Предпринимательство и руководство, правила поиска инвесторов, как управлять кухней в сложной экономической ситуации — что обсуждали на «G10. Нижний Новгород»

С 18 по 20 мая ресторанная группа Berezka Group и ее владелец Максим Мирсиянов знакомил гостей с ресторанным бизнесом и гастрономической культурой региона в ходе проекта информационной группы «Ресторанные ведомости» «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»

Предпринимательство и руководство, правила поиска инвесторов, как управлять кухней в сложной экономической ситуации — что обсуждали на «G10. Нижний Новгород»

Максим Мирсиянов в ресторанном бизнесе уже 10 лет. В Berёzkа Group входят итальянский ресторан Monica pizza, которая работает на подлинных рецептурах итальянских блюд, рыбный ресторан «Кусто«, гриль-бар «Горячо» — пионер городского стритфуда, классический коктейльный бар Franky Bar, винный бар Negroni Bar&Enoteca, Портер — новый проект на месте легендарного Berezka Bar, «Тарантино» — бар с десятилетней историей, «Брынза» — первый в городе ресторан-сыроварня с современной грузинской кухней, и «Уголёк» — душевный семейный ресторан с блюдами на огне и живой музыкой по выходным, Green — большая столовая в центре деловой жизни города.

За три дня гости посетили 15 ресторанов и познакомились с их работой изнутри, прослушали выступления Максима Мирсиянова, и его топ-команды: шефов, экономистов управляющих и операционных директоров. На встречах собравшиеся обсуждали где и как искать инвесторов, как избежать токсичных инвестиций, как делить зоны ответветственности и другие острые темы.

25 успешных рестораторов со всей России также получили возможность познакомиться и обменяться опытом с рестораторами Александром Котюсовым, Михаилом Маркевичем, Сергеем Ухановым — владельцами самых успешных ресторанных концепций региона.


«G10. Рестораторы России. Опыт лидеров».
18–20 мая 2022, Нижний Новгород

g10-nnovgorod_600x150.png


Опубликовано:
03/06/2022

Рекомендуем

В фокусе

Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»

По просьбам гостей конгресса рестораторов открыта запись в дополнительные Рестотуры© на фабрики-кухни «Вкусвилл» и сети кондиторий «Ромбаба»
В фокусе

Вливайтесь в пивной Рестотур© Dreamteam

2 марта в рамках V Всероссийского Конгресса рестораторов ТОП-100 Вы посетите пивоваренный завод Dreamteam Brew, познакомитесь с ведущими совладельцами, авторами идей и генеральными директорами пивных ресторанов нашей страны, а также...
В фокусе

Ведущие рестораторы рекомендуют сервис Чек от Яндекс.Еды

Этот год в компании «Ресторанные Ведомости» посвящен диджитализации. Каждый номер ведущего отраслевого журнала России выходит с какой-то главной темой, сейчас в феврале — это обзор рынка франшиз. Но глобально в 2023 году красной нитью через весь контент идет тема диджитализации...
В фокусе

«Токио Рамен». Франшиза японских лапшичных

Японская лапшичная «Токио Рамен» (Tokyo Ramen): инвестиции 11-14 млн руб., паушальный взнос 900 тыс. руб., роялти 5% от выручки, плата за маркетинг и рекламу (в месяц) 1%
В фокусе

Отмечаем день рождения русской водки выходом книги «Балчуг. Родина русской водки»

Уникальный культурологический проект «Ресторанных Ведомостей», раскрывающий малоизвестные тайны Золотого острова – о. Балчуг, о подлинной истории национального русского напитка
В фокусе

V Всероссийский Конгресс Рестораторов ТОП-100 начал прием заявок

Топ-100 идей получат признание профессионалов отрасли 28 февраля — 2 марта в Москве