Октябрь 2010

24% немецких ресторанов не прошли проверку

Условия санитарии в немецких ресторанах и закусочных оставляют желать лучшего, сообщает France-Presse со ссылкой на экспертов по контролю за качеством пищевых продуктов. В прошлом году они выявили нарушения в 130 тысячах заведений общепита из 545 тысяч...

Условия санитарии в немецких ресторанах и закусочных оставляют желать лучшего, сообщает France-Presse со ссылкой на экспертов по контролю за качеством пищевых продуктов. В прошлом году они выявили нарушения в 130 тысячах заведений общепита из 545 тысяч, подвергшихся проверке.
Как отмечает Федеральное ведомство по защите прав потребителей и контролю за качеством пищевых продуктов (BVL), таким образом, не соответствующими условиям проверки оказались 24% предприятий общепита. Больше всего проблем было выявлено в суши-ресторанах и в больничных столовых, сообщает Deutsche Welle.
Наиболее часто некондиционными оказывались мясо, дичь и птица, а также алкогольные напитки. Фактор риска был выявлен и среди молочной продукции, а также среди булочных изделий и изделий из злаковых. Наиболее качественными оказались овощи и фрукты.

Источник: www.euromag.ru

Опубликовано:
22/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро