Electrolux Professional |  Март 2012

Совместный мастер-класс компаний Electrolux Professional и Global Foods

Мастер-класс проводит всемирно известный Энтони Фернандес, шеф-кондитер международной сети отелей «Ritz-Carlton».

Совместный мастер-класс компаний Electrolux Professional  и Global Foods

26-27 марта 2012 в 10:00 в демонстрационном центре Electrolux Professional состоятся мастер-классы компании Global Foods, дистрибьютора замороженных фруктовых и овощных пюре французской компании Boiron.

Мастер-класс проводит всемирно известный Энтони Фернандес, шеф-кондитер международной сети отелей «Ritz-Carlton».

В ходе этого увлекательного мероприятия Энтони продемонстрирует неограниченные возможности фруктовых и овощных пюре в кондитерском искусстве. Автор многих оригинальных рецептов, Энтони не боится экспериментов и находит смелые и неожиданные сочетания вкусов, снискавшие ему заслуженную славу в кондитерском мире и множество престижных профессиональных наград.


Необходимо предварительное резервирование мест по телефону  

+7 (495) 6277520
или по электронной почте
foodservice@electrolux.ru


Electrolux Professional – ведущий международный производитель профессионального оборудования для индустрии питания и прачечных, отвечающего требованиям самых взыскательных пользователей. Подробнее...

Ведущий: Энтони Фернандес , шеф-кондитер сети отелей «Ritz-Carlton»

Мастер-класс проводится на безвозмездной основе


Наш демонстрационный центр создан для практического и информационного взаимодействия профессионалов индустрии гостеприимства.
Наша команда обладает обширным опытом работы в секторе HORECA и знаниями в области технологии работы современной кухни.
Мы приглашаем вас на семинары, созданные по запросам ведущих специалистов и организаций общественного питания в ходе длительной творческой работы наших шеф-поваров, членов Академии Шеф-поваров Electrolux Professional.
Все оборудование, представленное в Центре, готово к практическому использованию.
Лучше один раз попробовать, чем несколько раз услышать!
На наших семинарах и мастер-классах вы узнаете профессиональные секреты, которые облегчат Вашу повседневную работу и повысят ее эффективность.
В Вашем распоряжении два корпоративных шеф-повара:
Андрей Рыдзевский и Виктор Чернов.
  /a
Опубликовано:
22/03/2012

Рекомендуем

Мероприятия

Снова в Сочи!

C 16 по 19 мая состоится масштабное образовательное событие — Gastreet International Restaurant Show 2017
Форумы

Первый Международный Форум «Завтрак Шефа»

24-26 мая 2017 г., Санкт-Петербург, Artplay
Выставки

Выставка «Все для Отелей, Ресторанов и Супермаркетов» HOREX Caucasus 2017

С 6 по 8 апреля в столице Азербайджана Баку пройдет 11-я Кавказская Международная Выставка
Выставки

BUYBRAND Franchise Market

30 марта - 1 апреля 2017 года. Весенний центр продажи и покупки франшиз от создателей международной выставки BUYBRAND Expo