«G10. ВЫСШАЯ ЛИГА РЕСТОРАТОРОВ» 4–7 сентября 2023. 4 дня с топовыми рестораторами России и Казахстана

Новые горизонты инвестиций за рубежом. Успешные кейсы. Специфика. Экономика.

«G10. ВЫСШАЯ ЛИГА РЕСТОРАТОРОВ» 4–7 сентября 2023. 4 дня с топовыми рестораторами России и Казахстана

В последние годы многие рестораторы России рассматривают возможность открытия проектов за рубежом.

Казахстан — одно из немногих государств постсоветского пространства, где ресторанный рынок активно развивается, а экономика государства на подъеме. При этом экономические аспекты ведения бизнеса и ментальность населения близки российским предпринимателям.

На примере ряда успешных рестораторов Казахстана мы не только покажем флагманские проекты, но и обсудим возможность коллабораций, проанализируем экономические аспекты ведения местного бизнеса, а также узнаем последние гастрономические тренды Казахстана.

G10 уникальная возможность интенсивно погрузиться в реалии развития ресторанного бизнеса в странах Центральной Азии. За 3,5 дня вы получите концентрат особенностей, ошибок и стереотипов, о которые не стоит спотыкаться из уст ведущих игроков рынка.

Приятным и полезным дополнением к бизнес-туру станет возможность открытия банковских счетов и получения дебетовых карт с возможностью международного использования в ведущем банке Казахстана — ЦентрКредит.

Завершением программы станет возможность посещения 7 сентября первой в Алма-Ате премии Where to eat.

Описание проекта

ЭТНО-ГАСТРО-ЭКСПЕДИЦИИ — погружение в мир удивительных вкусов и ароматов в компании лучших рестораторов страны. Узнайте секреты локальной кухни, попробуйте новые продукты, станьте свидетелями гастрономических традиций и воплотите новые инсайты в своем ресторане.

Получите ЖИВОЙ опыт профессионалов ресторанного бизнеса России и Казахстана.

Расширяйте ВОЗМОЖНОСТИ вашего бизнеса и выходите за рамки картины ресторанного мира.

ЗАВЕДИТЕ ЛИЧНЫЕ знакомства с рестораторами и предпринимателями для успешных коллабораций.

Деловая программа:

  • Познакомитесь с собственниками бизнеса в приятной неформальной обстановке.

  • Обсудите откровенных тем о функционировании и бюджетировании деятельности управляющей компании.

  • Получите бесценные знания и опыт ведущих ресторанных компаний.

  • Пройдете практикум в закрытой группе рестораторов.

  • Погрузитесь с головой в обсуждение самых актуальных тем ресторанного бизнеса на брейнсторминге со сборной рестораторов из России и Казахстана.

  • Получите доступ к закрытой группе по разбору факапов.

Этно-гастро путешествие:

  • Насладитесь авторским кейтерингом от Parmigiano Group, изменивших взгляд на заведение общественного питания, на культуру приема пищи и отношения с персоналом.

  • Подышите кристально чистым воздухом на горе Кок Тобе — царстве гостеприимства и неиссякаемого восторга.

  • Посетите мастер-класс на площади по приготовлению Баурсаки и узнайте все тонкости приготовления этого традиционного блюда казахской кухни.

  • Попробуете уникальные коктейли из национальных казахских напитков кумыса и шубата.

  • Посетите горнолыжный курорт Чимбулак на высоте 3200 метров и попробуйте алтайский чай в окружении величественных горных массивов Заилийского Алатау.

  • Спуститесь по канатной дороге в крупнейший в мире высокогорный спортивный комплекс Медео.

  • Прогуляетесь по одному из старейших рынков в Алма-Ате — Зеленому базару.

Бонус! В Казахстане есть не только любимые бутики, которых нет в России, но два места где казино и азартные игры разрешены законом.

Принять участие в «G10. Высшая Лига Рестораторов» в Казахстане. Алматы


#позвонитеЗое узнать программу

Опубликовано:
08/08/2023

Рекомендуем

В фокусе

Представляем новую книгу: «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Эта книга станет твёрдым источником знаний для тех, кто хочет стать операционным директором.
В фокусе

Яркая новинка осени: второй том книги «Как создаются ресторанные команды. HoReСa-Практики»

Прочитав книгу вы узнаете, как соединять команды в удачные и успешные союзы, которые достигают цели.
В фокусе

Книга «Юридический чекап ресторана»: очередная новинка от ИГ «Ресторанные Ведомости»

Книга Анны Фрадкин и Евгении Смахтиной посвящена юридической безопасности ресторанов и предприятий общественного питания в целом.
В фокусе

«Ресторанные Ведомости» рады представить очередную книжную новинку

Книга Ирины Сидоровой «Секреты ресторанных франшиз. Масштабирование без риска?!» будет интересна и полезна всем, кто задумался о франшизе
В фокусе

Непридуманные истории из ресторанной жизни от экспертов в сфере санитарной безопасности

Санитарная безопасность играет крайне важную роль в современном мире, обеспечивая защиту здоровья населения и способствуя устойчивому развитию общества.
В фокусе

«Создаем ресторанную управляющую компанию!». Быть или не быть УК?

Образовательный интенсив от ведущих рестораторов и топ-менеджеров главных ресторанных компаний состоится с 18 по 20 ноября в Сколково
https://www.high-endrolex.com/3