Июль 2009

Анапа: владельцев кафе будут наказывать за громкую музыку

В Анапе (Краснодарский край) владельцев кафе и ресторанов будут привлекать к административной ответственности за громкую музыку после 23:00...

Анапа: владельцев кафе будут наказывать за громкую музыку

В Анапе (Краснодарский край) владельцев кафе и ресторанов будут привлекать к административной ответственности за громкую музыку после 23:00, сообщили в пресс-службе администрации курорта.

"Многие летние кафе и рестораны курорта привыкли завлекать гостей убойным звуком. Напоминать руководителям объектов развлечений о том, что громкость музыки после 23:00 не должна превышать 60 децибел, приходится милиционерам и представителям территориального отдела Роспотребнадзора", - отметили в пресс-службе.

В распоряжении Роспотребнадзора имеются специальные приборы, позволяющие измерить громкость. Если она превышает допустимые нормы, сотрудники милиции составляют на владельцев заведений протоколы согласно административному законодательству.

"Глава Анапы Татьяна Евсикова жестко обозначила: "Все летние кафе должны соблюдать ограничения по звуку! Кто этого не понимает, будет нести наказание – вплоть до закрытия", - подчеркнули в пресс-службе.

Источник: www.yuga.ru

Опубликовано:
28/07/2009

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»