«G10: Екатеринбург»: как это было
13-14 апреля «Ресторанные ведомости» провели очередную серию бизнес-проекта G10 Рестораторы России. Опыт лидеров. На этот раз профессионалов ресторанного бизнеса ждал Екатеринбург — гостей принимала компания CENTER — «Рестораны Кирилла Шлаена»

Как бенчмаркинг в Самаре возбудил российских рестораторов…
«G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» в Тюмени: как это было
Предпринимательство и руководство, правила поиска инвесторов, как управлять кухней в сложной экономической ситуации — что обсуждали на «G10. Нижний Новгород»
В компанию CENTER входит 34 ресторана, которые располагаются в важных исторических зданиях и знаковых локациях – от мэрии до Ельцин Центра.
Sekta Organic Wine Bar и винотека-чикетерия Dolce отмечены общероссийской премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Double Grill & Bar стал лучшим баром Екатеринбурга по версии премии WTE. Екатеринбургская Pinzeria, открытая совместно с Валентино Бонтемпи, получила престижный знак Hospitalita Italiana. Все заведения имеют награды конкурса винных карт RWA, не пропускают участие в общероссийских гастрофестивалях и организуют свои.
С 2021 года компанией проводится екатеринбургский фестиваль «Уралисички!» и большой винный фестиваль-дегустация «Вино, я люблю тебя!».
В сопровождении команды Кирилла Шлаена гости посетили самые интересные концепции группы.
В ходе бизнес-завтраков и ужинов 27 рестораторов получили возможность выслушать выступления шефов и руководителей компании, которые рассказали, что нужно знать при разработке новых концепций, каким должен быть шеф-повар ресторана и многое другое.
Кроме того, их ждал продуктивный нетворкинг и обмен опытом.
«G10. Рестораторы России. Опыт лидеров».
13–14 апреля 2022, Екатеринбург
03/06/2022
По теме
Как бенчмаркинг в Самаре возбудил российских рестораторов…
«G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» в Тюмени: как это было