Почему портятся продукты
Основные источники опасности и меры их профилактики

Читайте также
Как сделать так, чтобы персонал хотел работать лучше и приносить вам больше прибыли?
Система закупки еды и напитков
Законы правильного хранения
БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ
Определение | Действие микроорганизмов. |
Источники |
|
Cтепень опасности | исключительно высокая |
Возможные последствия | пищевые отравления и инфекционные заболевания, в том числе очень тяжелые |
Меры профилактики |
|
ХИМИЧЕСКОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ
Определение | Попадание в продукты вредных химических веществ |
Источники |
|
Cтепень опасности | средняя |
Возможные последствия | отравления, в том числе тяжелые |
Меры профилактики |
|
ФИЗИЧЕСКОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ
Определение | Попадание инородных предметов и материалов |
Источники |
|
Cтепень опасности | средняя |
Возможные последствия | травмы ротовой полости и пищевода, удушье |
Меры профилактики |
|
Опубликовано:
17/11/2016
17/11/2016
По теме
Как сделать так, чтобы персонал хотел работать лучше и приносить вам больше прибыли?
Рекомендуем
Рекомендации
Напольное покрытие для ресторана: критерии правильного выбора
Секрет успеха современного ресторана — не только отменная кухня и разнообразие блюд, но и респектабельный интерьер, оставляющий у посетителей приятное «послевкусие». Немалую роль в его создании играет напольное покрытие — красивое, бесшумное и безопасное.
Рекомендации
TОП-5 ошибок, которые дизайнеры допускают в разработке интерьеров для отелей
Хороший дизайн-проект — не равно хороший отель. Специально для «Ресторанных ведомостей» эксперты PM-Hotel подготовили список вопросов, на которые отельерам стоит обратить особое внимание при постановке задач дизайнеру и финальной приемке проекта.
Рекомендации
Пледы, ремонт и новые бокалы: готовим заведение к смене сезона
Август — один из самых спокойных месяцев в ресторанном бизнесе: гости разъезжаются, средний чек падает, владельцы максимально подвержены депрессии. Но гости скоро вернутся, и уже в сентябре начнется активная работа. Используем затишье, чтобы подготовиться к высокому сезону!
Рекомендации
Ресторан в другом городе: как справиться с проблемами при запуске
Когда не получается найти подходящую локацию для ресторана или справиться с высокой конкуренцией, можно открыть заведение в другом городе. Захар Кусков, руководитель отдела продаж франшизы Шашлыкоff, рассказал о типичных трудностях при запуске ресторана в чужом городе и удачных решениях из опыта франшизы.
Менеджмент
Как создать сильного менеджера ресторана?
Виолетта Гвоздовская. Руководитель компании Welcomepro, специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Рекомендации
Зачем нужна стратегия управления рестораном
Амина Фатуллаева. Эксперт-ресторатор, антикризисный управляющий