Electrolux Professional |  Март 2012

Совместный мастер-класс компаний Electrolux Professional и Global Foods

Мастер-класс проводит всемирно известный Энтони Фернандес, шеф-кондитер международной сети отелей «Ritz-Carlton».

Совместный мастер-класс компаний Electrolux Professional  и Global Foods

26-27 марта 2012 в 10:00 в демонстрационном центре Electrolux Professional состоятся мастер-классы компании Global Foods, дистрибьютора замороженных фруктовых и овощных пюре французской компании Boiron.

Мастер-класс проводит всемирно известный Энтони Фернандес, шеф-кондитер международной сети отелей «Ritz-Carlton».

В ходе этого увлекательного мероприятия Энтони продемонстрирует неограниченные возможности фруктовых и овощных пюре в кондитерском искусстве. Автор многих оригинальных рецептов, Энтони не боится экспериментов и находит смелые и неожиданные сочетания вкусов, снискавшие ему заслуженную славу в кондитерском мире и множество престижных профессиональных наград.


Необходимо предварительное резервирование мест по телефону  

+7 (495) 6277520
или по электронной почте
foodservice@electrolux.ru


Electrolux Professional – ведущий международный производитель профессионального оборудования для индустрии питания и прачечных, отвечающего требованиям самых взыскательных пользователей. Подробнее...

Ведущий: Энтони Фернандес , шеф-кондитер сети отелей «Ritz-Carlton»

Мастер-класс проводится на безвозмездной основе


Наш демонстрационный центр создан для практического и информационного взаимодействия профессионалов индустрии гостеприимства.
Наша команда обладает обширным опытом работы в секторе HORECA и знаниями в области технологии работы современной кухни.
Мы приглашаем вас на семинары, созданные по запросам ведущих специалистов и организаций общественного питания в ходе длительной творческой работы наших шеф-поваров, членов Академии Шеф-поваров Electrolux Professional.
Все оборудование, представленное в Центре, готово к практическому использованию.
Лучше один раз попробовать, чем несколько раз услышать!
На наших семинарах и мастер-классах вы узнаете профессиональные секреты, которые облегчат Вашу повседневную работу и повысят ее эффективность.
В Вашем распоряжении два корпоративных шеф-повара:
Андрей Рыдзевский и Виктор Чернов.
  /a
Опубликовано:
22/03/2012

Рекомендуем

Мастер-классы

«Русская печь» едет в Казань!

В распоряжении участников два ресторанных комплекса с четырьмя разными печами: древнебулгарской, татарской, русской и итальянской
Выставки

HoReCa Don стартует 15 ноября

В Ростов-на-Дону приедут лучшие рестораторы и отельеры юга России
Выставки

Франчайзинг в общепите

Тренды ресторанного франчайзинга
Выставки

«ПИР» совершит революцию идей!

Ответы на главные вопросы рестораторов и мнения экспертов отрасли
Фестивали

Ярмарка «Кофе и Чай»

16-18 Сентября 2016 в парке «Сокольники», Москва