Electrolux Professional |  Май 2012

Мастер-класс от Electrolux Professional «Libero Line – идеи для летнего кафе»

Предлагаем Вам вместе разработать меню для наглядной кулинарии и порадовать своих гостей занимательным шоу!

Мастер-класс от Electrolux Professional «Libero Line – идеи для летнего кафе»
17 Мая 2012 в 10:00 мы приглашаем всех желающих на мастер-класс по теме «Libero Line – идеи для летнего кафе» 
Предлагаем Вам вместе разработать меню для наглядной кулинарии и порадовать своих гостей занимательным шоу!
Серия компактных и мобильных агрегатов Libero Line включает в себя плиты индукционного и инфракрасного нагрева, плиты контактной жарки, индукционный вок и прижимной гриль.
Эти агрегаты предназначена для установки на стол или на мобильный прилавок Libero Point в любом сочетании. Высокотехнологичная вентиляционная система прилавка удаляет запахи, возникающие при приготовлении пищи.
С мобильным агрегатами серии Libero Line вы всегда можете быть рядом с гостями и готовить самые изысканные блюда на пару, на гриле и даже во фритюре!

Ведущие:

Корпоративные шеф-повара Андрей Рыдзевский и Виктор Чернов


Необходимо предварительное резервирование мест по телефону

+7 (495) 6277520
или по электронной почте
foodservice@electrolux.ru


Electrolux Professional – ведущий международный производитель профессионального оборудования для индустрии питания и прачечных, отвечающего требованиям самых взыскательных пользователей. Подробнее...






   

Мастер-класс проводится на безвозмездной основе 


Наш демонстрационный центр создан для практического и информационного взаимодействия профессионалов индустрии гостеприимства.
Наша команда обладает обширным опытом работы в секторе HORECA и знаниями в области технологии работы современной кухни.
Мы приглашаем вас на семинары, созданные по запросам ведущих специалистов и организаций общественного питания в ходе длительной творческой работы наших шеф-поваров, членов Академии Шеф-поваров Electrolux Professional.
Все оборудование, представленное в Центре, готово к практическому использованию.
Лучше один раз попробовать, чем несколько раз услышать!
На наших семинарах и мастер-классах вы узнаете профессиональные секреты, которые облегчат Вашу повседневную работу и повысят ее эффективность.
В Вашем распоряжении два корпоративных шеф-повара:
Андрей Рыдзевский и Виктор Чернов.

Опубликовано:
12/05/2012

Рекомендуем

Мастер-классы

«Русская печь» едет в Казань!

В распоряжении участников два ресторанных комплекса с четырьмя разными печами: древнебулгарской, татарской, русской и итальянской
Выставки

HoReCa Don стартует 15 ноября

В Ростов-на-Дону приедут лучшие рестораторы и отельеры юга России
Выставки

Франчайзинг в общепите

Тренды ресторанного франчайзинга
Выставки

«ПИР» совершит революцию идей!

Ответы на главные вопросы рестораторов и мнения экспертов отрасли
Фестивали

Ярмарка «Кофе и Чай»

16-18 Сентября 2016 в парке «Сокольники», Москва