Июль 2009

Анапа: владельцев кафе будут наказывать за громкую музыку

В Анапе (Краснодарский край) владельцев кафе и ресторанов будут привлекать к административной ответственности за громкую музыку после 23:00...

Анапа: владельцев кафе будут наказывать за громкую музыку

В Анапе (Краснодарский край) владельцев кафе и ресторанов будут привлекать к административной ответственности за громкую музыку после 23:00, сообщили в пресс-службе администрации курорта.

"Многие летние кафе и рестораны курорта привыкли завлекать гостей убойным звуком. Напоминать руководителям объектов развлечений о том, что громкость музыки после 23:00 не должна превышать 60 децибел, приходится милиционерам и представителям территориального отдела Роспотребнадзора", - отметили в пресс-службе.

В распоряжении Роспотребнадзора имеются специальные приборы, позволяющие измерить громкость. Если она превышает допустимые нормы, сотрудники милиции составляют на владельцев заведений протоколы согласно административному законодательству.

"Глава Анапы Татьяна Евсикова жестко обозначила: "Все летние кафе должны соблюдать ограничения по звуку! Кто этого не понимает, будет нести наказание – вплоть до закрытия", - подчеркнули в пресс-службе.

Источник: www.yuga.ru

Опубликовано:
28/07/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья