Август 2007

«1С-Рарус» и «Компания РСТъ» стали партнёрами

Внедренческий центр «1С-Рарус» заключил с Компанией РСТъ партнёрское соглашение в области совместной работы на рынке автоматизации предприятий питания и развлечения...

«1С-Рарус» и «Компания РСТъ» стали партнёрами

Внедренческий центр «1С-Рарус», образованный в 1994 году как совместное предприятие компаний «1С» и «Рарус», заключил с фирмой «Компания РСТъ» (часть многопрофильного холдинга «Индустрия развлечений») партнёрское соглашение в области совместной работы на рынке автоматизации предприятий питания и развлечения.

В результате этого соглашения «1С-Рарус» получил статус официального дистрибьютора «Компании РСТъ». Наиболее известным продуктом последней является система «РСТъ:Рестораторъ», существующая с 1997 года, ориентированная на автоматизацию управления ресторанами, кафе, барами, бильярдами и т. д. и включающая автоматизированные рабочие места как контактного персонала (официантов, барменов, кассиров), так и управляющих и менеджеров.

По словам разработчиков, данная система позволяет организовать контроль всех основных бизнес-процессов предприятий питания и развлечения в режиме реального времени.

Кроме того, благодаря достигнутому соглашению «1С-Рарус» и «Компания РСТъ» получили возможность предлагать своим клиентам интегрированные решения, объединяющие возможности систем «1С-Рарус: Управление рестораном» (разработка «1С-Рарус», выполненная на платформе «1С: Предприятие 8») и «РСТъ: Рестораторъ». Для упрощения взаимодействия системы «РСТъ:Рестораторъ» с бухгалтерскими программными продуктами фирмы «1С» партнёры разработали специальные модули по обмену данными, при помощи которых можно отразить в регламентированном учёте оперативную хозяйственную деятельность предприятия.

В планах партнёров разработка совместного коробочного решения для небольших предприятий питания, представляющего собой набор из трёх основных программных продуктов для автоматизации управления залом, оперативного, производственного и бухгалтерского учёта.

Источник: РС Week

Опубликовано:
20/08/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из Ж

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!