Март 2007

Академия Гостеприимства проводит обучение

Петербургская Академия Гостеприимства в рамках делового форума «Университеты прибыльного...

Академия Гостеприимства проводит обучение

Петербургская Академия Гостеприимства в рамках делового форума «Университеты прибыльного гостеприимства» пятой специализированной выставки «ExpoHoReCa» (29-31 марта, Санкт-Петербург) проведет циклы трехдневных семинаров для руководителей и персонала отелей и ресторанов, а также для менеджеров компаний-поставщиков:

— Как раскрутить ресторан: PR и реклама
Руководитель семинара – Олег Назаров, московский ресторанный и клубный промоутер, автор нашумевших бестселлеров «Как раскрутить ресторан», «Как загубить ресторан», «Лучшие ресторанные «фишки» мира».
 
— Пивной ресторан: факторы успешного бизнеса
Руководитель семинара – Андрей Тальников, консультант компании «Restex» (Москва, Санкт-Петербург), руководитель федерального сетевого проекта «Beerkonig».
Занятия пройдут в 7-ми лучших пивных ресторанах Санкт-Петербурга;

— Шведский стол: организация, производство, сервис, учет
Руководитель семинара – Марина Пехтина, генеральный директор кейтеринговой компании «Бон-Аппетит», опыт обслуживания первых лиц города и страны, организации питания в офисах и учреждениях.
В программе предусмотрено посещение ланча и бранча в форме шведского стола в 4-5* отелях.

— Управление качеством гостиничного сервиса
Руководят семинаром первоклассные специалисты гостиничного бизнеса Санкт-Петербурга.
Занятия пройдут в 7-ми лучших разноплановых отелях Санкт-Петербурга.

— Эффективные продажи в сегменте HoReCa
Единственный семинар для менеджеров и коммерческих директоров компаний-поставщиков товаров и услуг для отелей и ресторанов – по повышению эффективности продаж с точки зрения покупателей.
Руководитель семинара - Георгий Мтвралашвили, управляющий ресторана «Сармат», генеральный директор Центрального бюро ресторанного консалтинга, большой опыт запуска и управления ресторанов.

Источник: Академия Гостеприимства
Опубликовано:
22/03/2007

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей