Васильева Ирина
Васильева Ирина окончила переводческий факультет Московского государственного педагогического института иностранных языков им. М. Тореза, Академию народного хозяйства при Правительстве РФ по специальности «Современные технологии управления персоналом», обучалась в центре развития и оценки персонала «Искусство деловой жизни» по специальности «Бизнес-тренер».
Имеет опыт работы на руководящих позициях в области управления персоналом с 1993 года. В ресторанном бизнесе работает с 2003 года. Опыт работы бизнес-тренером – с 2003 года.
Участвовала в антикризисном управлении. Автор методик оценки и мотивации персонала, методики технологии массового подбора персонала рядовых позиций для сетевых проектов, отработанная на «Росинтер Ресторантс». Автор тренингов и семинаров для ресторанного бизнеса.
Имеет опыт постановки комплексной системы обучения персонала в компании «Ресторанный дом Андрея Деллоса». Владеет всеми современными технологиями управления персоналом.
Член Ассоциации специалистов по персоналу гильдии «Торговля и сфера услуг».
С марта 2006 года ведет постоянную колонку в журнале «Ресторатор» - «Персональное дело». Автор многочисленных публикаций в профильных изданиях: «Мое дело - ресторан», «Ресторатор», «Кадровый менеджмент», «Бизнес», «Элитный персонал», «Работа сегодня» и др. Принимала участие в написании книги «Ресторанный персонал: как избежать проблем».
Имеет опыт работы на руководящих позициях в области управления персоналом с 1993 года. В ресторанном бизнесе работает с 2003 года. Опыт работы бизнес-тренером – с 2003 года.
Участвовала в антикризисном управлении. Автор методик оценки и мотивации персонала, методики технологии массового подбора персонала рядовых позиций для сетевых проектов, отработанная на «Росинтер Ресторантс». Автор тренингов и семинаров для ресторанного бизнеса.
Имеет опыт постановки комплексной системы обучения персонала в компании «Ресторанный дом Андрея Деллоса». Владеет всеми современными технологиями управления персоналом.
Член Ассоциации специалистов по персоналу гильдии «Торговля и сфера услуг».
С марта 2006 года ведет постоянную колонку в журнале «Ресторатор» - «Персональное дело». Автор многочисленных публикаций в профильных изданиях: «Мое дело - ресторан», «Ресторатор», «Кадровый менеджмент», «Бизнес», «Элитный персонал», «Работа сегодня» и др. Принимала участие в написании книги «Ресторанный персонал: как избежать проблем».
https://www.high-endrolex.com/3