Академия Гостеприимства проводит обучение
Петербургская Академия Гостеприимства в рамках делового форума «Университеты прибыльного...
Академия Гостеприимства проводит обучение
Петербургская Академия Гостеприимства в рамках делового форума «Университеты прибыльного гостеприимства» пятой специализированной выставки «ExpoHoReCa» (29-31 марта, Санкт-Петербург) проведет циклы трехдневных семинаров для руководителей и персонала отелей и ресторанов, а также для менеджеров компаний-поставщиков:
— Как раскрутить ресторан: PR и реклама
Руководитель семинара – Олег Назаров, московский ресторанный и клубный промоутер, автор нашумевших бестселлеров «Как раскрутить ресторан», «Как загубить ресторан», «Лучшие ресторанные «фишки» мира».
— Пивной ресторан: факторы успешного бизнеса
Руководитель семинара – Андрей Тальников, консультант компании «Restex» (Москва, Санкт-Петербург), руководитель федерального сетевого проекта «Beerkonig».
Занятия пройдут в 7-ми лучших пивных ресторанах Санкт-Петербурга;
— Шведский стол: организация, производство, сервис, учет
Руководитель семинара – Марина Пехтина, генеральный директор кейтеринговой компании «Бон-Аппетит», опыт обслуживания первых лиц города и страны, организации питания в офисах и учреждениях.
В программе предусмотрено посещение ланча и бранча в форме шведского стола в 4-5* отелях.
— Управление качеством гостиничного сервиса
Руководят семинаром первоклассные специалисты гостиничного бизнеса Санкт-Петербурга.
Занятия пройдут в 7-ми лучших разноплановых отелях Санкт-Петербурга.
— Эффективные продажи в сегменте HoReCa
Единственный семинар для менеджеров и коммерческих директоров компаний-поставщиков товаров и услуг для отелей и ресторанов – по повышению эффективности продаж с точки зрения покупателей.
Руководитель семинара - Георгий Мтвралашвили, управляющий ресторана «Сармат», генеральный директор Центрального бюро ресторанного консалтинга, большой опыт запуска и управления ресторанов.
Источник: Академия Гостеприимства

— Как раскрутить ресторан: PR и реклама
Руководитель семинара – Олег Назаров, московский ресторанный и клубный промоутер, автор нашумевших бестселлеров «Как раскрутить ресторан», «Как загубить ресторан», «Лучшие ресторанные «фишки» мира».
— Пивной ресторан: факторы успешного бизнеса
Руководитель семинара – Андрей Тальников, консультант компании «Restex» (Москва, Санкт-Петербург), руководитель федерального сетевого проекта «Beerkonig».
Занятия пройдут в 7-ми лучших пивных ресторанах Санкт-Петербурга;
— Шведский стол: организация, производство, сервис, учет
Руководитель семинара – Марина Пехтина, генеральный директор кейтеринговой компании «Бон-Аппетит», опыт обслуживания первых лиц города и страны, организации питания в офисах и учреждениях.
В программе предусмотрено посещение ланча и бранча в форме шведского стола в 4-5* отелях.
— Управление качеством гостиничного сервиса
Руководят семинаром первоклассные специалисты гостиничного бизнеса Санкт-Петербурга.
Занятия пройдут в 7-ми лучших разноплановых отелях Санкт-Петербурга.
— Эффективные продажи в сегменте HoReCa
Единственный семинар для менеджеров и коммерческих директоров компаний-поставщиков товаров и услуг для отелей и ресторанов – по повышению эффективности продаж с точки зрения покупателей.
Руководитель семинара - Георгий Мтвралашвили, управляющий ресторана «Сармат», генеральный директор Центрального бюро ресторанного консалтинга, большой опыт запуска и управления ресторанов.
Источник: Академия Гостеприимства
Опубликовано:
22/03/2007
22/03/2007
Рекомендуем
Новости партнеров
iiko в Израиле
iiko для решения нетривиальных задач, связанных с региональной и производственной спецификой клиента
Новости партнеров
Холодильные столы увеличенного объёма
Холодильный стол, максимально удовлетворяющий потребностям кухни и бара
Новости партнеров
Бар в молодежном городе Сибири под управлением r_keeper
Для совершенствования работы заведения и увеличения скорости обслуживания гостей
Новости
SELGROS Cash & Carry открыл свои двери в Одинцове
Делать покупки в «Зельгрос» легко, удобно и выгодно!
Новости партнеров
«Универсальный солдат» на вашей кухне
Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»