Почему портятся продукты
Основные источники опасности и меры их профилактики

Читайте также
Как сделать так, чтобы персонал хотел работать лучше и приносить вам больше прибыли?
Система закупки еды и напитков
Законы правильного хранения
БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ
Определение | Действие микроорганизмов. |
Источники |
|
Cтепень опасности | исключительно высокая |
Возможные последствия | пищевые отравления и инфекционные заболевания, в том числе очень тяжелые |
Меры профилактики |
|
ХИМИЧЕСКОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ
Определение | Попадание в продукты вредных химических веществ |
Источники |
|
Cтепень опасности | средняя |
Возможные последствия | отравления, в том числе тяжелые |
Меры профилактики |
|
ФИЗИЧЕСКОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ
Определение | Попадание инородных предметов и материалов |
Источники |
|
Cтепень опасности | средняя |
Возможные последствия | травмы ротовой полости и пищевода, удушье |
Меры профилактики |
|
Опубликовано:
17/11/2016
17/11/2016
По теме
Как сделать так, чтобы персонал хотел работать лучше и приносить вам больше прибыли?
Рекомендуем
Менеджмент
Как создать сильного менеджера ресторана?
Виолетта Гвоздовская. Руководитель компании Welcomepro, специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Рекомендации
Зачем нужна стратегия управления рестораном
Амина Фатуллаева. Эксперт-ресторатор, антикризисный управляющий
Рекомендации
Как спасти доставку еды от банкротства
Павел Щучинов. Бизнесмен, основатель сервиса доставки еды «Сё и сразу» (Хабаровск)
Менеджмент
Как сохранить и приумножить сервис в эпоху нехватки персонала
Евгения Лерман. Руководитель отдела обучения Novikov Group, амбассадор ФРиО, специалист по сервису, тренер ресторанных команд
Менеджмент
Нет людей. Закрываться или развиваться?
Татьяна Симонова. Куратор школы сервиса и HR-практик Novikov Business School, основатель студии сервисного консалтинга «Академия сервиса», основатель компании-разработчика бизнес-игр Trainingcafe, эксперт по организационному и стратегическому развитию, автор технологии создания сервисной идеи и траектории сервисной трансформации
Менеджмент
Как действовать в ситуации кадрового голода
Мария Муляр, ex-HRD холдинга White Rabbit Family