Академия Гостеприимства проводит обучение
Петербургская Академия Гостеприимства в рамках делового форума «Университеты прибыльного...
Академия Гостеприимства проводит обучение
Петербургская Академия Гостеприимства в рамках делового форума «Университеты прибыльного гостеприимства» пятой специализированной выставки «ExpoHoReCa» (29-31 марта, Санкт-Петербург) проведет циклы трехдневных семинаров для руководителей и персонала отелей и ресторанов, а также для менеджеров компаний-поставщиков:
— Как раскрутить ресторан: PR и реклама
Руководитель семинара – Олег Назаров, московский ресторанный и клубный промоутер, автор нашумевших бестселлеров «Как раскрутить ресторан», «Как загубить ресторан», «Лучшие ресторанные «фишки» мира».
— Пивной ресторан: факторы успешного бизнеса
Руководитель семинара – Андрей Тальников, консультант компании «Restex» (Москва, Санкт-Петербург), руководитель федерального сетевого проекта «Beerkonig».
Занятия пройдут в 7-ми лучших пивных ресторанах Санкт-Петербурга;
— Шведский стол: организация, производство, сервис, учет
Руководитель семинара – Марина Пехтина, генеральный директор кейтеринговой компании «Бон-Аппетит», опыт обслуживания первых лиц города и страны, организации питания в офисах и учреждениях.
В программе предусмотрено посещение ланча и бранча в форме шведского стола в 4-5* отелях.
— Управление качеством гостиничного сервиса
Руководят семинаром первоклассные специалисты гостиничного бизнеса Санкт-Петербурга.
Занятия пройдут в 7-ми лучших разноплановых отелях Санкт-Петербурга.
— Эффективные продажи в сегменте HoReCa
Единственный семинар для менеджеров и коммерческих директоров компаний-поставщиков товаров и услуг для отелей и ресторанов – по повышению эффективности продаж с точки зрения покупателей.
Руководитель семинара - Георгий Мтвралашвили, управляющий ресторана «Сармат», генеральный директор Центрального бюро ресторанного консалтинга, большой опыт запуска и управления ресторанов.
Источник: Академия Гостеприимства
Петербургская Академия Гостеприимства в рамках делового форума «Университеты прибыльного гостеприимства» пятой специализированной выставки «ExpoHoReCa» (29-31 марта, Санкт-Петербург) проведет циклы трехдневных семинаров для руководителей и персонала отелей и ресторанов, а также для менеджеров компаний-поставщиков:
— Как раскрутить ресторан: PR и реклама
Руководитель семинара – Олег Назаров, московский ресторанный и клубный промоутер, автор нашумевших бестселлеров «Как раскрутить ресторан», «Как загубить ресторан», «Лучшие ресторанные «фишки» мира».
— Пивной ресторан: факторы успешного бизнеса
Руководитель семинара – Андрей Тальников, консультант компании «Restex» (Москва, Санкт-Петербург), руководитель федерального сетевого проекта «Beerkonig».
Занятия пройдут в 7-ми лучших пивных ресторанах Санкт-Петербурга;
— Шведский стол: организация, производство, сервис, учет
Руководитель семинара – Марина Пехтина, генеральный директор кейтеринговой компании «Бон-Аппетит», опыт обслуживания первых лиц города и страны, организации питания в офисах и учреждениях.
В программе предусмотрено посещение ланча и бранча в форме шведского стола в 4-5* отелях.
— Управление качеством гостиничного сервиса
Руководят семинаром первоклассные специалисты гостиничного бизнеса Санкт-Петербурга.
Занятия пройдут в 7-ми лучших разноплановых отелях Санкт-Петербурга.
— Эффективные продажи в сегменте HoReCa
Единственный семинар для менеджеров и коммерческих директоров компаний-поставщиков товаров и услуг для отелей и ресторанов – по повышению эффективности продаж с точки зрения покупателей.
Руководитель семинара - Георгий Мтвралашвили, управляющий ресторана «Сармат», генеральный директор Центрального бюро ресторанного консалтинга, большой опыт запуска и управления ресторанов.
Источник: Академия Гостеприимства
Опубликовано:
22/03/2007
22/03/2007
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3