Предпринимательство и руководство, правила поиска инвесторов, как управлять кухней в сложной экономической ситуации — что обсуждали на «G10. Нижний Новгород»

С 18 по 20 мая ресторанная группа Berezka Group и ее владелец Максим Мирсиянов знакомил гостей с ресторанным бизнесом и гастрономической культурой региона в ходе проекта информационной группы «Ресторанные ведомости» «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»

Предпринимательство и руководство, правила поиска инвесторов, как управлять кухней в сложной экономической ситуации — что обсуждали на «G10. Нижний Новгород»

Максим Мирсиянов в ресторанном бизнесе уже 10 лет. В Berёzkа Group входят итальянский ресторан Monica pizza, которая работает на подлинных рецептурах итальянских блюд, рыбный ресторан «Кусто«, гриль-бар «Горячо» — пионер городского стритфуда, классический коктейльный бар Franky Bar, винный бар Negroni Bar&Enoteca, Портер — новый проект на месте легендарного Berezka Bar, «Тарантино» — бар с десятилетней историей, «Брынза» — первый в городе ресторан-сыроварня с современной грузинской кухней, и «Уголёк» — душевный семейный ресторан с блюдами на огне и живой музыкой по выходным, Green — большая столовая в центре деловой жизни города.

За три дня гости посетили 15 ресторанов и познакомились с их работой изнутри, прослушали выступления Максима Мирсиянова, и его топ-команды: шефов, экономистов управляющих и операционных директоров. На встречах собравшиеся обсуждали где и как искать инвесторов, как избежать токсичных инвестиций, как делить зоны ответветственности и другие острые темы.

25 успешных рестораторов со всей России также получили возможность познакомиться и обменяться опытом с рестораторами Александром Котюсовым, Михаилом Маркевичем, Сергеем Ухановым — владельцами самых успешных ресторанных концепций региона.


«G10. Рестораторы России. Опыт лидеров».
18–20 мая 2022, Нижний Новгород

g10-nnovgorod_600x150.png


Опубликовано:
03/06/2022

Рекомендуем

В фокусе

Представляем новую книгу: «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Эта книга станет твёрдым источником знаний для тех, кто хочет стать операционным директором.
В фокусе

Яркая новинка осени: второй том книги «Как создаются ресторанные команды. HoReСa-Практики»

Прочитав книгу вы узнаете, как соединять команды в удачные и успешные союзы, которые достигают цели.
В фокусе

Книга «Юридический чекап ресторана»: очередная новинка от ИГ «Ресторанные Ведомости»

Книга Анны Фрадкин и Евгении Смахтиной посвящена юридической безопасности ресторанов и предприятий общественного питания в целом.
В фокусе

«Ресторанные Ведомости» рады представить очередную книжную новинку

Книга Ирины Сидоровой «Секреты ресторанных франшиз. Масштабирование без риска?!» будет интересна и полезна всем, кто задумался о франшизе
В фокусе

Непридуманные истории из ресторанной жизни от экспертов в сфере санитарной безопасности

Санитарная безопасность играет крайне важную роль в современном мире, обеспечивая защиту здоровья населения и способствуя устойчивому развитию общества.
В фокусе

«Создаем ресторанную управляющую компанию!». Быть или не быть УК?

Образовательный интенсив от ведущих рестораторов и топ-менеджеров главных ресторанных компаний состоится с 18 по 20 ноября в Сколково
https://www.high-endrolex.com/3