Ноябрь 2008

Андрей Деллос: «Динамики снижения новогодних корпоративов я не вижу»

Ресторатор Андрей Деллос уверен, что в новогоднюю ночь в его ресторанах празднование будет особенно активным, поскольку в связи с кризисом многие состоятельные москвичи…

Андрей Деллос: «Динамики снижения новогодних корпоративов я не вижу»

Ресторатор Андрей Деллос уверен, что в новогоднюю ночь в его ресторанах празднование будет особенно активным, поскольку в связи с кризисом многие состоятельные москвичи отменили поездки на дорогие курорты.

Не изменится, по его мнению, и количество корпоративных заказов: «Пик заказов именно новогодних корпоративов приходится на конец ноября. И первые заказы уже есть.
Динамики снижения я не вижу. Незначительно — примерно на 10% — сократилось количество корпоративных вечеров, связанных с другими поводами. Чувствуется, что люди поприжались. Но сказать, чтобы массово аннулировались банкеты, не могу. Снижать цены на корпоративные новогодние банкеты мы не будем».

Источник: vedomosti.ru

Опубликовано:
13/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене