Январь 2007

АРПИКОМ подводит итоги и награждает лучших

11 января в здании Культурного Центра ВС РФ состоится Вторая официальная церемония...

АРПИКОМ подводит итоги и награждает лучших

11 января в здании Культурного Центра ВС РФ состоится Вторая официальная церемония «Жар-птица», посвященная награждению лучших сотрудников компании АРПИКОМ и подведению итогов прошедшего года.
В программе - награждения по номинациям «Лучший управляющий», «Лучший официант», «Лучший шеф-повар», «Лучший повар». Есть необычные номинации: «Таинственный гость» и «Наставник года».
Среди приглашенных на церемонию - президент НТА Вадим Зуйков; президент ФРИО Игорь Бухаров; президент Национальной гильдии шеф-поваров Александр Филин.
АРПИКОМ - действительный член Федерации Рестораторов и Отельеров - создан в 2003 году в качестве управляющей компании холдинга «Ресторанная Профессиональная Компания» (Restaurant Professional Company). В настоящее время АРПИКОМ принадлежат рестораны в Москве: французское кафе «Ле Гато», «Ле Гато-экспресс», четыре стейк-хауса GOODMAN, фиш-хаус «Филимонова и Янкель», итальянский ресторан и кулинария домашней кухни «Мамина паста» (Pasta della Mamma).

Источник: АРПИКОМ

Опубликовано:
10/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро