персонал – пресс-служба

Сеть ресторанов «Арпиком» не собирается увольнять ресторанных сотрудников, а наоборот, активно их набирает. Об этом сообщила руководитель пресс-службы компании...

«Арпиком» не намерен сокращать персонал – пресс-служба

Сеть ресторанов «Арпиком» не собирается увольнять ресторанных сотрудников, а наоборот, активно их набирает. Об этом сообщила руководитель пресс-службы компании Светлана Сергеенкова.

Кроме этого, в ближайшее время будут открыты новые точки сети, среди которых рестораны в Новосибирске, Санкт-Петербурге и Лондоне. При этом открытие объектов, завершенность которых была менее 80 процентов, приостановлено. В связи с этим произошло сокращение офисной части работников в отделе развития сети.

Источник: domania.ru

Опубликовано:
12/11/2008

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3