Октябрь 2010

24% немецких ресторанов не прошли проверку

Условия санитарии в немецких ресторанах и закусочных оставляют желать лучшего, сообщает France-Presse со ссылкой на экспертов по контролю за качеством пищевых продуктов. В прошлом году они выявили нарушения в 130 тысячах заведений общепита из 545 тысяч...

Условия санитарии в немецких ресторанах и закусочных оставляют желать лучшего, сообщает France-Presse со ссылкой на экспертов по контролю за качеством пищевых продуктов. В прошлом году они выявили нарушения в 130 тысячах заведений общепита из 545 тысяч, подвергшихся проверке.
Как отмечает Федеральное ведомство по защите прав потребителей и контролю за качеством пищевых продуктов (BVL), таким образом, не соответствующими условиям проверки оказались 24% предприятий общепита. Больше всего проблем было выявлено в суши-ресторанах и в больничных столовых, сообщает Deutsche Welle.
Наиболее часто некондиционными оказывались мясо, дичь и птица, а также алкогольные напитки. Фактор риска был выявлен и среди молочной продукции, а также среди булочных изделий и изделий из злаковых. Наиболее качественными оказались овощи и фрукты.

Источник: www.euromag.ru

Опубликовано:
22/10/2010

Рекомендуем

Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно