Рестопрактикум + Рестотур Гастромаркеты

26-27.09.18, Москва. «Фудкорты и гастромаркеты: от идеи до успешной реализации»

Рестопрактикум + Рестотур Гастромаркеты

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

26.09.2018

Дата проведения (по)

27.09.2018

Цитата

От идеи до успешной реализации

Город

Москва

Год

2018

Месяц

сентябрь

Место проведения

Московские рынки: «Центральный», «Даниловский», «Усачевский», фудкорт «Вокруг Света», гастромаркет StrEAT

Организатор

Бизнес-школа «Ресторанных ведомостей»

Сайт

gastro.restoranoff.ru/

ХОЧЕШЬ БЫТЬ ПЕРВЫМ?
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАШЕМУ РЕСТОТУРУ!

Бизнес-школа ИГ «Ресторанные Ведомости» подготовила уникальную программу рестотура «Фудкорты и гастромаркеты: от идеи до успешной реализации».

В рамках двухдневной программы вы получите возможность познакомиться с владельцами и топ-менеджерами самых известных и успешных московских рынков и фуд-кортов, которые идут в ногу со временем.

Мы посетим Даниловский, Центральный и Усачевский рынки, фуд-корт «Вокруг Света» и гастрономическое пространство StrEat. Все эти пространства уже завоевали постоянную аудиторию и доказали свою успешность, став одними из любимых и часто посещаемых горожанами мест.

В РАМКАХ РЕСТОТУРА ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТЫ НА САМЫЕ ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ:

  • почему рестораторы приходят за продуктами именно на этот рынок;

  • как трансформировать уже имеющуюся площадку и сделать из нее культовое место для посетителей всех возрастов;

  • почему сегодня выгодно инвестировать в фуд-корты, как сделать успешный стартап на корте с минимальными вложениями;

  • как привлечь гостей в первые дни открытия;

  • как удерживать высокий трафик в течение года в районе, перенасыщенном ресторанными концепциями;

  • как создать УТП-площадки и трансформировать УТП в прибыль.

Присоединяйтесь к первому рестотуру, который охватит все самые перспективные площадки столицы! Вы получите бесценные знания и сможете задать любые интересующие вас вопросы тем, кто стоял у истоков концепции «Гастромаркеты». Личное общение, практические знания и реальные инструменты, которые помогут вам построить идентичный проект в вашем городе!

БЫТЬ С НАМИ — БЫТЬ ПЕРВЫМ!

НАШИ ЭКСПЕРТЫ

  • Егор Гурник, управляющий директор Усачевского рынка

  • Ирина Смолина, маркетинговые коммуникации, руководитель направления Усачевского рынка

  • Евгений Моргачев, управляющий директор Центрального рынка

  • Олеся Серебрякова, директор по маркетингу и PR Центрального рынка

  • Максим Попов, совладелец гастрономической улицы StrEat

  • Анна Безикова, директор по маркетингу гастрономической улицы StrEat

  • Ульяна Салтан, директор по маркетингу гастромаркета «Вокруг света»

  • Андрей Загребелько, генеральный директор Даниловского рынка

  • Алексей Рябов, операционный директор White Rabbit


Опубликовано:
10/09/2018

Рекомендуем

Конференции

G10: Большая десятка управляющих. Вторая ежегодная конференция

Практическая конференция для собственников, управляющих, топ менеджеров индустрии питания
Практикумы

Рестотур + Рестопрактикум «Заготовочный цех или фабрика-кухня: лучшее решение для вашей концепции»

26-27.09.18, Москва. Практические знания и подробный разбор бизнес-концепций от лидеров рынка.
Выставки

XXI международная выставка PIR EXPO 2018!

С 24 по 27 сентября 2018 года состоится знаковое событие для специалистов HoReCa в России и СНГ
Выставки

Moscow Bar Show 2018

4-6 сентября в Санкт-Петербурге
Форумы

Форум ресторанных концепций RESTOCONCEPT

20-22 июля 2018. Империал Парк Отель & SPA
Форумы

II Международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»

С 5 по 7 июня в Музее Прикладного Искусства в Москве откроет свои двери Второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»