Тьерион Лилиан

Тьерион Лилиан

Специалист по русской‚ азиатской‚ кавказской‚ европейской кухням. И шведскому столу.Есть авторские разработки по банкетным‚ фуршетным меню. Опыт по проведению различных презентаций блюд и кухонь.Опыт по управлению большими коллективами производства ресторанов. Выезжал за границу представлять русскую кухню - 9 стран.Почетный член ассоциаций кулинаров - Кипра и Бразилии.Автор кулинарной книги - АРТ ВИЗАЖ В КУЛИНАРИИ, скоро выходит вторая книга с авторскими рецептами.
Закончил курс во франции, в институте Поля Бокюза по курсу - фуршетные блюда.
Его карьера началась очень рано - он у «плиты» с 14 лет, первым местом работы стал ресторан "Жан Барт", там он начал осваивать искусство приготовления легендарного блюда «буйабес», которому посвятил всю свою жизнь, под началом великого повара Ришара Ваньера.
На протяжении 24 лет он совершенствовал своё мастерство в приготовлении этого блюда, работал в 43 странах мира, наконец, настало время и для России. В Москве Лилиан уже 4 года, его знают не только в профессиональных кругах, гости нашего ресторана специально приходят, чтобы отведать кулинарные шедевры этого гениального шефа. И это не случайно, ведь ресторан средиземноморской кухни «Буйабес» был открыт под его руководством.

Публикации

События

https://www.high-endrolex.com/3