Сентябрь 2010

Александр Цекало открыл ресторан Chichibio

Chichibio — новый ресторан итальянской кухни, открывшийся недавно в центре Москвы.
Владельцы Chichibio, шоумен Александр Цекало и рестораторы Александр Орлов и Алексей Боков, определяют концепцию заведения так: ресторан для друзей...

Chichibio — новый ресторан итальянской кухни, открывшийся недавно в центре Москвы.
Владельцы Chichibio, шоумен Александр Цекало и рестораторы Александр Орлов и Алексей Боков, определяют концепцию заведения так: ресторан для друзей.
Для Орлова и Бокова это далеко не первый ресторанный проект. «Я более 12 лет занимаюсь ресторанным бизнесом, — говорит Александр Орлов. — В моей ресторанной компании около 50 ресторанов, но Chichibio стоит особняком в этом ряду. Я его делаю с друзьями и для друзей».
А новичок в рестораннном деле Александр Цекало подхватывает: «Я никогда не занимался ресторанным бизнесом, но всегда хотел попробовать. И участие в этом проекте для меня — осуществление давней мечты».
Кухню ресторана представляют флорентийский шеф Франческо Берардинелли и московский шеф-повар Алексей Подлесных. Картой вин заведует приглашенная владельцами ресторана сомелье из Италии Алессандра Комин — без сомнения, профессионал своего дела.
В ресторане Chichibio можно попробовать лучшее, что есть в Италии: домашнюю пасту, рыбу соленую, копченую и гриль, а также супы и некоторые закуски, типичные для Тосканы, одного из регионов Италии. Не обошлось в меню и без таких настоящих флорентийских блюд, как trippa (блюдо из желудка теленка) и флорентийский стейк.

Источник: http://www.gastronom.ru

Опубликовано:
17/09/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене