Февраль 2008

Американский ресторан Ginza Project вошел в десятку лучших

Ведущее американское издание по ресторанному бизнесу и гастрономии «Bon appetite» включило в десятку...

Американский ресторан Ginza Project вошел в десятку лучших

Ведущее американское издание по ресторанному бизнесу и гастрономии «Bon appetite» включило в десятку лучших новых мексиканских ресторанов США ресторан Los Dados – первое заведение, открытое русскими бизнесменами Вадимом Лапиным и Дмитрием Сергеевым в Америке.

Впервые заведение российских рестораторов вошло в рейтинг лучших новых ресторанов США. Рейтинг HOT-10 лучших новых мексиканских ресторанов составлен жюри, в которое входят известные шеф-повара, ресторанные критики и журналисты, пишущие о гастрономии  в профильном американском издании «Bon appetite».

Участие российского ресторана в рейтинге «лучших в Америке» прокомментировал один из совладельцев  холдинга Ginza Project Вадим Лапин:

— Ресторан  Los Dados был открыт всего несколько месяцев назад. Кухня в основном представлена мексиканская, с элементами фьюжн. Мы очень тщательно выбирали место, это один из самых модных не только на Манхэттене, но и в мире районов. Банальные читос и буритос там не пойдут. Ресторан нельзя назвать дорогим, но, конечно, он дороже стандартного Tex-mex. Первые результаты можно считать положительными – нас заметили, о нас пишет местная пресса. Попадание в десятку топовых заведений для нас -  безусловно, знаковое событие…Мы планируем и дальше развивать международное направление – в планах Рига, Алма-Ата, Киев. Из дальнего зарубежья – Лондон, Нью-Йорк, Лазурный берег Франции.

Ресторан Los Dados  находится в одном из самых модных в мире районов Meatpacking District (MPD) на Манхэттене - на улице Gansevoort и предлагает оригинальную трактовку мексиканской кухни. Средний счет составляет 60$.

Холдинг Ginza Project включает  проекты различных форматов и ценовых сегментов в ресторанной и развлекательной сферах в Москве и Санкт-Петербурге: «Ginza», «Terrassa», «Tiffany`s Cafe», «МариVanna» (Санкт - Петербург), «МариVanna» (Москва),  «Сказка», «Prado café», «Jelsomino Café» (Санкт - Петербург), «Jelsomino Café» (Москва). Клуб в Петербурге – «Arena», и в Москве – «Sorry, Babushka». Из «зарубежных» проектов -  «Los Dados» – ресторан мексиканской кухни в Нью-Йорке.
Созданием и управлением ресторанов компания занимается с 2003 года. В холдинг также входят цветочный салон «Цветочный домик Ginza» и служба VIP такси. Оборот холдинга по итогам 2007 года составил 70 миллионов долларов.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
19/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади