Май 2007

100 ресторанов в кармане

29 мая в «Глобус-Гурмэ» на Новом Арбате состоится презентация справочника «100 лучших...

100 ресторанов в кармане

29 мая в «Глобус-Гурмэ» на Новом Арбате состоится презентация справочника «100 лучших ресторанов Москвы». Издание представит Андрей Фомин, возглавляющий команду создателей справочника.

Выбирать рестораны в этом году помогали члены экспертного совета, с которыми уже много годы авторский коллектив сотрудничает, определяя лауреатов ресторанной премии «Лавровый Лист». В выборе «золотой сотни» участвовали специалисты и знатоки, главные редакторы глянцевых журналов и московские ресторанные критики: Алена Долецкая (главный редактор Vogue Russia), Алексей Зимин (ресторанный критик, главный редактор «Афиша-Мир»), Николай Усков (главный редактор GQ Russia), Алла Гугель (ресторанный критик), Андрей Фомин (председатель оргкомитета независимой ресторанной премии «Лавровый лист»), Азамат Цебоев (главный редактор Menu magazine), Игорь Губернский (генеральный директор Московского гастрономического фестиваля), Андрей Захарин (главный редактор «Гастроном»), Игорь Шеин (главный редактор Prime Traveler).

Редакторский коллектив возглавил известный светский эссеист Антон Красовский. При издании справочника была сделана ставка на неформальный стиль изложения информации, сочетающий интересное и познавательное чтение. Формат справочника - pocket-book.  «100 лучших ресторанов Москвы» - это квинтэссенция ресторанной жизни Москвы и надежный советник для тех, кто стремится получать только лучшее.

Выпуск справочника поддержали Табачный Дом DUNHILL, коньяк Hennessy, компания Simple и «ЭКСПОБАНК».

Источник: restoranoff.ru

Опубликовано:
28/05/2007

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3