«G10: Екатеринбург»: как это было

13-14 апреля «Ресторанные ведомости» провели очередную серию бизнес-проекта G10 Рестораторы России. Опыт лидеров. На этот раз профессионалов ресторанного бизнеса ждал Екатеринбург — гостей принимала компания CENTER — «Рестораны Кирилла Шлаена»

«G10: Екатеринбург»: как это было

В компанию CENTER входит 34 ресторана, которые располагаются в важных исторических зданиях и знаковых локациях – от мэрии до Ельцин Центра.

Sekta Organic Wine Bar и винотека-чикетерия Dolce отмечены общероссийской премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

Double Grill & Bar стал лучшим баром Екатеринбурга по версии премии WTE. Екатеринбургская Pinzeria, открытая совместно с Валентино Бонтемпи, получила престижный знак Hospitalita Italiana. Все заведения имеют награды конкурса винных карт RWA, не пропускают участие в общероссийских гастрофестивалях и организуют свои.

С 2021 года компанией проводится екатеринбургский фестиваль «Уралисички!» и большой винный фестиваль-дегустация «Вино, я люблю тебя!».

В сопровождении команды Кирилла Шлаена гости посетили самые интересные концепции группы.

В ходе бизнес-завтраков и ужинов 27 рестораторов получили возможность выслушать выступления шефов и руководителей компании, которые рассказали, что нужно знать при разработке новых концепций, каким должен быть шеф-повар ресторана и многое другое.

Кроме того, их ждал продуктивный нетворкинг и обмен опытом.

«G10. Рестораторы России. Опыт лидеров».
13–14 апреля 2022, Екатеринбург

G10-ekaterinbyrg_600x150.png


Опубликовано:
03/06/2022

Рекомендуем

В фокусе

Форумы ФУДМАШИНА и ОТКРЫВАТЕЛИ покорили Урал – и это только начало!

Крупнейший форум поставщиков, интеграторов рынка HoReCa, производств и ритейла «ФУДМАШИНА» и ресторанный кейс-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ» впервые прошли в Екатеринбурге 5 февраля.
В фокусе

Сергей Бурунов протестировал GRASS, а Фудмашина едет в Екат

Компания GRASS, крупнейший производитель автохимии, бытовой химии и средств для профессионального клининга и косметики, выступит генеральным партнером форума «Фудмашина» и ресторанном кейс-форуме «Открыватели» в Екатеринбурге 5 февраля 2024 года.
В фокусе

Гастрономия Северной столицы улыбнулась региональным шеф-поварам

16-18 января 2024 года в Санкт-Петербурге был дан старт 3-му сезону «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров».
В фокусе

6-7 февраля 2024 год. Образовательный бизнес-проект «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»

C 6 по 7 февраля Екатеринбург откроет двери в лучшие ресторанные проекты Урала. Спикеры - топ-менеджеры ресторанов расскажут и наглядно покажут эффективные механизмы управления «внутренней кухней»
В фокусе

17 января 2024 года в Санкт-Петербурге на площадке Vokzal 1853 состоится бизнес-марафон проекта «G10.Шеф-повара России.Опыт лидеров».

Сам проект пройдет в северной столице три дня: 16 января нас принимает барная экосистема Follow the Rabbits, 18 января – ресторанная компания и сообщество italy&co. А вот во второй день, 17 января, принимающих сторон сразу три!
В фокусе

G-десятники завершили второй сезон проекта в Уфе

Второй сезон начался летом в Новосибирске, а закончился зимней Уфой.