Январь 2007

АРПИКОМ подводит итоги и награждает лучших

11 января в здании Культурного Центра ВС РФ состоится Вторая официальная церемония...

АРПИКОМ подводит итоги и награждает лучших

11 января в здании Культурного Центра ВС РФ состоится Вторая официальная церемония «Жар-птица», посвященная награждению лучших сотрудников компании АРПИКОМ и подведению итогов прошедшего года.
В программе - награждения по номинациям «Лучший управляющий», «Лучший официант», «Лучший шеф-повар», «Лучший повар». Есть необычные номинации: «Таинственный гость» и «Наставник года».
Среди приглашенных на церемонию - президент НТА Вадим Зуйков; президент ФРИО Игорь Бухаров; президент Национальной гильдии шеф-поваров Александр Филин.
АРПИКОМ - действительный член Федерации Рестораторов и Отельеров - создан в 2003 году в качестве управляющей компании холдинга «Ресторанная Профессиональная Компания» (Restaurant Professional Company). В настоящее время АРПИКОМ принадлежат рестораны в Москве: французское кафе «Ле Гато», «Ле Гато-экспресс», четыре стейк-хауса GOODMAN, фиш-хаус «Филимонова и Янкель», итальянский ресторан и кулинария домашней кухни «Мамина паста» (Pasta della Mamma).

Источник: АРПИКОМ

Опубликовано:
10/01/2007

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3