Октябрь 2007

Абаканский ресторатор вступил в ЛДПР

Депутат Абаканского городского совета депутатов, предприниматель Андрей Городецкий вступил...

Абаканский ресторатор вступил в ЛДПР

Депутат Абаканского городского совета депутатов, предприниматель Андрей Городецкий вступил в ряды ЛДПР. Руководство партии утверждает, что это «достойная ротация предпринимателя Семенова во всех смыслах».

В июне этого года из ЛДПР в «Единую Россию» ушел, пожалуй, самый известный в Абакане предприниматель, пассажироперевозчик Александр Семенов. Теперь либеральные демократы подобрали ему на замену нового видного представителя предпринимательской среды. «Автобусника» Семенова сменил ресторатор Городецкий.

Основной бизнес Андрея Городецкого – общественное питание. Предпринимателю принадлежит в Абакане несколько кафе и ресторанов, в том числе ночной клуб «Летучая мышь». Именно этот клуб стал объектом особенно пристального внимания для активистов «Молодой гвардии «Единой России» во время проводимых ими в этом году антиигорных рейдов.

Летом нынешенго года «молодогвардейцы» проверяли игорные заведения Абакана на предмет соблюдениями ими нового законодательства об игорном бизнесе.  По результатам таких рейдов члены «Молодой гвардии» утверждали, что в игровом зале при ночном клубе Городецкого нарушаютс нормы закона. Не исключено, что этот конфликт с молодыми «единоросссами», сыграл свою роль при выборе г-ном Городецким партии, в которую он трешил вступить.

Источник: Новый взгляд

Опубликовано:
01/10/2007

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только