Ресторанную экспедицию G10 в Мурманске встречает «Ресторанный синдикат»!

«Ресторанный синдикат» — самая крупная ресторанная компания, создающая не просто предприятия общественного питания, а уникальные проекты, созданные с душой, идеей и вдохновением.

Ресторанную экспедицию G10 в Мурманске встречает «Ресторанный синдикат»!

Это самая крупная компания региона, ведущая ресторанный бизнес уже более 20 лет, а их первое заведение «Царская охота», открытое 23 года назад, работает и сейчас. В компании есть своя сыроварня, своя кондитерская, камеры сухого вызревания и свои пекарни.

Философия компании — ежедневное удовольствие. Удовольствие создавать и работать не просто в предприятиях общественного питания, а уникальных проектах, созданных с душой, идеей и вдохновением.

Основа основ компании «Ресторанный Синдикат» — в идеальном ресторане нет незначительных деталей! Ресторан может быть респектабельным или демократичным, все равно самое дорогое в нём — атмосфера, которая появляется из тонкого, почти мистического сочетания ингредиентов: место-идея-еда-обстановка-гости-любовь с первого взгляда. Ресторанному синдикату важно, чтобы качественная и вкусная еда была доступна в любой день недели и время суток, а отдых — веселым, познавательным и интересным.

Программа, разработанная совместно с ними, обещает быть насыщенной, жаркой и полезной.

Вы с нами?

12-14 сентября, ждем вас!

Регистрация >>>
либо по телефону 8 800 775 78 53

Опубликовано:
09/08/2023

Рекомендуем

В фокусе

ФУДМАШИНА и VII Ресторанный Экономический Форум: эксперты HoReCa и ритейла встречаются в Москве!

Крупнейший форум поставщиков, интеграторов рынка HoReCa, производств и ритейла ФУДМАШИНА и VII Ресторанный Экономический Форум соберут более тысячи участников на площадке Vinogradovo-Edge Moscow с 24 по 26 июня.
В фокусе

Ах, Самара-городок, встречай: едем с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»

28‒30 мая Информационная Группа «Ресторанные ведомости» едет в поволжский город с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
В фокусе

Один из самых масштабных ресторанных экономических проектов этого лета: VII Ресторанный Экономический Форум

С 24 по 26 июня 2024 года в Москве на базе отеля Edge Vinogradovo-Moscow пройдёт VII Ресторанный Экономический Форум.
В фокусе

13-15 мая в кампусе Сколково пройдёт образовательный интенсив «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Это 1-ый уникальный интенсив для операционных директоров, управляющих и собственников ресторанного бизнеса.
В фокусе

«Два шефа — одна кухня»: сочетание вкусов и локальных культур на ужине в WineKitchen

16 марта 2024 года в ресторане WineKitchen состоится пятый гастроужин в рамках 2 сезона проекта «Два шефа – одна кухня» курорта Mriya Resort & SPA с участием амбассадор-шефа курорта Семёна Ленского и приглашенного бренд-шефа из Москвы Кирилла Бергера (AgalarovRest).
В фокусе

Победители профессиональной премии «Признание» получили подарки от партнеров проекта

20 февраля 2024 года в Центре Событий РБК состоялось красивое и уникальное событие – награждение престижной профессиональной премией «Признание» в области ресторанного бизнеса.
https://www.high-endrolex.com/3