6-7 февраля 2024 год. Образовательный бизнес-проект «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
C 6 по 7 февраля Екатеринбург откроет двери в лучшие ресторанные проекты Урала. Спикеры - топ-менеджеры ресторанов расскажут и наглядно покажут эффективные механизмы управления «внутренней кухней»
Лучшие рестораторы Ижевска поделились опытом ведения бизнеса с коллегами
«Ресторанные Ведомости» едут к лидерам ресторанного рынка города-героя Волгограда!
Информационная группа «Ресторанные ведомости» приедет в Ижевск с образовательным бизнес-проектом «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
С 6 по 7 февраля 2024 года в Екатеринбурге пройдёт образовательный бизнес-проект «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров». Топ-менеджеры ресторанных компаний, проводя рестотуры в своих же заведениях, раскроют такие темы, как:
-
Управление вкусом в ресторане
-
Работа с продуктом на 100%
-
Я/Мы — бренд
-
Шеф-повар – грамотный управленец
-
Управление экономикой на кухне ресторана
6 февраля участникам предлагается посетить рестораны Валентина Кузякина — ресторатора, идеолога и идейного вдохновителя модных кофеен и ресторанов. За 6 лет Валентин открыл 9 заведений различных форматов, которые показали стабильный рост выручки и чистой прибыли, которые не падали даже в период пандемии!
Под его руководством находятся такие заведения, как кофейня Engels, рестораны «Гастроли», «Сойка», «Гады. Крабы и вино» и бар Shalom, Shanghai.
В рамках первого дня образовательного бизнес-проекта для вас будут открыты двери:
-
Рыбного ресторана «Гады. Крабы и вино»
-
Ресторана «Сойка», которое представляет для гостей азиатский comfort food
-
Ресторан «Гастроли» с концепцией comfort food
Спикерами для вас выступят:
Антон Якушев — шеф повар ресторана «Крабы, гады и вино»
Глеб Михеев — шеф повар ресторана «Сойка»
Родион Андрианов — шеф повар ресторана «Гастроли»
Анастасия Прудникова — шеф-сомелье
Роман Юдин — операционный директор
Анна Самойлова — руководитель закупок
7 февраля нас в гости будет ждать ресторанный холдинг Good Community. На данный момент он объединяет в себе 5 топовых на Урале ресторанных концепций: Breadway, the Barbara, Tribu, Encore café и готовится к открытию в этом году фудмолл Главный. Каждый проект холдинга вошёл в ТОП 100 лучших концепций по версии Пальмовой ветви 2020-2021 гг
Рестораны, которые мы посетим во второй день проекта:
-
Breadway
-
The Barbara
-
Tribu
Спикерами для вас выступят:
Руслан Римович Мухаметшин — ресторатор, генеральный директор GOOD
COMMUNITY
Анна Кузнецова — исполнительный директор GOOD COMMUNITY
Юлия Бухтоярова — HRD
Евгений Романов — шеф-повар ресторанов BREADWAY и Encore-cafe by Breadway
Максим Мухаматьянов — бренд-шеф ресторана TRIBU
Что вы получите, посетив наш образовательный бизнес-проект?
- готовые бизнес решения по ведению ресторанного бизнеса
- полезные контакты в группе
- консультации специалистов по работе ваших заведений
- общение «с коллегами по цеху»
Также в программу входит дегустация вкусных еды и напитков и комфортабельный транспорт
для перемещения между локациями.
Для приобретения билетов на бизнес-проект звоните по номеру 88007757853 — наши менеджеры ответят на все ваши вопросы!
18/01/2024
По теме
Лучшие рестораторы Ижевска поделились опытом ведения бизнеса с коллегами
«Ресторанные Ведомости» едут к лидерам ресторанного рынка города-героя Волгограда!