Январь 2008

Американский бар подает экстремальное блюдо

Чикагский бар «Jake Melnick`s Corner Tap» (США) начинает продавать новую закуску – куриные крылышки...

Американский бар подает экстремальное блюдо

Чикагский бар «Jake Melnick`s Corner Tap» (США) начинает продавать новую закуску – куриные крылышки в очень остром перце. Перец настолько жгучий, что клиента, прежде чем он отведает кушанье, попросят подписать бумагу о том, что он не будет судиться с владельцами бара в случае, если получит ожоги или какие-либо другие повреждения.

Новое блюдо бара «Jake Melnick`s Corner Tap» будет сервироваться с колокольчиком, при помощи которого клиенты смогут вызвать официанта со сливками, молочным сахаром и белым хлебом – «тушить пожар».

Идею кушанья несколько лет вынашивал шеф-повар бара Робин Розенберг (Robin Rosenberg), но никогда не думал, что его можно будет воплотить в жизнь.

— Эта еда далеко не для всех. Но есть некоторые экстремалы, которые от подобного лакомства получают кайф, - говорит он.

Источник: americaru.com

Опубликовано:
10/01/2008

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»