Май 2007

100 ресторанов в кармане

29 мая в «Глобус-Гурмэ» на Новом Арбате состоится презентация справочника «100 лучших...

100 ресторанов в кармане

29 мая в «Глобус-Гурмэ» на Новом Арбате состоится презентация справочника «100 лучших ресторанов Москвы». Издание представит Андрей Фомин, возглавляющий команду создателей справочника.

Выбирать рестораны в этом году помогали члены экспертного совета, с которыми уже много годы авторский коллектив сотрудничает, определяя лауреатов ресторанной премии «Лавровый Лист». В выборе «золотой сотни» участвовали специалисты и знатоки, главные редакторы глянцевых журналов и московские ресторанные критики: Алена Долецкая (главный редактор Vogue Russia), Алексей Зимин (ресторанный критик, главный редактор «Афиша-Мир»), Николай Усков (главный редактор GQ Russia), Алла Гугель (ресторанный критик), Андрей Фомин (председатель оргкомитета независимой ресторанной премии «Лавровый лист»), Азамат Цебоев (главный редактор Menu magazine), Игорь Губернский (генеральный директор Московского гастрономического фестиваля), Андрей Захарин (главный редактор «Гастроном»), Игорь Шеин (главный редактор Prime Traveler).

Редакторский коллектив возглавил известный светский эссеист Антон Красовский. При издании справочника была сделана ставка на неформальный стиль изложения информации, сочетающий интересное и познавательное чтение. Формат справочника - pocket-book.  «100 лучших ресторанов Москвы» - это квинтэссенция ресторанной жизни Москвы и надежный советник для тех, кто стремится получать только лучшее.

Выпуск справочника поддержали Табачный Дом DUNHILL, коньяк Hennessy, компания Simple и «ЭКСПОБАНК».

Источник: restoranoff.ru

Опубликовано:
28/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади