iiko |  Октябрь 2014

Инвентаризация бара за полчаса? Нет проблем!

Экономьте время и сократите влияние человеческого фактора на процесс с помощью решения iiko!

Инвентаризация бара за полчаса? Нет проблем!

Механизм процесса прост: для всех товаров бара в iiko заносятся данные о штрих-коде и таре, в которой он поставляется. Во время инвентаризации нужно всего лишь последовательно взвесить все бутылки, сканируя штрих-код каждой из них. Данные автоматически отображаются на терминале iikoFront,  по окончании подсчета полученный документ сохраняется и мгновенно попадает в iikoOffice, где, в свою очередь, проводится корректировка проделанной работы, подводятся итоги и принимаются управленческие решения. Весь процесс занимает несколько десятков минут!

Главное достоинство данного решения – экономия времени и минимальное влияние человеческого фактора на процесс: ошибки ввода данных исключены, ведь информация попадает в систему автоматически.   Эффективность такой инвентаризации очевидна – по ее результатам можно реально оценить работу сотрудников, понять, насколько правильно организованы процессы в баре, скорректировать взаимодействие между сотрудниками  и многое другое. Теперь вы можете делать инвентаризацию бара так  часто, как вам удобно!      
 
Смотрите видео о реальном проекте, реализованном компанией ARBUS (партнер iiko в Екатеринбурге):




Опубликовано:
23/10/2014

Рекомендуем

Как выбирать

Увидеть инновации кофейного мира в одном месте – это реально!

Руководитель выставки Moscow Coffee & Tea Expo Михаил Субботин расскажет про возможность увидеть все новинки кофейной индустрии, собранные на одной выставке, Александр Цыбаев, представитель компании «Мадиан», подробно опишет в каких направлениях развивается индустрия, а представитель компании Alpha Dominche Виталий Козлов поделится секретами одной из новинок, которая уже сейчас меняет представление о приготовлении напитков.
Как выбирать

Гриль-оборудование: какое выбрать?

Обзор оборудования для гриля и барбекю
Технологии

Как контролировать работу склада

Опыт работы фабрики-кухни «Братьев Караваевых»
Технологии

Автоматизация ресторанов: свежие тренды

Игроки специализированного IT-рынка размышляют о ближайшем будущем рынка автоматизации ресторанов
Технологии

Как не только выжить, но и процветать в эпоху кризиса?

Как отличить бесполезные рекламные трюки от действительно ценных предложений? Ответ есть у Jowi