Васильева Ирина

Васильева Ирина

Васильева Ирина окончила переводческий факультет Московского государственного педагогического института иностранных языков им. М. Тореза, Академию народного хозяйства при Правительстве РФ по специальности «Современные технологии управления персоналом», обучалась в центре развития и оценки персонала «Искусство деловой жизни» по специальности «Бизнес-тренер».
Имеет опыт работы на руководящих позициях в области управления персоналом с 1993 года. В ресторанном бизнесе работает с 2003 года. Опыт работы бизнес-тренером – с 2003 года.
Участвовала в антикризисном управлении. Автор методик оценки и мотивации персонала,  методики технологии массового подбора персонала рядовых позиций для сетевых проектов, отработанная на «Росинтер Ресторантс». Автор тренингов и семинаров для ресторанного бизнеса.
Имеет опыт постановки комплексной  системы обучения персонала в компании «Ресторанный дом Андрея Деллоса». Владеет всеми современными технологиями управления персоналом.
Член Ассоциации специалистов по персоналу гильдии «Торговля и сфера услуг».
С марта 2006 года ведет постоянную колонку в журнале «Ресторатор» - «Персональное дело». Автор многочисленных публикаций в профильных изданиях: «Мое дело  - ресторан», «Ресторатор», «Кадровый менеджмент»,  «Бизнес», «Элитный персонал», «Работа сегодня» и др. Принимала участие в написании книги «Ресторанный персонал: как избежать проблем».

Публикации

События