Electrolux Professional |  Март 2012

Совместный мастер-класс компаний Electrolux Professional и Global Foods

Мастер-класс проводит всемирно известный Энтони Фернандес, шеф-кондитер международной сети отелей «Ritz-Carlton».

Совместный мастер-класс компаний Electrolux Professional  и Global Foods

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

26.03.2012 04:00:00

Дата проведения (по)

27.03.2012 04:00:00

Город

Москва

Год

2012

Месяц

март

Место проведения

Москва, Волгоградский проспект, д. 42 корп. 8, м. Текстильщики. Демонстрационный центр Electrolux Professional

Организатор

Electrolux Professional и Global Foods

Сайт

26-27 марта 2012 в 10:00 в демонстрационном центре Electrolux Professional состоятся мастер-классы компании Global Foods, дистрибьютора замороженных фруктовых и овощных пюре французской компании Boiron.

Мастер-класс проводит всемирно известный Энтони Фернандес, шеф-кондитер международной сети отелей «Ritz-Carlton».

В ходе этого увлекательного мероприятия Энтони продемонстрирует неограниченные возможности фруктовых и овощных пюре в кондитерском искусстве. Автор многих оригинальных рецептов, Энтони не боится экспериментов и находит смелые и неожиданные сочетания вкусов, снискавшие ему заслуженную славу в кондитерском мире и множество престижных профессиональных наград.


Необходимо предварительное резервирование мест по телефону  

+7 (495) 6277520
или по электронной почте
foodservice@electrolux.ru


Electrolux Professional – ведущий международный производитель профессионального оборудования для индустрии питания и прачечных, отвечающего требованиям самых взыскательных пользователей. Подробнее...

Ведущий: Энтони Фернандес , шеф-кондитер сети отелей «Ritz-Carlton»

Мастер-класс проводится на безвозмездной основе


Наш демонстрационный центр создан для практического и информационного взаимодействия профессионалов индустрии гостеприимства.
Наша команда обладает обширным опытом работы в секторе HORECA и знаниями в области технологии работы современной кухни.
Мы приглашаем вас на семинары, созданные по запросам ведущих специалистов и организаций общественного питания в ходе длительной творческой работы наших шеф-поваров, членов Академии Шеф-поваров Electrolux Professional.
Все оборудование, представленное в Центре, готово к практическому использованию.
Лучше один раз попробовать, чем несколько раз услышать!
На наших семинарах и мастер-классах вы узнаете профессиональные секреты, которые облегчат Вашу повседневную работу и повысят ее эффективность.
В Вашем распоряжении два корпоративных шеф-повара:
Андрей Рыдзевский и Виктор Чернов.
  /a
Опубликовано:
22/03/2012

Рекомендуем

Форумы

II Международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»

С 5 по 7 июня в Музее Прикладного Искусства в Москве откроет свои двери Второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»
Фестивали

GASTREET - International Restaurant Show 2018!

22-25.05.18. Сочи. Горки Город. GASTREET - International Restaurant Show 2018
Форумы

III Ресторанный экономический форум

18-19 апреля 2018 г. Москва, Конгресс-центр
Конференции

Конференция «Чемпионат Мира 2018: Как не остаться «вне игры»

26 марта в Москве пройдет ресторанная конференция, посвященная теме работы с иностранными гостями во время проведения Чемпионата мира по футболу
Выставки

Быть на шаг впереди — Быть с Modern Bakery!

ЦВК «Экспоцентр», Москва, Россия, 12-15 марта, 2018
Конференции

HR-конференция «Персонал будущего в ресторане»

21-22 февраля 2018 г. в Москве пройдет конференция для руководителей и hr-специалистов