Январь 2008

Американский бар подает экстремальное блюдо

Чикагский бар «Jake Melnick`s Corner Tap» (США) начинает продавать новую закуску – куриные крылышки...

Американский бар подает экстремальное блюдо

Чикагский бар «Jake Melnick`s Corner Tap» (США) начинает продавать новую закуску – куриные крылышки в очень остром перце. Перец настолько жгучий, что клиента, прежде чем он отведает кушанье, попросят подписать бумагу о том, что он не будет судиться с владельцами бара в случае, если получит ожоги или какие-либо другие повреждения.

Новое блюдо бара «Jake Melnick`s Corner Tap» будет сервироваться с колокольчиком, при помощи которого клиенты смогут вызвать официанта со сливками, молочным сахаром и белым хлебом – «тушить пожар».

Идею кушанья несколько лет вынашивал шеф-повар бара Робин Розенберг (Robin Rosenberg), но никогда не думал, что его можно будет воплотить в жизнь.

— Эта еда далеко не для всех. Но есть некоторые экстремалы, которые от подобного лакомства получают кайф, - говорит он.

Источник: americaru.com

Опубликовано:
10/01/2008

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале