Январь 2008

Американский бар подает экстремальное блюдо

Чикагский бар «Jake Melnick`s Corner Tap» (США) начинает продавать новую закуску – куриные крылышки...

Американский бар подает экстремальное блюдо

Чикагский бар «Jake Melnick`s Corner Tap» (США) начинает продавать новую закуску – куриные крылышки в очень остром перце. Перец настолько жгучий, что клиента, прежде чем он отведает кушанье, попросят подписать бумагу о том, что он не будет судиться с владельцами бара в случае, если получит ожоги или какие-либо другие повреждения.

Новое блюдо бара «Jake Melnick`s Corner Tap» будет сервироваться с колокольчиком, при помощи которого клиенты смогут вызвать официанта со сливками, молочным сахаром и белым хлебом – «тушить пожар».

Идею кушанья несколько лет вынашивал шеф-повар бара Робин Розенберг (Robin Rosenberg), но никогда не думал, что его можно будет воплотить в жизнь.

— Эта еда далеко не для всех. Но есть некоторые экстремалы, которые от подобного лакомства получают кайф, - говорит он.

Источник: americaru.com

Опубликовано:
10/01/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Niktea Top Selection

Элитная коллекция чая Niktea
Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно