Январь 2007

АРПИКОМ подводит итоги и награждает лучших

11 января в здании Культурного Центра ВС РФ состоится Вторая официальная церемония...

АРПИКОМ подводит итоги и награждает лучших

11 января в здании Культурного Центра ВС РФ состоится Вторая официальная церемония «Жар-птица», посвященная награждению лучших сотрудников компании АРПИКОМ и подведению итогов прошедшего года.
В программе - награждения по номинациям «Лучший управляющий», «Лучший официант», «Лучший шеф-повар», «Лучший повар». Есть необычные номинации: «Таинственный гость» и «Наставник года».
Среди приглашенных на церемонию - президент НТА Вадим Зуйков; президент ФРИО Игорь Бухаров; президент Национальной гильдии шеф-поваров Александр Филин.
АРПИКОМ - действительный член Федерации Рестораторов и Отельеров - создан в 2003 году в качестве управляющей компании холдинга «Ресторанная Профессиональная Компания» (Restaurant Professional Company). В настоящее время АРПИКОМ принадлежат рестораны в Москве: французское кафе «Ле Гато», «Ле Гато-экспресс», четыре стейк-хауса GOODMAN, фиш-хаус «Филимонова и Янкель», итальянский ресторан и кулинария домашней кухни «Мамина паста» (Pasta della Mamma).

Источник: АРПИКОМ

Опубликовано:
10/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади