Июль 2009

Антикризис по-тбилисски

Тбилисский ресторан "Аппетит" в ответ на кризис создал самый дешевый продукт а рынке - 3-ларовый бизнес-ланч, который может быть доставлен бесплатно желающему на работу...

Тбилисский ресторан предлагает дешевый кризисный продукт

Тбилисский ресторан "Аппетит" в ответ на кризис создал самый дешевый продукт а рынке - 3-ларовый бизнес-ланч, который может быть доставлен бесплатно желающему на работу.

Бизнес-ланц эконом-класса состоит из мясной катлеты, салата и десерта. В случае же заказа меню на 10 лари потребителей бесплатно доставят в ресторан и обратно на автомашине.

Менеджмент ресторана заявляет, что подобный подход оправдал себя и в дневные часы реализация уже выросла в два раза, из которых 40% представляют чистый доход.

"Нам даже в кризисный период удается закупать натуральные продукты на разных объектах, на селе, и исходя из этого предлагаем сбалансированный высококачественный продукт потребителям", - заявляет пиар-менеджер ресторанной сети "Gent Group" Нино Лежава

Источник: www.bizzone.info

Опубликовано:
07/07/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Tele2 и Cofix открывают первую в России digital-кофейню

Москва – Tele2 и израильская сеть кофеен Cofix объявляют о старте сотрудничества в Московском регионе и запускают совместную точку продаж
Новости партнеров

Как выиграть пароконвектомат?

На международном ресторанном фестивале Gastreet 2017 лаборатория инноваций и технологий Apach Lab провела розыгрыш Большой лотереи для HoReCa
Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?