Сентябрь 2007

Аркадий Новиков проиграл тендер

Ресторатор Аркадий Новиков проиграл конкурс на покупку здания, в котором планировалось...

Аркадий Новиков проиграл тендер

Ресторатор Аркадий Новиков проиграл конкурс на покупку здания, в котором планировалось открыть третий ресторан сети «Дымов №1». Об этом радиостанции «Бизнес ФМ» сообщил источник, близкий к правительству Москвы: «Во вторник позапрошлой недели прошел конкурс на ресторан «Дымов». Это очень интересный объект, из-за которого хозяин, очень известный ресторатор, прилетел в Москву, но по формальному признаку выиграл другой».

Открытый конкурс по продаже здания, которое находится по адресу Улица 1905 года, дом 11, строение 1, прошел 28 августа. Как сказано на сайте СГУП по продаже имущества Москвы, победителем лота стала некая Ольга Тюрина. В самой организации подтвердили факт продажи здания, но дать дополнительную информацию отказались.

Коллеги Аркадия Новикова по цеху удивлены, что кому-то удалось его обойти.

Бизнес-партнер Новикова - Аркадий Манзон - в интервью радиостанции не подтвердил информацию о том, что какая-то из компаний «Группы Аркадия Новикова» участвовали в тендере на здание по улице 1905 года. Но сообщил, что действительно, они недавно узнали о том, что у здания появился новый владелец. По словам Манзона, ресторан «Дымов» будет открыт, как планировалось, по этому адресу, и сейчас ведутся переговоры по аренде с новым собственником помещения.

Источник: Деловая газета

Опубликовано:
20/09/2007

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей