Июль 2009

Антикризис по-тбилисски

Тбилисский ресторан "Аппетит" в ответ на кризис создал самый дешевый продукт а рынке - 3-ларовый бизнес-ланч, который может быть доставлен бесплатно желающему на работу...

Тбилисский ресторан предлагает дешевый кризисный продукт

Тбилисский ресторан "Аппетит" в ответ на кризис создал самый дешевый продукт а рынке - 3-ларовый бизнес-ланч, который может быть доставлен бесплатно желающему на работу.

Бизнес-ланц эконом-класса состоит из мясной катлеты, салата и десерта. В случае же заказа меню на 10 лари потребителей бесплатно доставят в ресторан и обратно на автомашине.

Менеджмент ресторана заявляет, что подобный подход оправдал себя и в дневные часы реализация уже выросла в два раза, из которых 40% представляют чистый доход.

"Нам даже в кризисный период удается закупать натуральные продукты на разных объектах, на селе, и исходя из этого предлагаем сбалансированный высококачественный продукт потребителям", - заявляет пиар-менеджер ресторанной сети "Gent Group" Нино Лежава

Источник: www.bizzone.info

Опубликовано:
07/07/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!