Февраль 2008

Американский ресторан Ginza Project вошел в десятку лучших

Ведущее американское издание по ресторанному бизнесу и гастрономии «Bon appetite» включило в десятку...

Американский ресторан Ginza Project вошел в десятку лучших

Ведущее американское издание по ресторанному бизнесу и гастрономии «Bon appetite» включило в десятку лучших новых мексиканских ресторанов США ресторан Los Dados – первое заведение, открытое русскими бизнесменами Вадимом Лапиным и Дмитрием Сергеевым в Америке.

Впервые заведение российских рестораторов вошло в рейтинг лучших новых ресторанов США. Рейтинг HOT-10 лучших новых мексиканских ресторанов составлен жюри, в которое входят известные шеф-повара, ресторанные критики и журналисты, пишущие о гастрономии  в профильном американском издании «Bon appetite».

Участие российского ресторана в рейтинге «лучших в Америке» прокомментировал один из совладельцев  холдинга Ginza Project Вадим Лапин:

— Ресторан  Los Dados был открыт всего несколько месяцев назад. Кухня в основном представлена мексиканская, с элементами фьюжн. Мы очень тщательно выбирали место, это один из самых модных не только на Манхэттене, но и в мире районов. Банальные читос и буритос там не пойдут. Ресторан нельзя назвать дорогим, но, конечно, он дороже стандартного Tex-mex. Первые результаты можно считать положительными – нас заметили, о нас пишет местная пресса. Попадание в десятку топовых заведений для нас -  безусловно, знаковое событие…Мы планируем и дальше развивать международное направление – в планах Рига, Алма-Ата, Киев. Из дальнего зарубежья – Лондон, Нью-Йорк, Лазурный берег Франции.

Ресторан Los Dados  находится в одном из самых модных в мире районов Meatpacking District (MPD) на Манхэттене - на улице Gansevoort и предлагает оригинальную трактовку мексиканской кухни. Средний счет составляет 60$.

Холдинг Ginza Project включает  проекты различных форматов и ценовых сегментов в ресторанной и развлекательной сферах в Москве и Санкт-Петербурге: «Ginza», «Terrassa», «Tiffany`s Cafe», «МариVanna» (Санкт - Петербург), «МариVanna» (Москва),  «Сказка», «Prado café», «Jelsomino Café» (Санкт - Петербург), «Jelsomino Café» (Москва). Клуб в Петербурге – «Arena», и в Москве – «Sorry, Babushka». Из «зарубежных» проектов -  «Los Dados» – ресторан мексиканской кухни в Нью-Йорке.
Созданием и управлением ресторанов компания занимается с 2003 года. В холдинг также входят цветочный салон «Цветочный домик Ginza» и служба VIP такси. Оборот холдинга по итогам 2007 года составил 70 миллионов долларов.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
19/02/2008

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания