Ресторанную экспедицию G10 в Мурманске встречает «Ресторанный синдикат»!

«Ресторанный синдикат» — самая крупная ресторанная компания, создающая не просто предприятия общественного питания, а уникальные проекты, созданные с душой, идеей и вдохновением.

Ресторанную экспедицию G10 в Мурманске встречает «Ресторанный синдикат»!

Это самая крупная компания региона, ведущая ресторанный бизнес уже более 20 лет, а их первое заведение «Царская охота», открытое 23 года назад, работает и сейчас. В компании есть своя сыроварня, своя кондитерская, камеры сухого вызревания и свои пекарни.

Философия компании — ежедневное удовольствие. Удовольствие создавать и работать не просто в предприятиях общественного питания, а уникальных проектах, созданных с душой, идеей и вдохновением.

Основа основ компании «Ресторанный Синдикат» — в идеальном ресторане нет незначительных деталей! Ресторан может быть респектабельным или демократичным, все равно самое дорогое в нём — атмосфера, которая появляется из тонкого, почти мистического сочетания ингредиентов: место-идея-еда-обстановка-гости-любовь с первого взгляда. Ресторанному синдикату важно, чтобы качественная и вкусная еда была доступна в любой день недели и время суток, а отдых — веселым, познавательным и интересным.

Программа, разработанная совместно с ними, обещает быть насыщенной, жаркой и полезной.

Вы с нами?

12-14 сентября, ждем вас!

Регистрация >>>
либо по телефону 8 800 775 78 53

Опубликовано:
09/08/2023

Рекомендуем

В фокусе

Чем «Высшая лига рестораторов» в Алма-Ате отличалась от ресторанной экспедиции в Мурманске?

«Высшая лига рестораторов» говорит о составе участников за себя. Ресторанные экспедиции — это больше про вкусы, обмен опытом в операционке, полезные знакомства с локальными поставщиками ярко выраженных региональных продуктов.
Рейтинги

Soleil Restaurant Guide. Красноярск

Главный редактор «Ресторанных ведомостей» Дмитрий Солей как никто другой чувствует пульс индустрии в масштабах всей страны. В отличие от мировых гидов, его обзоры ни капли не объективны и он этого не скрывает.
В фокусе

Донская кухня наших дней

Ростовская область часто становится перевалочным пунктом для тысяч туристов по пути к морю. Но уставшие автомобилисты обычно выбирают столицу области, Ростов-на-Дону, в качестве транзита и пренебрегают малыми городами, а зря – ведь в них очень профессионально развивается гастротуризм...
Конъюнктура

MEAT BATTLE

Наринэ Багманян рассказывает о новом проекте Meat Battle в рамках своей традиционной Meat&Poultry Industry Russia — крупной выставки пищевиков, которую команда «Асти Групп» проводит последние двадцать с лишним лет.
В фокусе

«G10. Ресторанные экспедиции. Мурманск» — рестораны принимающей стороны

«Ресторанные экспедиции G10. Мурманск» — это не просто поездка, а настоящее погружение в мир ресторанного бизнеса с уникальной деловой программой и гастрономическим приключением по области.
В фокусе

Обзор российских виноделен с вице-президентом Simple Group Анатолием Корнеевым

Этим летом под эгидой издательства Simple Wine News стартовала Большая Русская Винная Экспедиция — винные журналисты, сомелье и эксперты составляют независимый рейтинг ТОП-100 российских вин...