Борсдорф Майк

Борсдорф Майк

Майк Борсдорф родился в Германии. Несмотря на его молодой возраст, за плечами Майка многолетний опыт работы в лучших ресторанах и отелях Европы, Австралии и Ближнего Востока. Профессионально готовить Борсдорф учился в престижной немецкой школе гостиничного бизнеса в городе Любек. Становление его кулинарного мастерства проходило в разных странах: Германии, Австралии, ОАЭ.
После получения профессионального диплома в 1996 году Борсдорф работал chef de partie в 4-звездочном отеле Radisson SAS Portman Hotel в Лондоне. В 1997 году он был приглашен в отель Star City Casino в Сиднее сначала в качестве су-шефа, затем шеф-повара. После пяти лет работы в Сиднее Майк продолжил карьеру в роскошном отеле Grand Hyatt Dubai в качестве старшего су-шефа.
Работал шеф-поваром в отеле Ararat Park Hyatt Moscow и ресторане Grill Asia отеля Hyatt Regency Kyiv.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Вeлютe из зeлeнoгo гopoшкa и «Кoпa» c чepными тpюфeлями

Пpи пoдaчe дoвecти cуп дo кипeния, дoбaвить пoдгoтoвлeннoe пюpe, cливoчнoe мacлo и взбить pучным блeндepoм дo cocтoяния пeны. Нaлить в cупoвую чaшку. Укpacить cливкaми c тpюфeльным мacлoм. Свepxу пoлoжить тoнкo нapeзaнный тpюфeль, чипc из вeтчины «Кoпa» и пopвaнныe нa мeлкиe coцвeтия лиcтья пeтpушки
Рецепты от шеф-поваров

Мopcкoй чepт c cычуaнcким пepцeм

Нa тapeлку вылoжить бoк-чoй, тpи лoжки cвeкoльнoгo пюpe и pыбу. Пoлить шaфpaнoвым coуcoм и пocыпaть cвeжeмoлoтым чepным пepцeм

События