Лазерсон Илья

Лазерсон Илья

Президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга. Родился в 1964 году в городе Ровно. После 8 класса изучал кулинарные дисциплины в Ровенском техникуме общественного питания. В армии был поваром военной части. В 1991 году окончил Ленинградский технологический институт холодильной промышленности. Работал шеф-поваром гостиницы «Grand Hotel Europe», ресторанов «Санкт-Петербург» и «Флора». В октябре 2008 года открыл авторскую школу-студию кулинарного мастерства. Автор многочисленных книг и статей по кулинарии. Ведущий и участник популярных теле- и радиопередач.

Публикации

События

Бизнес-туры и стажировки

Четвертый РестоТур

Четвертый РЕСТОТУР для владельцев, директоров и управляющих ресторанов по самым востребованным и прибыльным заведениям Санкт-Петербурга!