Ресторанную экспедицию G10 в Мурманске встречает «Ресторанный синдикат»!

«Ресторанный синдикат» — самая крупная ресторанная компания, создающая не просто предприятия общественного питания, а уникальные проекты, созданные с душой, идеей и вдохновением.

Ресторанную экспедицию G10 в Мурманске встречает «Ресторанный синдикат»!

Это самая крупная компания региона, ведущая ресторанный бизнес уже более 20 лет, а их первое заведение «Царская охота», открытое 23 года назад, работает и сейчас. В компании есть своя сыроварня, своя кондитерская, камеры сухого вызревания и свои пекарни.

Философия компании — ежедневное удовольствие. Удовольствие создавать и работать не просто в предприятиях общественного питания, а уникальных проектах, созданных с душой, идеей и вдохновением.

Основа основ компании «Ресторанный Синдикат» — в идеальном ресторане нет незначительных деталей! Ресторан может быть респектабельным или демократичным, все равно самое дорогое в нём — атмосфера, которая появляется из тонкого, почти мистического сочетания ингредиентов: место-идея-еда-обстановка-гости-любовь с первого взгляда. Ресторанному синдикату важно, чтобы качественная и вкусная еда была доступна в любой день недели и время суток, а отдых — веселым, познавательным и интересным.

Программа, разработанная совместно с ними, обещает быть насыщенной, жаркой и полезной.

Вы с нами?

12-14 сентября, ждем вас!

Регистрация >>>
либо по телефону 8 800 775 78 53

Опубликовано:
09/08/2023

Рекомендуем

В фокусе

Представляем новую книгу: «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Эта книга станет твёрдым источником знаний для тех, кто хочет стать операционным директором.
В фокусе

Яркая новинка осени: второй том книги «Как создаются ресторанные команды. HoReСa-Практики»

Прочитав книгу вы узнаете, как соединять команды в удачные и успешные союзы, которые достигают цели.
В фокусе

Книга «Юридический чекап ресторана»: очередная новинка от ИГ «Ресторанные Ведомости»

Книга Анны Фрадкин и Евгении Смахтиной посвящена юридической безопасности ресторанов и предприятий общественного питания в целом.
В фокусе

«Ресторанные Ведомости» рады представить очередную книжную новинку

Книга Ирины Сидоровой «Секреты ресторанных франшиз. Масштабирование без риска?!» будет интересна и полезна всем, кто задумался о франшизе
В фокусе

Непридуманные истории из ресторанной жизни от экспертов в сфере санитарной безопасности

Санитарная безопасность играет крайне важную роль в современном мире, обеспечивая защиту здоровья населения и способствуя устойчивому развитию общества.
В фокусе

«Создаем ресторанную управляющую компанию!». Быть или не быть УК?

Образовательный интенсив от ведущих рестораторов и топ-менеджеров главных ресторанных компаний состоится с 18 по 20 ноября в Сколково
https://www.high-endrolex.com/3