За рубежом |  Май 2011

Мастер-классы Российской Международной Академии Туризма и Национальной Гильдии шеф-поваров по темам "Праздничный стол: интересно, вкусно и недорого" и "Фирменные блюда и десерты китайской кухни"

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

15.02.2011 03:00:00

Дата проведения (по)

16.02.2011 03:00:00

Город

Москва

Год

2011

Месяц

май

Место проведения

Сити-Холл

Сайт

Национальная Гильдия шеф-поваров
Национальная Гильдия шеф-поваров
Российская Международная Академия Туризма и Национальная Гильдия шеф-поваров приглашает шеф-поваров на мастер-классы по темам "Праздничный стол: интересно, вкусно и недорого" и "Фирменные блюда и десерты китайской кухни".

Мастер-класс "Праздничный стол: интересно, вкусно и недорого" пройдет 15 февраля 2011 года, начало в 10.00 часов.
Ведущий:  шеф-повар, член Национальной Гильдии шеф-поваров Николай Сарычев
Опыт работы в таких ресторанах, как «Верона», «Рубинс», «Борсалино», «Токио»,  «Мираклаб» и др.
Подробнее 

Второй мастер-класс шеф-поваров по теме "Фирменные блюда и десерты китайской кухни" состоится 16 февраля 2011 года, начало в 10.00 часов.

Ведущий: шеф-повар, член Национальной Гильдии шеф-поваров Антон Штангей
Работал в таких ресторанах, как Пронто-Таганка, Тай-Чай, Два капитана, Отель Villa Patriot (Чешская республика) и др.
Подробнее





Формат мастер-классов
  •   краткосрочная программа комплексного обучения для специалистов различного уровня квалификации
  •   количество участников ограничено
  •   длительность обучения 5-7 часов
  •   раздаточный методический материал по программе мастер-класса (калькуляция, технология)
  •   дегустация блюд
  •   ассистирование ведущему (по желанию)
  •   консультации по выбору продуктов, составлению и обновлению меню
  •   индивидуальные консультации по меню (желательно иметь при себе меню предприятия)
По окончании обучения слушатели получают именные сертификаты Национальной Гильдии шеф-поваров и Российской Международной Академии Туризма о прохождении соответствующего курса.

Опубликовано:
17/05/2011