Electrolux Professional |  Май 2012

Мастер-класс от Electrolux Professional «Libero Line – идеи для летнего кафе»

Предлагаем Вам вместе разработать меню для наглядной кулинарии и порадовать своих гостей занимательным шоу!

Мастер-класс от Electrolux Professional «Libero Line – идеи для летнего кафе»
17 Мая 2012 в 10:00 мы приглашаем всех желающих на мастер-класс по теме «Libero Line – идеи для летнего кафе» 
Предлагаем Вам вместе разработать меню для наглядной кулинарии и порадовать своих гостей занимательным шоу!
Серия компактных и мобильных агрегатов Libero Line включает в себя плиты индукционного и инфракрасного нагрева, плиты контактной жарки, индукционный вок и прижимной гриль.
Эти агрегаты предназначена для установки на стол или на мобильный прилавок Libero Point в любом сочетании. Высокотехнологичная вентиляционная система прилавка удаляет запахи, возникающие при приготовлении пищи.
С мобильным агрегатами серии Libero Line вы всегда можете быть рядом с гостями и готовить самые изысканные блюда на пару, на гриле и даже во фритюре!

Ведущие:

Корпоративные шеф-повара Андрей Рыдзевский и Виктор Чернов


Необходимо предварительное резервирование мест по телефону

+7 (495) 6277520
или по электронной почте
foodservice@electrolux.ru


Electrolux Professional – ведущий международный производитель профессионального оборудования для индустрии питания и прачечных, отвечающего требованиям самых взыскательных пользователей. Подробнее...






   

Мастер-класс проводится на безвозмездной основе 


Наш демонстрационный центр создан для практического и информационного взаимодействия профессионалов индустрии гостеприимства.
Наша команда обладает обширным опытом работы в секторе HORECA и знаниями в области технологии работы современной кухни.
Мы приглашаем вас на семинары, созданные по запросам ведущих специалистов и организаций общественного питания в ходе длительной творческой работы наших шеф-поваров, членов Академии Шеф-поваров Electrolux Professional.
Все оборудование, представленное в Центре, готово к практическому использованию.
Лучше один раз попробовать, чем несколько раз услышать!
На наших семинарах и мастер-классах вы узнаете профессиональные секреты, которые облегчат Вашу повседневную работу и повысят ее эффективность.
В Вашем распоряжении два корпоративных шеф-повара:
Андрей Рыдзевский и Виктор Чернов.

Опубликовано:
12/05/2012

Рекомендуем

Конференции

G10: БОЛЬШАЯ ДЕСЯТКА управляющих

Глубокое погружение в организацию работы ресторана
Выставки

Moscow Bar Show возвращается в Санкт-Петербург

С 5 по 7 сентября пройдет крупнейшая обучающая выставка и информационный проект для представителей барной индустрии в России
Мероприятия

II Ресторанный экономический форум

22 июня 2017 года в конгресс-центре ЦВК «Экспоцентр». Информационная группа «Ресторанные ведомости» при поддержке РБК «Исследование рынков» проведет II Ресторанный экономический форум
Форумы

Первый Международный Форум «Завтрак Шефа»

24-26 мая 2017 г., Санкт-Петербург, Artplay
Фестивали

Moscow Coffee Festival

20–21 мая. Вход свободный!
Мероприятия

Снова в Сочи!

C 16 по 19 мая состоится масштабное образовательное событие — Gastreet International Restaurant Show 2017