Алтайский край |  Октябрь 2011

Алтайский край и Франция наладят сотрудничество в сфере гастрономии

В Барнауле при поддержке администрации французской провинции Франш-Конте откроется ресторан Cafe de la fe.

Алтайский край и Франция наладят сотрудничество в сфере гастрономии
Компания «Алтайская ярмарка», реализующая проект, намерена запустить его в начале ноября, сообщает Interfax. По словам уполномоченного по международному сотрудничеству провинции Франш-Конте Пьера Манен-Фейзо, заведение станет своеобразной витриной региона – в Cafe de la fe посетителям будут предложены вина и сыры Франш-Конте, а также выпечка, приготовленная по французским технологиям.
Алтайский край и провинция Франш-Конте сотрудничают в торгово-экономической, научно-технической и культурной сферах с 2007 года. В рамках этого масштабного сотрудничества на Алтае в ближайшее время планируют открыть Международную школу сыроделия, а также животноводческий комплекс, в котором будут содержаться коровы монбельярской породы из Франции.
Опубликовано:
28/10/2011

Рекомендуем

Новости

Как не попасть в ж...

Репортаж с практической конференции ИГ «Ресторанные ведомости»
Новости

Россия подготовилась к резкому росту цен на продукты питания в мире

Развитие сельского хозяйства в России совпало с рекордным подъемом цен на продовольствие в мире
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.