Май 2011

V торжественная церемония вручения премии в области ресторанного бизнеса “Пальмовая ветвь”

Престижная международная награда в области ресторанного бизнеса «Пальмовая ветвь»  вручается за лучшую концепцию ресторана, открытого за последний год. За право обладания наградой ежегодно соревнуются рестораны Франции, Германии, Бельгии, Швейцарии, Марокко. Теперь этот шанс есть и у российских рестораторов...

7 декабря в банкетном зале Lotte Hotel Moscow пройдёт V Торжественная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию.

Международная премия «Пальмовая ветвь» была учреждена в 1993 году авторитетной европейской ассоциацией Leaders Club International во главе с её президентом Даниэлем Маджонши (создателем ресторанной сети Chantegrill и ресторана Mundaka).

Престижная международная награда в области ресторанного бизнеса «Пальмовая ветвь»  вручается за лучшую концепцию ресторана, открытого за последний год. Основными критериями для участия являются: новизна и оригинальность концепции, возможность тиражирования,  быстрая окупаемость, дата открытия не ранее 1 сентября 2009 года. За право обладания наградой ежегодно соревнуются рестораны Франции, Германии, Бельгии, Швейцарии, Марокко. Теперь этот шанс есть и у российских рестораторов. Вручение международной премии «Пальмовая ветвь» — значимое мероприятие, предопределяющее тенденции ресторанного рынка России.  

Номинантами на «Пальмовую ветвь 2010» стали рестораны:
1.    БлинКлинтон
2.    Гастрономическое ателье «Груша»
3.    Goodbeef
4.    Dome
5.    Дорогая, я перезвоню…
6.    Zю кафе
7.    Lunchbox
8.    Москвич
9.    Мясной Клуб
10.    Хачапури

В экспертный совет премии «Пальмовая ветвь» входят: Даниэль Маджонши (президент-основатель Leaders Club International), Аркадий Новиков (основатель «Группа компаний Аркадия Новикова»), Михаил Зельман (генеральный директор Группы Компаний «Фуд Сервис Капитал»), Светлана Сергеенкова (Руководитель PR-департамента ГК «Фуд Сервис Капитал»), Надежда Маэда (генеральный директор компании MIB-group), Роман Рожниковский  (основатель «Академии Романа Рожниковского»), Александр Рожниковский (директор по маркетингу «Академии Романа Рожниковского»), Сергей Гаранин (ресторатор, генеральный директор компании GFK-food), Дарья Галкина (исполнительный директор компании Resto Group), Мераб Елашвили (Президент,  Председатель Наблюдательного совета «Г.М.Р. Планета Гостеприимства»).

Опубликовано:
27/05/2011

Рекомендуем

Мастер-классы

«Русская печь» едет в Казань!

В распоряжении участников два ресторанных комплекса с четырьмя разными печами: древнебулгарской, татарской, русской и итальянской
Выставки

HoReCa Don стартует 15 ноября

В Ростов-на-Дону приедут лучшие рестораторы и отельеры юга России
Выставки

Франчайзинг в общепите

Тренды ресторанного франчайзинга
Выставки

«ПИР» совершит революцию идей!

Ответы на главные вопросы рестораторов и мнения экспертов отрасли
Фестивали

Ярмарка «Кофе и Чай»

16-18 Сентября 2016 в парке «Сокольники», Москва