Ноябрь 2008

Андрей Деллос: «Динамики снижения новогодних корпоративов я не вижу»

Ресторатор Андрей Деллос уверен, что в новогоднюю ночь в его ресторанах празднование будет особенно активным, поскольку в связи с кризисом многие состоятельные москвичи…

Андрей Деллос: «Динамики снижения новогодних корпоративов я не вижу»

Ресторатор Андрей Деллос уверен, что в новогоднюю ночь в его ресторанах празднование будет особенно активным, поскольку в связи с кризисом многие состоятельные москвичи отменили поездки на дорогие курорты.

Не изменится, по его мнению, и количество корпоративных заказов: «Пик заказов именно новогодних корпоративов приходится на конец ноября. И первые заказы уже есть.
Динамики снижения я не вижу. Незначительно — примерно на 10% — сократилось количество корпоративных вечеров, связанных с другими поводами. Чувствуется, что люди поприжались. Но сказать, чтобы массово аннулировались банкеты, не могу. Снижать цены на корпоративные новогодние банкеты мы не будем».

Источник: vedomosti.ru

Опубликовано:
13/11/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»