За рубежом |  Май 2011

Мастер-классы Российской Международной Академии Туризма и Национальной Гильдии шеф-поваров по темам "Праздничный стол: интересно, вкусно и недорого" и "Фирменные блюда и десерты китайской кухни"

Национальная Гильдия шеф-поваров
Национальная Гильдия шеф-поваров
Российская Международная Академия Туризма и Национальная Гильдия шеф-поваров приглашает шеф-поваров на мастер-классы по темам "Праздничный стол: интересно, вкусно и недорого" и "Фирменные блюда и десерты китайской кухни".

Мастер-класс "Праздничный стол: интересно, вкусно и недорого" пройдет 15 февраля 2011 года, начало в 10.00 часов.
Ведущий:  шеф-повар, член Национальной Гильдии шеф-поваров Николай Сарычев
Опыт работы в таких ресторанах, как «Верона», «Рубинс», «Борсалино», «Токио»,  «Мираклаб» и др.
Подробнее 

Второй мастер-класс шеф-поваров по теме "Фирменные блюда и десерты китайской кухни" состоится 16 февраля 2011 года, начало в 10.00 часов.

Ведущий: шеф-повар, член Национальной Гильдии шеф-поваров Антон Штангей
Работал в таких ресторанах, как Пронто-Таганка, Тай-Чай, Два капитана, Отель Villa Patriot (Чешская республика) и др.
Подробнее





Формат мастер-классов
  •   краткосрочная программа комплексного обучения для специалистов различного уровня квалификации
  •   количество участников ограничено
  •   длительность обучения 5-7 часов
  •   раздаточный методический материал по программе мастер-класса (калькуляция, технология)
  •   дегустация блюд
  •   ассистирование ведущему (по желанию)
  •   консультации по выбору продуктов, составлению и обновлению меню
  •   индивидуальные консультации по меню (желательно иметь при себе меню предприятия)
По окончании обучения слушатели получают именные сертификаты Национальной Гильдии шеф-поваров и Российской Международной Академии Туризма о прохождении соответствующего курса.

Опубликовано:
17/05/2011

Рекомендуем

Мастер-классы

«Русская печь» едет в Казань!

В распоряжении участников два ресторанных комплекса с четырьмя разными печами: древнебулгарской, татарской, русской и итальянской
Выставки

HoReCa Don стартует 15 ноября

В Ростов-на-Дону приедут лучшие рестораторы и отельеры юга России
Выставки

Франчайзинг в общепите

Тренды ресторанного франчайзинга
Выставки

«ПИР» совершит революцию идей!

Ответы на главные вопросы рестораторов и мнения экспертов отрасли
Фестивали

Ярмарка «Кофе и Чай»

16-18 Сентября 2016 в парке «Сокольники», Москва