Январь 2008

Американский бар подает экстремальное блюдо

Чикагский бар «Jake Melnick`s Corner Tap» (США) начинает продавать новую закуску – куриные крылышки...

Американский бар подает экстремальное блюдо

Чикагский бар «Jake Melnick`s Corner Tap» (США) начинает продавать новую закуску – куриные крылышки в очень остром перце. Перец настолько жгучий, что клиента, прежде чем он отведает кушанье, попросят подписать бумагу о том, что он не будет судиться с владельцами бара в случае, если получит ожоги или какие-либо другие повреждения.

Новое блюдо бара «Jake Melnick`s Corner Tap» будет сервироваться с колокольчиком, при помощи которого клиенты смогут вызвать официанта со сливками, молочным сахаром и белым хлебом – «тушить пожар».

Идею кушанья несколько лет вынашивал шеф-повар бара Робин Розенберг (Robin Rosenberg), но никогда не думал, что его можно будет воплотить в жизнь.

— Эта еда далеко не для всех. Но есть некоторые экстремалы, которые от подобного лакомства получают кайф, - говорит он.

Источник: americaru.com

Опубликовано:
10/01/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»