Октябрь 2007

Абаканский ресторатор вступил в ЛДПР

Депутат Абаканского городского совета депутатов, предприниматель Андрей Городецкий вступил...

Абаканский ресторатор вступил в ЛДПР

Депутат Абаканского городского совета депутатов, предприниматель Андрей Городецкий вступил в ряды ЛДПР. Руководство партии утверждает, что это «достойная ротация предпринимателя Семенова во всех смыслах».

В июне этого года из ЛДПР в «Единую Россию» ушел, пожалуй, самый известный в Абакане предприниматель, пассажироперевозчик Александр Семенов. Теперь либеральные демократы подобрали ему на замену нового видного представителя предпринимательской среды. «Автобусника» Семенова сменил ресторатор Городецкий.

Основной бизнес Андрея Городецкого – общественное питание. Предпринимателю принадлежит в Абакане несколько кафе и ресторанов, в том числе ночной клуб «Летучая мышь». Именно этот клуб стал объектом особенно пристального внимания для активистов «Молодой гвардии «Единой России» во время проводимых ими в этом году антиигорных рейдов.

Летом нынешенго года «молодогвардейцы» проверяли игорные заведения Абакана на предмет соблюдениями ими нового законодательства об игорном бизнесе.  По результатам таких рейдов члены «Молодой гвардии» утверждали, что в игровом зале при ночном клубе Городецкого нарушаютс нормы закона. Не исключено, что этот конфликт с молодыми «единоросссами», сыграл свою роль при выборе г-ном Городецким партии, в которую он трешил вступить.

Источник: Новый взгляд

Опубликовано:
01/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»