Предпринимательство и руководство, правила поиска инвесторов, как управлять кухней в сложной экономической ситуации — что обсуждали на «G10. Нижний Новгород»

С 18 по 20 мая ресторанная группа Berezka Group и ее владелец Максим Мирсиянов знакомил гостей с ресторанным бизнесом и гастрономической культурой региона в ходе проекта информационной группы «Ресторанные ведомости» «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»

Предпринимательство и руководство, правила поиска инвесторов, как управлять кухней в сложной экономической ситуации — что обсуждали на «G10. Нижний Новгород»

Максим Мирсиянов в ресторанном бизнесе уже 10 лет. В Berёzkа Group входят итальянский ресторан Monica pizza, которая работает на подлинных рецептурах итальянских блюд, рыбный ресторан «Кусто«, гриль-бар «Горячо» — пионер городского стритфуда, классический коктейльный бар Franky Bar, винный бар Negroni Bar&Enoteca, Портер — новый проект на месте легендарного Berezka Bar, «Тарантино» — бар с десятилетней историей, «Брынза» — первый в городе ресторан-сыроварня с современной грузинской кухней, и «Уголёк» — душевный семейный ресторан с блюдами на огне и живой музыкой по выходным, Green — большая столовая в центре деловой жизни города.

За три дня гости посетили 15 ресторанов и познакомились с их работой изнутри, прослушали выступления Максима Мирсиянова, и его топ-команды: шефов, экономистов управляющих и операционных директоров. На встречах собравшиеся обсуждали где и как искать инвесторов, как избежать токсичных инвестиций, как делить зоны ответветственности и другие острые темы.

25 успешных рестораторов со всей России также получили возможность познакомиться и обменяться опытом с рестораторами Александром Котюсовым, Михаилом Маркевичем, Сергеем Ухановым — владельцами самых успешных ресторанных концепций региона.


«G10. Рестораторы России. Опыт лидеров».
18–20 мая 2022, Нижний Новгород

g10-nnovgorod_600x150.png


Опубликовано:
03/06/2022

Рекомендуем

В фокусе

Красноярск, вторая серия «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»

Несмотря на то, что в Красноярске проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» с успехом прошел в ноябре 2021 года, по просьбам участников программу было решено повторить и расширить. Получилось еще более познавательно: 25 рестораторов со всей страны 27-28 апреля побывали в гостях у Bellini group и ее основателей Анатолия Ващенко и Алексея Горенского, а также познакомились с бизнесом ресторанных групп Berrywood Family и 075 GROUP
В фокусе

«G10: Екатеринбург»: как это было

13-14 апреля «Ресторанные ведомости» провели очередную серию бизнес-проекта G10 Рестораторы России. Опыт лидеров. На этот раз профессионалов ресторанного бизнеса ждал Екатеринбург — гостей принимала компания CENTER — «Рестораны Кирилла Шлаена»
В фокусе

Айрат Гарипов: «Лучше всякого маркетинга работает сарафанное радио. Именно оно обеспечивает поток гостей в заведения»

Седьмой тур бизнес-проекта «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров», организованный «Ресторанными ведомостями», прошел в Казани. Принимающей стороной в столице Татарстана стала Garipov Rest Family во главе с ее основателем Айратом Гариповым
В фокусе

Денис Иванов о том, как выбирать партнеров и инвесторов

Очередной рестотур проекта «Ресторанных ведомостей» G10 прошел в Новосибирске. Подробную экскурсию по своим ресторанам провел Денис Иванов, один из главных рестораторов города, успешно открывающего заведения и в Москве. Во время тура мы расспросили Дениса о таких важных вещах, как выбор партнеров и поиск инвесторов
В фокусе

Масштабный проект «Ресторанных ведомостей» «G10. Рестораторы России» стартовал с Ярославля

Десант пытливых рестораторов со всей страны — от Ангарска до Нижнего Новгорода, от Калининграда до Тюмени — встретила компания Павла Кашникова и Алексея Новикова, авторов самых успешных концепций города
В фокусе

Шеф-повара и рестораторы в поисках российской продукции!

11-12 апреля Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) проведет в Москве “Chefs Team Forum. В России — есть!” в формате интенсива с представителями отрасли