Предпринимательство и руководство, правила поиска инвесторов, как управлять кухней в сложной экономической ситуации — что обсуждали на «G10. Нижний Новгород»

С 18 по 20 мая ресторанная группа Berezka Group и ее владелец Максим Мирсиянов знакомил гостей с ресторанным бизнесом и гастрономической культурой региона в ходе проекта информационной группы «Ресторанные ведомости» «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»

Предпринимательство и руководство, правила поиска инвесторов, как управлять кухней в сложной экономической ситуации — что обсуждали на «G10. Нижний Новгород»

Максим Мирсиянов в ресторанном бизнесе уже 10 лет. В Berёzkа Group входят итальянский ресторан Monica pizza, которая работает на подлинных рецептурах итальянских блюд, рыбный ресторан «Кусто«, гриль-бар «Горячо» — пионер городского стритфуда, классический коктейльный бар Franky Bar, винный бар Negroni Bar&Enoteca, Портер — новый проект на месте легендарного Berezka Bar, «Тарантино» — бар с десятилетней историей, «Брынза» — первый в городе ресторан-сыроварня с современной грузинской кухней, и «Уголёк» — душевный семейный ресторан с блюдами на огне и живой музыкой по выходным, Green — большая столовая в центре деловой жизни города.

За три дня гости посетили 15 ресторанов и познакомились с их работой изнутри, прослушали выступления Максима Мирсиянова, и его топ-команды: шефов, экономистов управляющих и операционных директоров. На встречах собравшиеся обсуждали где и как искать инвесторов, как избежать токсичных инвестиций, как делить зоны ответветственности и другие острые темы.

25 успешных рестораторов со всей России также получили возможность познакомиться и обменяться опытом с рестораторами Александром Котюсовым, Михаилом Маркевичем, Сергеем Ухановым — владельцами самых успешных ресторанных концепций региона.


«G10. Рестораторы России. Опыт лидеров».
18–20 мая 2022, Нижний Новгород

g10-nnovgorod_600x150.png


Опубликовано:
03/06/2022

Рекомендуем

В фокусе

Известный ресторатор Денис Иванов открыл кофейню в Тюмени

Денис Иванов, запустивший ресторан #СибирьСибирь в квартале «1А Первомайская», продолжает экспансию в тюменском регионе. Теперь это кофейня Bake Up
В фокусе

«Ресторанные экспедиции с Ресторанными ведомостями»: глубокое погружение рестораторов в гастрономические особенности регионов России

Мир стремительно меняется и требует от ресторанного бизнеса постоянно поднимать планку и искать новые источники вдохновения. Поэтому именно сейчас информационная группа «Ресторанные ведомости» запустила новый Этно-Гастро-Бизнес-проект «Ресторанные экспедиции». 27 сентября рестораторы со всей России отправились в путешествие, расширяющее горизонты, вместе с ресторанами Супра и Zuma (Владивосток)
В фокусе

Как прошел VI Ресторанный экономический форум: панельные дискуссии, форумы по главным ресторанным концепциям и рестотуры

В Москве 13-15 сентября состоялся VI Ресторанный экономический форум “Трансформация индустрии 2022”. На площадке отеля Holiday Inn Moscow Vinogradovo  собрались ведущие рестораторы страны, операционные директора, управляющие, маркетологи, шеф-повара и многие другие: более 40 спикеров и более 350 участников
В фокусе

ФУДМАШИНА: I Форум поставщиков и интеграторов рынка HoReCa, производств и ритейла собрал лидеров индустрии

В Москве на площадке отеля Holiday Inn Moscow Vinogradovo 13-15 сентября состоялся I Форум поставщиков и интеграторов рынка HoReCa, производств и ритейла ФУДМАШИНА - первое для индустрии событие такого масштаба и охвата. Красноречивее всего говорят цифры: 41 спикер, 350 участников, 36 технопрактикумов и 8 панельных дискуссий, 36 партнеров
В фокусе

Юрий Моисеев: «Выходить из зоны комфорта — это то, что у меня получается лучше всего.»

Ресторатор Юрий Моисеев является совладельцем кафе-пекарни «Жаворонок» и ресторана Lark Сafe
В фокусе

«G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» в Тюмени: как это было

Целых три дня — с 13 по 15 июля — ресторатор, собственник ресторанной компании «МаксиМ» Лариса Невидайло и команда директоров, управляющих, шеф-поваров и барменов делились с участниками этапа «G10: Тюмень» ценным опытом работы: секретами создания, развития и поддержания на высшем уровне крутых ресторанных концепций региона. Для участников бизнес-проекта они подготовили выступления на самые острые и проблемные темы