Июль 2009

Анапа: владельцев кафе будут наказывать за громкую музыку

В Анапе (Краснодарский край) владельцев кафе и ресторанов будут привлекать к административной ответственности за громкую музыку после 23:00...

Анапа: владельцев кафе будут наказывать за громкую музыку

В Анапе (Краснодарский край) владельцев кафе и ресторанов будут привлекать к административной ответственности за громкую музыку после 23:00, сообщили в пресс-службе администрации курорта.

"Многие летние кафе и рестораны курорта привыкли завлекать гостей убойным звуком. Напоминать руководителям объектов развлечений о том, что громкость музыки после 23:00 не должна превышать 60 децибел, приходится милиционерам и представителям территориального отдела Роспотребнадзора", - отметили в пресс-службе.

В распоряжении Роспотребнадзора имеются специальные приборы, позволяющие измерить громкость. Если она превышает допустимые нормы, сотрудники милиции составляют на владельцев заведений протоколы согласно административному законодательству.

"Глава Анапы Татьяна Евсикова жестко обозначила: "Все летние кафе должны соблюдать ограничения по звуку! Кто этого не понимает, будет нести наказание – вплоть до закрытия", - подчеркнули в пресс-службе.

Источник: www.yuga.ru

Опубликовано:
28/07/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)