Декабрь 2006

AMAKS выходит на московский рынок

5 декабря управляющая компания «АМАКS Grand hotels» приобрела в собственность...

AMAKS выходит на московский рынок

5 декабря управляющая компания «АМАКS Grand hotels» приобрела в собственность имущественный комплекс в Подольском районе (26 км от Москвы). В перспективах сети - строительство здесь нового многофункционального 4*комплекса.
В настоящий момент Управляющая компания «AMAKS Grand hotels» владеет четырнадцатью действующими отелей, которые расположены в различных регионах России. В структуре гостиничной сети AMAKS находятся бизнес-отели, туристские комплексы, лечебно-оздоровительные гостиничные предприятия, развлекательные центры.  Общий номерной фонд - около 2 000 номеров.
Площадь приобретенного комплекса в Подмосковье составляет 16,0 тыс.кв.м. В ходе реконструкции данного объекта предполагается увеличение общей площади до 20,0 тыс.кв.м. Cюда войдут:  ресторанный, развлекательный, физкультурно-оздоровительный комплексы, Wellness-центр , SPA-комплекс,  пляжная зона, парки.
Отель планируется ввести в эксплуатацию в 2008 году. AMAKS Grand hotels инвестирует в проект более 20 млн. $.

Источник: Amaks grand hotels 

Опубликовано:
08/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади