«G10: Екатеринбург»: как это было

13-14 апреля «Ресторанные ведомости» провели очередную серию бизнес-проекта G10 Рестораторы России. Опыт лидеров. На этот раз профессионалов ресторанного бизнеса ждал Екатеринбург — гостей принимала компания CENTER — «Рестораны Кирилла Шлаена»

«G10: Екатеринбург»: как это было

В компанию CENTER входит 34 ресторана, которые располагаются в важных исторических зданиях и знаковых локациях – от мэрии до Ельцин Центра.

Sekta Organic Wine Bar и винотека-чикетерия Dolce отмечены общероссийской премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

Double Grill & Bar стал лучшим баром Екатеринбурга по версии премии WTE. Екатеринбургская Pinzeria, открытая совместно с Валентино Бонтемпи, получила престижный знак Hospitalita Italiana. Все заведения имеют награды конкурса винных карт RWA, не пропускают участие в общероссийских гастрофестивалях и организуют свои.

С 2021 года компанией проводится екатеринбургский фестиваль «Уралисички!» и большой винный фестиваль-дегустация «Вино, я люблю тебя!».

В сопровождении команды Кирилла Шлаена гости посетили самые интересные концепции группы.

В ходе бизнес-завтраков и ужинов 27 рестораторов получили возможность выслушать выступления шефов и руководителей компании, которые рассказали, что нужно знать при разработке новых концепций, каким должен быть шеф-повар ресторана и многое другое.

Кроме того, их ждал продуктивный нетворкинг и обмен опытом.

«G10. Рестораторы России. Опыт лидеров».
13–14 апреля 2022, Екатеринбург

G10-ekaterinbyrg_600x150.png


Опубликовано:
03/06/2022

Рекомендуем

В фокусе

Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»

По просьбам гостей конгресса рестораторов открыта запись в дополнительные Рестотуры© на фабрики-кухни «Вкусвилл» и сети кондиторий «Ромбаба»
В фокусе

Вливайтесь в пивной Рестотур© Dreamteam

2 марта в рамках V Всероссийского Конгресса рестораторов ТОП-100 Вы посетите пивоваренный завод Dreamteam Brew, познакомитесь с ведущими совладельцами, авторами идей и генеральными директорами пивных ресторанов нашей страны, а также...
В фокусе

Ведущие рестораторы рекомендуют сервис Чек от Яндекс.Еды

Этот год в компании «Ресторанные Ведомости» посвящен диджитализации. Каждый номер ведущего отраслевого журнала России выходит с какой-то главной темой, сейчас в феврале — это обзор рынка франшиз. Но глобально в 2023 году красной нитью через весь контент идет тема диджитализации...
В фокусе

«Токио Рамен». Франшиза японских лапшичных

Японская лапшичная «Токио Рамен» (Tokyo Ramen): инвестиции 11-14 млн руб., паушальный взнос 900 тыс. руб., роялти 5% от выручки, плата за маркетинг и рекламу (в месяц) 1%
В фокусе

Отмечаем день рождения русской водки выходом книги «Балчуг. Родина русской водки»

Уникальный культурологический проект «Ресторанных Ведомостей», раскрывающий малоизвестные тайны Золотого острова – о. Балчуг, о подлинной истории национального русского напитка
В фокусе

V Всероссийский Конгресс Рестораторов ТОП-100 начал прием заявок

Топ-100 идей получат признание профессионалов отрасли 28 февраля — 2 марта в Москве