«G10. ВЫСШАЯ ЛИГА РЕСТОРАТОРОВ» 4–7 сентября 2023. 4 дня с топовыми рестораторами России и Казахстана

Новые горизонты инвестиций за рубежом. Успешные кейсы. Специфика. Экономика.

«G10. ВЫСШАЯ ЛИГА РЕСТОРАТОРОВ» 4–7 сентября 2023. 4 дня с топовыми рестораторами России и Казахстана

В последние годы многие рестораторы России рассматривают возможность открытия проектов за рубежом.

Казахстан — одно из немногих государств постсоветского пространства, где ресторанный рынок активно развивается, а экономика государства на подъеме. При этом экономические аспекты ведения бизнеса и ментальность населения близки российским предпринимателям.

На примере ряда успешных рестораторов Казахстана мы не только покажем флагманские проекты, но и обсудим возможность коллабораций, проанализируем экономические аспекты ведения местного бизнеса, а также узнаем последние гастрономические тренды Казахстана.

G10 уникальная возможность интенсивно погрузиться в реалии развития ресторанного бизнеса в странах Центральной Азии. За 3,5 дня вы получите концентрат особенностей, ошибок и стереотипов, о которые не стоит спотыкаться из уст ведущих игроков рынка.

Приятным и полезным дополнением к бизнес-туру станет возможность открытия банковских счетов и получения дебетовых карт с возможностью международного использования в ведущем банке Казахстана — ЦентрКредит.

Завершением программы станет возможность посещения 7 сентября первой в Алма-Ате премии Where to eat.

Описание проекта

ЭТНО-ГАСТРО-ЭКСПЕДИЦИИ — погружение в мир удивительных вкусов и ароматов в компании лучших рестораторов страны. Узнайте секреты локальной кухни, попробуйте новые продукты, станьте свидетелями гастрономических традиций и воплотите новые инсайты в своем ресторане.

Получите ЖИВОЙ опыт профессионалов ресторанного бизнеса России и Казахстана.

Расширяйте ВОЗМОЖНОСТИ вашего бизнеса и выходите за рамки картины ресторанного мира.

ЗАВЕДИТЕ ЛИЧНЫЕ знакомства с рестораторами и предпринимателями для успешных коллабораций.

Деловая программа:

  • Познакомитесь с собственниками бизнеса в приятной неформальной обстановке.

  • Обсудите откровенных тем о функционировании и бюджетировании деятельности управляющей компании.

  • Получите бесценные знания и опыт ведущих ресторанных компаний.

  • Пройдете практикум в закрытой группе рестораторов.

  • Погрузитесь с головой в обсуждение самых актуальных тем ресторанного бизнеса на брейнсторминге со сборной рестораторов из России и Казахстана.

  • Получите доступ к закрытой группе по разбору факапов.

Этно-гастро путешествие:

  • Насладитесь авторским кейтерингом от Parmigiano Group, изменивших взгляд на заведение общественного питания, на культуру приема пищи и отношения с персоналом.

  • Подышите кристально чистым воздухом на горе Кок Тобе — царстве гостеприимства и неиссякаемого восторга.

  • Посетите мастер-класс на площади по приготовлению Баурсаки и узнайте все тонкости приготовления этого традиционного блюда казахской кухни.

  • Попробуете уникальные коктейли из национальных казахских напитков кумыса и шубата.

  • Посетите горнолыжный курорт Чимбулак на высоте 3200 метров и попробуйте алтайский чай в окружении величественных горных массивов Заилийского Алатау.

  • Спуститесь по канатной дороге в крупнейший в мире высокогорный спортивный комплекс Медео.

  • Прогуляетесь по одному из старейших рынков в Алма-Ате — Зеленому базару.

Бонус! В Казахстане есть не только любимые бутики, которых нет в России, но два места где казино и азартные игры разрешены законом.

Принять участие в «G10. Высшая Лига Рестораторов» в Казахстане. Алматы


#позвонитеЗое узнать программу

Опубликовано:
08/08/2023

Рекомендуем

Рейтинги

Soleil Restaurant Guide. Красноярск

Главный редактор «Ресторанных ведомостей» Дмитрий Солей как никто другой чувствует пульс индустрии в масштабах всей страны. В отличие от мировых гидов, его обзоры ни капли не объективны и он этого не скрывает.
В фокусе

Донская кухня наших дней

Ростовская область часто становится перевалочным пунктом для тысяч туристов по пути к морю. Но уставшие автомобилисты обычно выбирают столицу области, Ростов-на-Дону, в качестве транзита и пренебрегают малыми городами, а зря – ведь в них очень профессионально развивается гастротуризм...
Конъюнктура

MEAT BATTLE

Наринэ Багманян рассказывает о новом проекте Meat Battle в рамках своей традиционной Meat&Poultry Industry Russia — крупной выставки пищевиков, которую команда «Асти Групп» проводит последние двадцать с лишним лет.
В фокусе

«G10. Ресторанные экспедиции. Мурманск» — рестораны принимающей стороны

«Ресторанные экспедиции G10. Мурманск» — это не просто поездка, а настоящее погружение в мир ресторанного бизнеса с уникальной деловой программой и гастрономическим приключением по области.
В фокусе

Обзор российских виноделен с вице-президентом Simple Group Анатолием Корнеевым

Этим летом под эгидой издательства Simple Wine News стартовала Большая Русская Винная Экспедиция — винные журналисты, сомелье и эксперты составляют независимый рейтинг ТОП-100 российских вин...
Рейтинги

Soleil Restaurant Guide. Калининград

Главный редактор «Ресторанных ведомостей» Дмитрий Солей как никто другой чувствует пульс индустрии в масштабах всей страны. В отличие от мировых гидов, его обзоры ни капли не объективны и он этого не скрывает.