Июль 2009

Анапа: владельцев кафе будут наказывать за громкую музыку

В Анапе (Краснодарский край) владельцев кафе и ресторанов будут привлекать к административной ответственности за громкую музыку после 23:00...

Анапа: владельцев кафе будут наказывать за громкую музыку

В Анапе (Краснодарский край) владельцев кафе и ресторанов будут привлекать к административной ответственности за громкую музыку после 23:00, сообщили в пресс-службе администрации курорта.

"Многие летние кафе и рестораны курорта привыкли завлекать гостей убойным звуком. Напоминать руководителям объектов развлечений о том, что громкость музыки после 23:00 не должна превышать 60 децибел, приходится милиционерам и представителям территориального отдела Роспотребнадзора", - отметили в пресс-службе.

В распоряжении Роспотребнадзора имеются специальные приборы, позволяющие измерить громкость. Если она превышает допустимые нормы, сотрудники милиции составляют на владельцев заведений протоколы согласно административному законодательству.

"Глава Анапы Татьяна Евсикова жестко обозначила: "Все летние кафе должны соблюдать ограничения по звуку! Кто этого не понимает, будет нести наказание – вплоть до закрытия", - подчеркнули в пресс-службе.

Источник: www.yuga.ru

Опубликовано:
28/07/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup