Март 2007

Академия Гостеприимства проводит обучение

Петербургская Академия Гостеприимства в рамках делового форума «Университеты прибыльного...

Академия Гостеприимства проводит обучение

Петербургская Академия Гостеприимства в рамках делового форума «Университеты прибыльного гостеприимства» пятой специализированной выставки «ExpoHoReCa» (29-31 марта, Санкт-Петербург) проведет циклы трехдневных семинаров для руководителей и персонала отелей и ресторанов, а также для менеджеров компаний-поставщиков:

— Как раскрутить ресторан: PR и реклама
Руководитель семинара – Олег Назаров, московский ресторанный и клубный промоутер, автор нашумевших бестселлеров «Как раскрутить ресторан», «Как загубить ресторан», «Лучшие ресторанные «фишки» мира».
 
— Пивной ресторан: факторы успешного бизнеса
Руководитель семинара – Андрей Тальников, консультант компании «Restex» (Москва, Санкт-Петербург), руководитель федерального сетевого проекта «Beerkonig».
Занятия пройдут в 7-ми лучших пивных ресторанах Санкт-Петербурга;

— Шведский стол: организация, производство, сервис, учет
Руководитель семинара – Марина Пехтина, генеральный директор кейтеринговой компании «Бон-Аппетит», опыт обслуживания первых лиц города и страны, организации питания в офисах и учреждениях.
В программе предусмотрено посещение ланча и бранча в форме шведского стола в 4-5* отелях.

— Управление качеством гостиничного сервиса
Руководят семинаром первоклассные специалисты гостиничного бизнеса Санкт-Петербурга.
Занятия пройдут в 7-ми лучших разноплановых отелях Санкт-Петербурга.

— Эффективные продажи в сегменте HoReCa
Единственный семинар для менеджеров и коммерческих директоров компаний-поставщиков товаров и услуг для отелей и ресторанов – по повышению эффективности продаж с точки зрения покупателей.
Руководитель семинара - Георгий Мтвралашвили, управляющий ресторана «Сармат», генеральный директор Центрального бюро ресторанного консалтинга, большой опыт запуска и управления ресторанов.

Источник: Академия Гостеприимства
Опубликовано:
22/03/2007

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи