Октябрь 2010

24% немецких ресторанов не прошли проверку

Условия санитарии в немецких ресторанах и закусочных оставляют желать лучшего, сообщает France-Presse со ссылкой на экспертов по контролю за качеством пищевых продуктов. В прошлом году они выявили нарушения в 130 тысячах заведений общепита из 545 тысяч...

Условия санитарии в немецких ресторанах и закусочных оставляют желать лучшего, сообщает France-Presse со ссылкой на экспертов по контролю за качеством пищевых продуктов. В прошлом году они выявили нарушения в 130 тысячах заведений общепита из 545 тысяч, подвергшихся проверке.
Как отмечает Федеральное ведомство по защите прав потребителей и контролю за качеством пищевых продуктов (BVL), таким образом, не соответствующими условиям проверки оказались 24% предприятий общепита. Больше всего проблем было выявлено в суши-ресторанах и в больничных столовых, сообщает Deutsche Welle.
Наиболее часто некондиционными оказывались мясо, дичь и птица, а также алкогольные напитки. Фактор риска был выявлен и среди молочной продукции, а также среди булочных изделий и изделий из злаковых. Наиболее качественными оказались овощи и фрукты.

Источник: www.euromag.ru

Опубликовано:
22/10/2010

Рекомендуем

Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca
Новости партнеров

Переверни свой взгляд на бизнес вместе с r_keeper_7_cloud

R_keeper_7_Cloud — полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями
Новости партнеров

Видеоинтервью с пользователями iiko

Евгений Лебедев, генеральный директор компании «Лемма» (ведущий бизнес-партнер iiko) — взял интервью у рестораторов из заведений различных форматов. Получилось интересно!
Новости

Тем временем…

Инфографика. Всего с августа 2014 года уничтожено