Июль 2009

Антикризис по-тбилисски

Тбилисский ресторан "Аппетит" в ответ на кризис создал самый дешевый продукт а рынке - 3-ларовый бизнес-ланч, который может быть доставлен бесплатно желающему на работу...

Тбилисский ресторан предлагает дешевый кризисный продукт

Тбилисский ресторан "Аппетит" в ответ на кризис создал самый дешевый продукт а рынке - 3-ларовый бизнес-ланч, который может быть доставлен бесплатно желающему на работу.

Бизнес-ланц эконом-класса состоит из мясной катлеты, салата и десерта. В случае же заказа меню на 10 лари потребителей бесплатно доставят в ресторан и обратно на автомашине.

Менеджмент ресторана заявляет, что подобный подход оправдал себя и в дневные часы реализация уже выросла в два раза, из которых 40% представляют чистый доход.

"Нам даже в кризисный период удается закупать натуральные продукты на разных объектах, на селе, и исходя из этого предлагаем сбалансированный высококачественный продукт потребителям", - заявляет пиар-менеджер ресторанной сети "Gent Group" Нино Лежава

Источник: www.bizzone.info

Опубликовано:
07/07/2009

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы