Сентябрь 2010

Александр Цекало открыл ресторан Chichibio

Chichibio — новый ресторан итальянской кухни, открывшийся недавно в центре Москвы.
Владельцы Chichibio, шоумен Александр Цекало и рестораторы Александр Орлов и Алексей Боков, определяют концепцию заведения так: ресторан для друзей...

Chichibio — новый ресторан итальянской кухни, открывшийся недавно в центре Москвы.
Владельцы Chichibio, шоумен Александр Цекало и рестораторы Александр Орлов и Алексей Боков, определяют концепцию заведения так: ресторан для друзей.
Для Орлова и Бокова это далеко не первый ресторанный проект. «Я более 12 лет занимаюсь ресторанным бизнесом, — говорит Александр Орлов. — В моей ресторанной компании около 50 ресторанов, но Chichibio стоит особняком в этом ряду. Я его делаю с друзьями и для друзей».
А новичок в рестораннном деле Александр Цекало подхватывает: «Я никогда не занимался ресторанным бизнесом, но всегда хотел попробовать. И участие в этом проекте для меня — осуществление давней мечты».
Кухню ресторана представляют флорентийский шеф Франческо Берардинелли и московский шеф-повар Алексей Подлесных. Картой вин заведует приглашенная владельцами ресторана сомелье из Италии Алессандра Комин — без сомнения, профессионал своего дела.
В ресторане Chichibio можно попробовать лучшее, что есть в Италии: домашнюю пасту, рыбу соленую, копченую и гриль, а также супы и некоторые закуски, типичные для Тосканы, одного из регионов Италии. Не обошлось в меню и без таких настоящих флорентийских блюд, как trippa (блюдо из желудка теленка) и флорентийский стейк.

Источник: http://www.gastronom.ru

Опубликовано:
17/09/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни
Новости партнеров

r_keeper помогает в работе тайм-кафе «Место встречи»

Компания ЮСИЭС СПб автоматизировала кальянную «Место встречи Стремянная, 16», расположенную в самом центре Петербурга