Сентябрь 2007

Аркадий Новиков проиграл тендер

Ресторатор Аркадий Новиков проиграл конкурс на покупку здания, в котором планировалось...

Аркадий Новиков проиграл тендер

Ресторатор Аркадий Новиков проиграл конкурс на покупку здания, в котором планировалось открыть третий ресторан сети «Дымов №1». Об этом радиостанции «Бизнес ФМ» сообщил источник, близкий к правительству Москвы: «Во вторник позапрошлой недели прошел конкурс на ресторан «Дымов». Это очень интересный объект, из-за которого хозяин, очень известный ресторатор, прилетел в Москву, но по формальному признаку выиграл другой».

Открытый конкурс по продаже здания, которое находится по адресу Улица 1905 года, дом 11, строение 1, прошел 28 августа. Как сказано на сайте СГУП по продаже имущества Москвы, победителем лота стала некая Ольга Тюрина. В самой организации подтвердили факт продажи здания, но дать дополнительную информацию отказались.

Коллеги Аркадия Новикова по цеху удивлены, что кому-то удалось его обойти.

Бизнес-партнер Новикова - Аркадий Манзон - в интервью радиостанции не подтвердил информацию о том, что какая-то из компаний «Группы Аркадия Новикова» участвовали в тендере на здание по улице 1905 года. Но сообщил, что действительно, они недавно узнали о том, что у здания появился новый владелец. По словам Манзона, ресторан «Дымов» будет открыт, как планировалось, по этому адресу, и сейчас ведутся переговоры по аренде с новым собственником помещения.

Источник: Деловая газета

Опубликовано:
20/09/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»