Рестотур + Рестопрактикум «Успешная пекарня и кондитерская»

26–27 февраля бизнес-школа «Ресторанных ведомостей» проведет уникальный рестотур «Успешная пекарня и кондитерская».

Рестотур + Рестопрактикум «Успешная пекарня и кондитерская»

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

26.02.2019

Дата проведения (по)

27.02.2019

Цитата

Каждый сможет заработать, открыв собственную пекарню и кондитерскую!

Город

Москва

Год

2019

Месяц

февраль

Организатор

Бизнес-школа «Ресторанных ведомостей»

Сайт

pekarni.restoranoff.ru

Кондитерские и пекарни переживают новую волну популярности. Опытные рестораторы и начинающие предприниматели все чаще задумываются о самостоятельном производстве хлеба, а также тортов, печенья и других кондитерских изделий. Нет сомнения, что пекарни-кондитерские – серьезный и долгоиграющий тренд.

Рестотур «Успешная пекарня и кондитерская» – это практическая конференция для профессионалов индустрии питания с посещением заведений и предприятий. Мероприятие посвящено вопросам открытия пекарни и организации бизнеса, продвижению бренда и созданию уникального предложения, кондитерским трендам 2019–2020 гг. и многому другому.

Спикеры, среди которых топ-менеджеры, шеф-повара и маркетологи лучших столичных пекарен и кондитерских («Хлеб насущный», «Печорин», «Рогалик», UDCcafe и другие), поделятся секретами своего успеха, расскажут, на что обратить внимание при планировании проекта, как построить коммуникации с партнерами и клиентами, о чем необходимо помнить при создании меню!

Участники рестотура – не только владельцы собственного бизнеса (кафе, производств), управляющие заведений, но и начинающие бизнесмены. Одним словом, те, кому интересна выпечка хлеба и изготовление сладостей, кто хочет открыть новую пекарню-кондитерскую или разнообразить меню своего ресторана. Их ждёт знакомство с авторами уникальных проектов, новыми идеями и проверенными кейсами для бизнеса.

Выберите свой формат:

Пекарня с ремесленным хлебом
Хлебопекарное предприятие
Кафе-кондитерская
Пекарня с ремесленным хлебом
Хлебопекарное предприятие
Кафе-кондитерская
Кондитерская
Ресторан-пекарня
Пекарня
Кондитерская
Ресторан-пекарня
Пекарня

Зарегистрироваться на участие в рестотуре!

Опубликовано:
24/01/2019

Рекомендуем

Выставки

XXI международная выставка    PIR EXPO 2019

Одна из крупнейших профессиональных выставок в России и СНГ октября 2019 года!
Форумы

IV Ресторанный Экономический Форум

24-25.04.2019. Индустрия питания–2019: ГЛАВНЫЕ ИСТОЧНИКИ РОСТА
Выставки

Modern Bakery Moscow 2019

12-15 марта. Modern Bakery Moscow-событие, которое нельзя пропустить!
Конференции

G10: Большая десятка управляющих. Вторая ежегодная конференция

Практическая конференция для собственников, управляющих, топ менеджеров индустрии питания
Практикумы

Рестотур + Рестопрактикум «Заготовочный цех или фабрика-кухня: лучшее решение для вашей концепции»

26-27.09.18, Москва. Практические знания и подробный разбор бизнес-концепций от лидеров рынка.
Практикумы

Рестопрактикум + Рестотур Гастромаркеты

26-27.09.18, Москва. «Фудкорты и гастромаркеты: от идеи до успешной реализации»