Ноябрь 2014

Bocuse d’Or 2015

Финал самого престижного гастрономического конкурса в мире. Грандиозное кулинарное шоу, главными действующими лицами которого выступят лучшие повара из Европы, Америки и Азии

Bocuse d’Or 2015

В январе 2015 года во французском Лионе в рамках международной выставки Sirha состоится финал самого престижного гастрономического конкурса в мире – Bocuse d’Or. Около 2000 человек станут зрителями грандиозного кулинарного шоу, главными действующими лицами которого выступят лучшие повара из Европы, Америки и Азии. 

История Bocuse d’Or ведет свой отсчет с 1987 года. Конкурс открыт для всех профессиональных поваров, независимо от места их работы. Единственное условие - защищать честь страны может только ее гражданин. Отбор финалистов проходит в два этапа: конкурсанты участвуют в национальных, а затем континентальных отборочных турах:  Bocuse d’Or Europe, Bocuse d’Or Asia и Bocuse d’Or Amerika.


Европейский тур конкурса состоялся в мае этого года в Стокгольме. Российской команде, к сожалению, не удалось войти в число финалистов: по итогам Bocuse d’Or Europe представители нашей страны заняли 18-е место. Возможность побороться за звание лучшего шеф-повара в мире получили 12 финалистов европейского тура.

 

Генеральным спонсором Bocuse d’Or является компания METRO Cash&Carry, международный лидер оптовой торговли в формате самообслуживания. 



Опубликовано:
25/11/2014

Рекомендуем

Выставки

На выставке «HoReCa Don» соберутся больше 4 000 рестораторов и отельеров

15-17 ноября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт специализированная выставка индустрии общественного питания, гостеприимства, клининговых услуг и обеспечения безопасности – «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства»
Выставки

20-я международная выставка ПИР

9-12 октября, Москва, Крокус Экспо
Выставки

Профессиональная выставка HORECA by Kazan

25-27 октября 2017 года в  «FUN 24»
Выставки

Международная выставка франшиз BUYBRAND Expo

27 по 29 сентября, Москве, Экспоцентр на Красной Пресне
Конференции

G10: БОЛЬШАЯ ДЕСЯТКА управляющих

Глубокое погружение в организацию работы ресторана