Рестотур + Рестопрактикум «Заготовочный цех или фабрика-кухня: лучшее решение для вашей концепции»

26-27.09.18, Москва. Практические знания и подробный разбор бизнес-концепций от лидеров рынка.

Рестотур + Рестопрактикум «Заготовочный цех или фабрика-кухня: лучшее решение для вашей концепции»

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

26.09.2018

Дата проведения (по)

27.09.2018

Цитата

Заготовочный цех или фабрика-кухня: лучшее решение для вашей концепции

Город

Москва

Год

2018

Месяц

сентябрь

Место проведения

Кондитерская-кулинария кафе «Брусника», Фабрика-кухня сети пиццерий Scrocchiarella, Кафе-кондитерская Kuzina

Организатор

Бизнес-школа «Ресторанных ведомостей»

Сайт

fk.restoranoff.ru

Хочешь быть в тренде? Найди лучшее решение для своей концепции!

Бизнес-школа ИГ «Ресторанные ведомости» представляет уникальную программу рестотура «Заготовочный цех или фабрика-кухня: лучшее решение для вашей концепции».

Не секрет, что за последние два года в индустрии питания сформировался новый успешный тренд – открытие кулинарий, кондитерских и пекарен.

Сегодня организация заготовочных цехов и фабрик-кухонь при подобных форматах становится неотъемлемой частью бизнес-процессов. В рамках двухдневного рестотура и рестопрактикума вы не только познакомитесь с самыми успешными и разноплановыми концепциями Москвы, но и получите ответы на все интересующие вас вопросы:

  • Строить фабрику-кухню или ограничиться заготовочным цехом?

  • Проектировать развитие сети с нуля или постепенно масштабировать бизнес?

  • Покупать франшизу или открывать свою кулинарию?

БЫТЬ С НАМИ – БЫТЬ ПЕРВЫМ!

Вас ждут практические знания и подробный разбор бизнес-концепций от лидеров рынка. Не упустите уникальной возможности познакомиться с владельцами самых успешных кондитерских-кулинарий и фабрик-кухонь!

Кондитерская-кулинария кафе «Брусника»

Узнаем:

  • для чего и когда создавать фабрику-кухню;

  • аутсорсинг в условиях российского рынка;

  • как рассчитать решение о создании фабрики.

Это новый формат городского кафе, где можно позавтракать, пообедать, поужинать и взять еду навынос. Все блюда (а их немало – почти 250 позиций!) расположены в белоснежной витрине, а интерьер отличается легкостью, оригинальным европейским дизайном и демократичностью. Формат кафе фаст-кэжуал стремительно набирает популярность, ведь сочетание ресторанной еды по демократичным ценам с «нежным сервисом» и модным дизайном кафе – это и есть формула успеха идеального ресторанного проекта.

Фабрика-кухня сети пиццерий Scrocchiarella

Узнаем:

  • для чего и когда создавать фабрику-кухню;

  • аутсорсинг в условиях российского рынка;

  • как рассчитать решение о создании фабрики-кухни.

Это вторая в мире и единственная в России фабрика по изготовлению полуфабрикатов для пиццерий и кофеен как собственной сети, так и сторонних заказчиков. Фабрика уникальна: ее мощность позволяет обеспечивать поставки основным торгово-розничным и ресторанным сетям во всех крупнейших городах страны. Ежедневно на фабрике-кухне изготавливается более трех тысяч разнообразных мучных изделий!

Кафе-кондитерская Kuzina

Узнаем:

  • изменение бизнес-процессов;

  • система управления фабрикой;

  • теория управляемого конфликта.

В компании изначально были нацелены на эффективность и масштабируемость проекта, поэтому производство всех кондитерских изделий налаживали таким образом, чтобы покупатель мог получить желаемый товар всегда и в любой точке сети. У Kuzina уже есть опыт развития сети и организации собственного производства на федеральном и региональных уровнях. Пройдя через это дважды – в Новосибирске и Москве, – в компании научились управлять себестоимостью и качеством, ассортиментом и категориями и готовы поделиться этими знаниями с другими игроками рынка.

НАШИ ЭКСПЕРТЫ:

Павел Мокрушин, основатель кондитерской-кулинарии «Брусника»;

Павел Сидоров, владелец сети ресторанов римской пиццы Scrocchiarella, фабрики-кухни Scrocchiarella;

Анастасия Сидорова, совладелец сети кафе римской пиццы Scrocchiarella;

Тициано Казило, бренд-шеф московских ресторанов Scrocchiarella и технолог итальянской мукомольной компании, бренд-шеф муки Italmill, преподаватель итальянской «Академии пиццайоло»;

Ирина Карякина, владелец консалтинговой группы Food Factory Systems;

Галина Гаврилова, директор по технологическому развитию Food Factory Systems, директор по производству сети кафе «Му-Му» (2014–2016 гг.);

Арина Пономаренко, технолог-проектировщик, ГИП;

Владимир Бурдин, генеральный директор ресторанной компании Dellos Delivery (2011–2016 гг.), стартапы проектов фабрики-кухни и медицинского центра в г. Краснодаре (2016–-2017 гг.), коммерческий директор гастромаркета «Вокруг света», совместный проект WRF и Новиков Групп (2017 г.).


Информационная группа «Ресторанные ведомости» основана в 1997 году. Сегодня компания является ведущим в стране издательством в области индустрии питания и гостеприимства, а также успешным организатором бизнес-мероприятий для специалистов HoReCa.

Опубликовано:
17/09/2018