Почему портятся продукты
Основные источники опасности и меры их профилактики

Читайте также
Как сделать так, чтобы персонал хотел работать лучше и приносить вам больше прибыли?
Система закупки еды и напитков
Законы правильного хранения
БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ
Определение | Действие микроорганизмов. |
Источники |
|
Cтепень опасности | исключительно высокая |
Возможные последствия | пищевые отравления и инфекционные заболевания, в том числе очень тяжелые |
Меры профилактики |
|
ХИМИЧЕСКОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ
Определение | Попадание в продукты вредных химических веществ |
Источники |
|
Cтепень опасности | средняя |
Возможные последствия | отравления, в том числе тяжелые |
Меры профилактики |
|
ФИЗИЧЕСКОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ
Определение | Попадание инородных предметов и материалов |
Источники |
|
Cтепень опасности | средняя |
Возможные последствия | травмы ротовой полости и пищевода, удушье |
Меры профилактики |
|
Опубликовано:
17/11/2016
17/11/2016
По теме
Как сделать так, чтобы персонал хотел работать лучше и приносить вам больше прибыли?
Рекомендуем
Менеджмент
«Учебник Бармена» стал ещё полезнее и ещё интереснее
«Ресторанные Ведомости» рады представить вторую редакцию официального учебника Барменской Ассоциации России «Учебник бармена».
Рекомендации
Как продлить жизнь посуды в ресторане?
Когда в заведении бьется очередная тарелка, где-то плачет ресторатор. Эксперт по декоративной сервировке Анна Еременко делится секретами, как увеличить жизненный цикл посуды.
Менеджмент
Сколковский HR-интенсив, гастрономические ужины, поэтические читки
В третьей декаде октября в Москву, в кампус бизнес-школы «Сколково» съехались 60 самых матерых HR-гуру HoReCa со всей страны: одни — чтобы прокачать, другие — чтобы прокачаться.
Менеджмент
Нет людей или не те процессы рекрутинга и удержания
Как часто можно слышать: «Нет людей, не можем найти, куда-то все пропали»! Правда в том, что люди есть, просто вы не можете их найти, или они к вам не идут, или у вас не задерживаются. Мы вам расскажем как действовать в таких случаях...
Рекомендации
Отель как экстремальный аттракцион
Нашу хитовую гостиничную рубрику «Дизайн интерьера» представляет на сей раз Тала Тигорева, бренд-менеджер отельного направления PM-Hotel, с рассказом о том, как дизайнерские решения могут превратить пребывание гостя в отеле в экстремальный аттракцион…
Рекомендации
Напольное покрытие для ресторана: критерии правильного выбора
Секрет успеха современного ресторана — не только отменная кухня и разнообразие блюд, но и респектабельный интерьер, оставляющий у посетителей приятное «послевкусие». Немалую роль в его создании играет напольное покрытие — красивое, бесшумное и безопасное.
https://www.high-endrolex.com/3